Преподаватели ресторанной школы Novikov School выступят на выставке Tatarstan Hospitality Expo 2020
123
Преподаватели ресторанной школы Novikov School выступят на выставке Tatarstan Hospitality Expo 2020
TOHOLOGY, 6 февраля 2020

С 20 по 22 апреля 2020 в Казани пройдет пятая выставка индустрии гостеприимства «Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan». Ежегодно одной из главных особенностей мероприятия является деловая программа с участием спикеров из ресторанного и гостиничного бизнеса.

Преподаватели Novikov School на выставке в Казани

В этом году партнером «Ресторанного» лектория стала школа ресторанного менеджмента Novikov School. Преподаватели школы «Новикова» выступят с лекциями на актуальные для рестораторов темы, в том числе:

  • налоговые риски;
  • сервисная политика;
  • операционное управление;
  • ресторанный маркетинг.

Школа ресторанного менеджмента Novikov School

Расписание лекций включает сессии вопросов-ответов с каждым из спикеров. Более подробная программа об управлении ресторанным бизнесом и его продвижении будет объявлена организаторами выставки «Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan» позднее.

Условия участия в лекции Novikov School на Tatarstan Hospitality Expo

Стать участниками образовательного марафона на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля в Казани может любой желающий. Для этого необходимо получить бесплатный билет для входа на выставку и зал «Ресторатор by Novikov School». Билеты доступны на официальном сайте юбилейной выставки.

Лекторий Novikov School в Казани на выставке Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Африканские государства-участники организации UNWTO встретились до начала Генеральной Ассамблеи, чтобы наметить курс туристического будущего континента.

В 2019 году отделом маркетинга Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад проведено исследование, охватившее 11 субъектов Северо-Западного федерального округа. Основная цель заключалась в выявлении потребностей представителей индустрии гостеприимства и сферы питания СЗФО. 

Проект «Start in Hospitality HR» проводил конкурс среди специалистов гостиничного бизнеса, для принятия участия в котором нужно было поделиться историей своего успеха в отельной индустрии. Цель конкурса – вдохновить историями тех, кто только начинает путь в гостеприимстве.

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

Комментарии
comments powered by HyperComments