HoReCa Investment Day: применение франшиз для ресторана при отеле обсудят на выставке PIR Expo
HoReCa Investment Day: применение франшиз для ресторана при отеле обсудят на выставке PIR Expo
12 сентября 2019

Мероприятие HoReCa Investment Day, которое состоится 8-9 октября 2019 года в рамках международной выставки PIR Expo 2019, будет посвящено обзору состояния рынка HoReCa с точки зрения перспектив окупаемости и возврата инвестиций. Здесь рассмотрят наиболее интересные и актуальные направления, стимулирующие рост рынка.

8 октября, в первый день инвестиционного форума, посетителей выставки ждут на панельной сессии, посвященную трендовой теме индустрии гостеприимства – службе F&B при отеле.

В дискуссии на тему «Рестораны в отелях на аутсорсинг – франшизы популярных брендов как решение вопроса о прибыльности ресторанной службы» примут участие представители франшиз ресторанов при отелях, в том числе:

  • #СибирьСибирь Дениса Иванова (ресторан в отеле AZIMUT Смоленская Москва);
  • Еда на колесах (Рафаэль Хабиров, генеральный директор и владелец ООО «Хариз», бренд EdaNaKolesah.com).

Модератором сессии выступит эксперт ресторанного рынка и генеральный директор PIR Expo – Елена Меркулова.

Сессия на актуальную тему отрасли должна быть жаркой. Организаторы обещают реальные примеры и готовые решения, помогающие повысить доходность ресторанной службы – наконец можно поставить точку в спорном вопросе, быть ли ресторану при отеле!

Место проведения HoReCa Investment Day: выставка «ПИР – ОТЕЛЬ 2019», Москва, Международный выставочный центр «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16).

Контакты и программа HoReCa Investment Day 2019: сайт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В конце декабря 2020 г. традиционно был принят ряд нормативных правовых актов, относящихся к сфере недвижимости. В рамках обзора юристы адвокатского бюро «Качкин и Партнеры» отразили некоторые наиболее важные для девелоперов изменения в связи с принятием соответствующих актов. В материале, в том числе, сказано о регулировании требований к гостиницам, хостелам и общежитиям.

Многофункциональность стала значимым качеством девелоперской концепции, она определяет перспективы проекта и создает его конкурентные преимущества. Яркий пример МФК как продукта – апарт-отель, представляющий собой единую гибкую концепцию с широкими возможностями. 

На площадке международной туристической выставки «Интурмаркет–2023» Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга и журнал Sobaka.ru впервые представили публике петербургский гастрономический гид «Что Где Есть в Петербурге» – проект, объединяющий все лучшее, что составляет особую культуру и характер современной кухни города на Неве.

Итогом работы Форума станет стратегия молодежной политики на 2014 – 2018 гг., в основе которой будут заложены лучшие проекты от представителей молодежного сообщества города.

Комментарии
comments powered by HyperComments