Преподаватели ресторанной школы Novikov School выступят на выставке Tatarstan Hospitality Expo 2020
Преподаватели ресторанной школы Novikov School выступят на выставке Tatarstan Hospitality Expo 2020
TOHOLOGY, 6 февраля 2020

С 20 по 22 апреля 2020 в Казани пройдет пятая выставка индустрии гостеприимства «Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan». Ежегодно одной из главных особенностей мероприятия является деловая программа с участием спикеров из ресторанного и гостиничного бизнеса.

Преподаватели Novikov School на выставке в Казани

В этом году партнером «Ресторанного» лектория стала школа ресторанного менеджмента Novikov School. Преподаватели школы «Новикова» выступят с лекциями на актуальные для рестораторов темы, в том числе:

  • налоговые риски;
  • сервисная политика;
  • операционное управление;
  • ресторанный маркетинг.

Школа ресторанного менеджмента Novikov School

Расписание лекций включает сессии вопросов-ответов с каждым из спикеров. Более подробная программа об управлении ресторанным бизнесом и его продвижении будет объявлена организаторами выставки «Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan» позднее.

Условия участия в лекции Novikov School на Tatarstan Hospitality Expo

Стать участниками образовательного марафона на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля в Казани может любой желающий. Для этого необходимо получить бесплатный билет для входа на выставку и зал «Ресторатор by Novikov School». Билеты доступны на официальном сайте юбилейной выставки.

Лекторий Novikov School в Казани на выставке Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Летом 2022 уже в третий раз Национальное конгресс-бюро совместно с Выставочным научно-исследовательским центром (ВНИЦ) R&C при поддержке Фонда Росконгресс проведет серию практических онлайн-семинаров для  event-индустрии «Летняя академия НКБ». По окончании курса слушатели, успешно прошедшие тестирование, получат дипломы. 

«АэроТур» – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. 

Осенью Санкт-Петербург посетил швейцарский теннисист Станислас Вавринка. Мы перевели интервью, которое взяли студенты швейцарских школ у популярного теннисиста и проиллюстрировали текст фотографиями с выступления Стэна на St. Petersburg Open.

В отелях часто присутствует повышенная текучесть нового персонала по причине отсутствия программ адаптации и возможностей карьерного роста. Молодой специалист, начинающий карьерный путь в гостиничном бизнесе, порой не получает должного внимания и информации о специфике работы в отеле.

Комментарии
comments powered by HyperComments