На крыше венского отеля Grand Hotel Wien открылся бар FREILUFT Grand-Rooftop
123
На крыше венского отеля Grand Hotel Wien открылся бар FREILUFT Grand-Rooftop
TOHOLOGY, 17 июля 2020

Венский гранд-отель Grand Hotel Wien представляет бар на открытом воздухе FREILUFT Grand-Rooftop, который этим летом переехал на крышу исторической гостиницы. Заведение предложит коктейли, суши и потрясающий вид на столицу Австрии.

Лето в самом разгаре – чем не повод отметить этот ежегодный праздник в новом баре с панорамным видом? «Лето как в прежние времена», – под таким девизом работает новый бар FREILUFT Grand-Rooftop на крыше Grand Hotel Wien. Возвышенный бар открылся 2 июля и проработает до 31 августа 2020.

Пол Йоханнес Риттенауэр, профессионал в сфере гастрономии и организации мероприятий, основал платформу и бренд FREILUFT в 2019 году – в свой первый «сезон» бар работал в многоэтажном доме на улице Херренгассе в Вене. В этом году Риттенауэр, а также консультант по маркетингу Питер Сверак представляют новый формат летнего бара на крыше знаменитого гранд-отеля.

Юбиляр Grand Hotel Wien, который в этом году празднует 150-летие, приглашает в новое место встреч светского общества Вены со вторника по субботу с 16:00 до 23:00.

Коктейли и суши на террасе Grand Hotel Wien

В баре можно заказать авторские версии известных во всем мире коктейлей, приготовленные в сотрудничестве с одним из премиальных домов по производству напитков. В центре внимания мировая классика, например, Негрони с добавлением вермута, а также интересная версия с розовым вермутом и органическим тоником. Благодаря концепции гостевых барменов, известные бармены берут на себя управление заведением на крыше в разные дни, удивляя гостей своими авторскими композициями.

В тандеме с коктейлями работает летняя островная легкость – суши от японского ресторана Unkai, который отмечен двумя колпаками справочника Gault & Millau. Калифорния Маки за 16 евро или несколько видов Нигири-суши за 18 евро – эти и другие варианты, представленные в меню бара, выходят из-под ножа суши-мастера ресторана Unkai в отеле Grand Hotel Wien. Шампанское станет аперитивом в ожидании суши и коктейлей с видом на Карлсхкирхе – шедевр австрийского барокко и Музей истории искусств. А кто-то может отдать предпочтение классике венских игристых вин и попробовать освежающий аперитив.

В соответствии с действующими мерами безопасности, с июля по август в новом баре будут проходить камерные мероприятия, арт-инсталляции и музыкальные выступления, а заряжать город музыкой будут модные диджеи.

Адрес отеля Grand Hotel Wien: Австрия, Вена, Kärntner Ring 9, 1010.

Контакты для бронирования столика в баре на открытом воздухе Grand Rooftop: reservierung@freiluft.bar.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Молекулярная кухня берет за основу использование особых ингредиентов и своеобразной технологии приготовления. В 2002 году шеф-повар гастрономического ресторана Mistral в Grand Hotel Villa Serbelloni Этторе Боккиа создал первое меню итальянской молекулярной кухни, а в 2004 году был удостоен звезды Мишлен за научный подход к процессу приготовления блюд.

Актуальность создания уникальных обеденных предложений – бесспорная зона развития ресторанов и других заведений общественного питания, обслуживающих потребности гостей в обеденные часы. Разумно составленное меню обедов необходимо не только гостю, но и самому заведению.

Отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky разработал новогоднее предложение с соблюдением актуальных мер предосторожности. В новогоднюю ночь предложат сет-меню в забронированном номере или в соседнем номере, который превратится в частный ресторан для одной семьи. Заработает импровизированный «Праздничный кинозал», а утром первого января гостей будет ждать комплимент от шеф-повара. Также гости станут участниками новогодней лотереи, а с 30 декабря по 3 января завтраки будут накрывать до 14 часов.

На основании распределения наград Traveller Review Award 2021 между объектами по всему миру, Booking.com составила список 10 самых гостеприимных мест света. Как только поездки снова станут безопасными, путешественники смогут по достоинству оценить гостеприимство и дружелюбие местных жителей этих направлений.

Комментарии
comments powered by HyperComments