Sunday, September 25, 2016

В Риме появится второй отель от Rocco Forte Hotels

News / Accommodation / Hotel news

Представители сети отелей Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес гостиничного оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel de Russiе. Напомним, у Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

Новый проект в столице Италии касается реставрации отеля De La Ville, которую Rocco Forte Hotels будет осуществлять совместно с подразделением по недвижимости компании Reale Group. Hotel De La Ville расположен в привлекательном месте Рима: на вершине Испанской лестницы, не так далеко от Hotel de Russie. В настоящее время отель закрыт, после полной реконструкции число номеров будет сокращено со 192 до 105. Открытие отеля запланировано на начало 2018 года.

Новость о плане запуска еще одного отеля в Риме была озвучена после недавнего объявления о расширении сети Rocco Forte Hotels. Сэр Рокко Форте, председатель правления и президент Rocco Forte Hotels, намерен в ближайшие пять лет удвоить количество отелей в сети. На данный момент насчитывается 10 гостиниц, в основном расположенных в Европе, – регионе, на котором руководство сети планируют и дальше концентрировать внимание. При этом в 2016 году ожидается открытие отеля в Джидде (Саудовская Аравия), а в 2018 году в Шанхае, что поможет развить сеть не только в Европе.  

«У меня давно была мечта открыть второй отель в Риме, поэтому я очень рад начать совместную работу с престижной компанией Reale Group по запуску нового отеля в самом центре города. Успех нашего первого римского отеля Hotel de Russie показал, что Рим по-прежнему является весьма привлекательным местом как для бизнесменов, так и для туристов, и мы уверены в долгосрочной перспективе развития этого города. Два отдельных отеля будут дополнять друг друга, совместно предлагая к услугам 226 номеров и привлекая гостей, которые ценят превосходный сервис отелей Rocco Forte Hotels. Я уверен, что благодаря нашему опыту и знаниям особенностей работы в Риме, мы выведем Hotel De La Ville на совершенно новый уровень», – заявил сэр Рокко Форте.

Сеть Rocco Forte Hotels была основана сэром Рокко Форте и его сестрой Ольгой Полицци в 1996 году. Компанией управляет семья, которая на протяжении четырех поколений занимается гостиничным бизнесом, поэтому отели сети объединены особым подходом к сервису, который обеспечивает гостям незабываемые впечатления.

Отели сети Rocco Forte: Hotel de Russie (Рим), Hotel Savoy (Флоренция), Verdura Resort (Сицилия), The Balmoral (Эдинбург), Browns Hotel (Лондон), The Charles Hotel (Мюнхен), Villa Kennedy (Франкфурт), Hotel de Rome (Берлин), Hotel Amigo (Брюссель), Hotel Astoria (Санкт-Петербург).

По материалам Rocco Forte Hotels.

 TOHOLOGY
____________________________________________________________________________

Read also / Читайте также:

No comments:

Post a Comment