Масленица в отеле Lotte Hotel St. Petersburg
Масленица в отеле Lotte Hotel St. Petersburg
TOHOLOGY, 22 февраля 2023

Отель Lotte Hotel St. Petersburg, расположенный на Исаакиевской площади, приглашает 25 февраля отпраздновать приход весны.

Масленица – один из самых любимых народных праздников. Гостей петербургской гостиницы ждут веселые песни, пляски, частушки и хорошее настроение. Длинные в пол платья с пышными расшитыми юбками и богатой вышивкой, меховые жилетки-безрукавки и полушубки, пестрые шали, косоворотки, расписные платки и кокошники – неотъемлемые атрибуты праздника.

Шеф-повар Анатолий Иванов угостит традиционными блинами и всеми любимыми блюдами русской кухни, которые стали неизменными атрибутами Масленицы. Блины с камчатским крабом, с лососем или с красной икрой, с грибным жульеном или с тропическими фруктами, с апельсиновым ликером, с карамелью, с творогом, с сухофруктами, с грецкими орехами и медом.

  • Начало: 14:00, 25 февраля 2023.
  • Адрес: Бар L Terrasa, Лотте Отель Санкт-Петербург (переулок Антоненко, 2, Санкт-Петербург).
  • Дресс-код: русский стиль.

Также празднование масленицы пройдет в других ресторанах отеля всю неделю – гостей ждут ароматные, воздушные, кружевные, приготовленными по традиционным русским рецептам, блины.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Принципы устойчивого развития туристической отрасли на Крайнем Севере, влияние развития индустрии гостеприимства и мастер-планирования городов на регионы Арктической зоны РФ, а также меры поддержки предпринимателей и новые тренды в сфере создания турпродуктов обсудили участники Межрегионального форума «Арктическая неделя туризма», который состоялся 9–13 апреля 2023 в Норильске. 

В Москве 21 октября завершилась конференция Hospitable Business, организованная в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Мероприятие стало образовательной платформой для представителей гостиничного бизнеса и площадкой для переговоров компаний сферы HoReCa. 

В 2018 году в Санкт-Петербурге на 380 открывшихся ресторанов пришлось 258 закрытий. Проблема перешла в разряд катастрофических, ведь соотношение стремится к показателю 1:1. Причины проблематики гастрономического рынка Северной столицы кроются в специфике города и окружающего его региона.

26 марта в отеле SO/ Sofitel Санкт-Петербург состоялось образовательное мероприятие Hotel Revenue Workshop для отельеров, отвечающих за продажи, маркетинг и управление доходами. Фотоотчет события IDeaS Revenue Solutions.

Комментарии
comments powered by HyperComments