Масленица в отеле Lotte Hotel St. Petersburg
Масленица в отеле Lotte Hotel St. Petersburg
TOHOLOGY, 22 февраля 2023

Отель Lotte Hotel St. Petersburg, расположенный на Исаакиевской площади, приглашает 25 февраля отпраздновать приход весны.

Масленица – один из самых любимых народных праздников. Гостей петербургской гостиницы ждут веселые песни, пляски, частушки и хорошее настроение. Длинные в пол платья с пышными расшитыми юбками и богатой вышивкой, меховые жилетки-безрукавки и полушубки, пестрые шали, косоворотки, расписные платки и кокошники – неотъемлемые атрибуты праздника.

Шеф-повар Анатолий Иванов угостит традиционными блинами и всеми любимыми блюдами русской кухни, которые стали неизменными атрибутами Масленицы. Блины с камчатским крабом, с лососем или с красной икрой, с грибным жульеном или с тропическими фруктами, с апельсиновым ликером, с карамелью, с творогом, с сухофруктами, с грецкими орехами и медом.

  • Начало: 14:00, 25 февраля 2023.
  • Адрес: Бар L Terrasa, Лотте Отель Санкт-Петербург (переулок Антоненко, 2, Санкт-Петербург).
  • Дресс-код: русский стиль.

Также празднование масленицы пройдет в других ресторанах отеля всю неделю – гостей ждут ароматные, воздушные, кружевные, приготовленными по традиционным русским рецептам, блины.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Что нужно для создания и успешной реализации любого апарт-продукта? В Санкт-Петербурге 29 октября 2020 пройдет встреча экспертов маркетинга и управления в девелопменте апарт-проектов. Мероприятие состоится в комплексе апартаментов VALO (ресторан PALMA) напротив станции метро «Бухарестская». Модератором дискуссии выступит коммерческий директор Docklands development Екатерина Запорожченко.

Какова стоимость открытия кофейни, и целесообразно ли заниматься этим бизнесом? 22 мая в Петербурге пройдет мероприятие «Кофе как бизнес-феномен». О тенденциях и особенностях кофейной индустрии расскажут Кристофер Спейрс, Роман Певзнер и Александр Кузьмин.

Специалисты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества присвоили первые звезды отелям курорта «Роза Хутор». Гостиница «Эрбелия от Васта, Роза Хутор» прошла процедуру классификации и получила категорию «4 звезды». Отель на курорте «Роза Хутор» с декабря 2023 года  перешел в ведение нового оператора и продолжил дальнейшую работу под молодым российским  брендом Эрбелия от Васта (Erbelia by Vasta).

В Петербурге завершило работу АвтоБлогерШоу, которое проходило 7–8 ноября 2020 года. В выставочной части шоу приняли участие более 120 транспортных средств, среди которых: легендарная ретроклассика российского, американского и немецкого автопрома, выставочные шоукары, реальные участники автоэкспедиций. TOHOLOGY посетил событие и публикует фотоотчет из самых ярких кадров.

Комментарии
comments powered by HyperComments