Семейный ресторан открылся на территории Доброграда с одноименным названием
123
Семейный ресторан открылся на территории Доброграда с одноименным названием
TOHOLOGY, 17 марта 2022

На территории Доброграда – строящегося города во Владимирской области (в настоящее время имеет статус поселка – прим. ред.), в 12 км от Коврова – заработал одноименный ресторан. Создатели ресторана «Доброград»  вложили в него философию самого города: формирование нового подхода к качеству жизни, высокий уровень сервиса, органичное сочетание с природой и семейные ценности.

Здание ресторана имеет особое значение для инфраструктуры курортного комплекса Доброград. Ресторан на этом месте стал первым рекреационным объектом и работал с 2015 по 2020 год. Летом 2021 года была проведена значительная реконструкция.

Ресторан в стиле современного шале расположен в пейзажном парке: огромные панорамные окна выходят на сосновый бор и реку. Для гостей доступен основной зал, застекленная веранда и летняя открытая терраса. Вместимость ресторана – 80 мест. Планировочное решение предусматривает трансформацию зала и возможность проведения свадебных торжеств, камерных мероприятий и презентаций. Атмосфера уютного семейного загородного ресторана располагает к общению, у гостей есть возможность познакомиться с шефом, для детей работает игровая комната.

За кухню отвечает бренд-шеф Андрей Ли. В меню – блюда европейской кухни в авторской интерпретации, гриль меню, блюда для компании и фирменные десерты от шеф-кондитера Алексея Капустина. Особый акцент в меню – региональные продукты, ремесленные сыры, мясные деликатесы собственного приготовления, соленья. Формат семейного ресторана задал направление в сторону понятной кухни и местных продуктов, разнообразия выбора – от легких блюд до сытной домашней выпечки.

Интерьер в концепции Smart Luxe разработан студией дизайна Елены Крыловой. Основной зал со скошенным потолком облицован натуральным деревом. Семиметровую стену и барную стойку было решено декорировать деревом в виде стеновой панели с рейками и подсветкой. Уделено внимание арт-объектам, стены украшают массивные фрески от пола до потолка. В наследство от предыдущего дизайна остался камин, который делил ресторан на две части, дизайнеры предложили облицевать его тонированными зеркалами, в которых бы отражался вид из огромных витражных окон на лес.

Ресторан Доброград открыт для посещения с четверга по воскресенье с 11:00 до 23:00.

Контакты ресторана Доброград: сайт.

Адрес: Доброград, Владимирская область, Ковровский район.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Национальное конгресс-бюро и Выставочный научно-исследовательский центр провели исследование  о влиянии кризиса, вызванного вспышкой коронавируса COVID-19, на развитие российской событийной индустрии. Результаты получены на основе анализа открытой информации и опроса представителей ведущих компаний отрасли: организаторов выставок, конгрессов и прочих мероприятий, а также поставщиков услуг. 

Первый фестиваль трендов, который начнется 31 мая 2022, будет приурочен к 30-летию компании Becar Asset Management, а также 20-летию Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД). Фестиваль стартует в мае и продлится до конца года. А его участниками станут все, кому интересны новые форматы недвижимости: от частных инвесторов до стартапов, и от блогеров до профессиональных владельцев недвижимости.

На территории природного парка чудес «Кудыкина Гора» – крупнейшего туристического объекта Липецкой области – осенью 2022 появится отель. Сейчас гости парка могут остановиться в 17 гостевых домах или на территории эко-кемпинга, оборудованного для проживания в палатке или автодоме. Парк активно развивается, и за год его посещает более 350 тыс. человек.

Ежегодную отельную премию Russian Hospitality Awards в 2020 году проведут. Подать заявки для участия в Russian Hospitality Awards 2020 представители гостиничного бизнеса могут с 1 сентября на сайте премии.

Комментарии
comments powered by HyperComments