Искусство современного стейк-хауса: в отеле AMARA Limassol открылся новый ресторан Beefbar
Искусство современного стейк-хауса: в отеле AMARA Limassol открылся новый ресторан Beefbar
TOHOLOGY, 3 июля 2024

В пятизвездочном отеле AMARA Limassol открылся модный гастрономический ресторан Beefbar. Beefbar – это известная сеть ресторанов, основанная Риккардо Джирауди в Монте-Карло в 2005 году. Концепция Beefbar быстро завоевала популярность по всему миру, включая Кипр.

Ресторан в отеле AMARA приглашает своих гостей в гастрономическое путешествие, предлагая креативные блюда, приготовленные из лучших сортов мяса, привезенного со всех уголков планеты.

Меню Beefbar, созданное ресторатором Риккардо Джираудо и шеф-поваром Тьерри Палудето, предлагает вкусные, но простые блюда. Основное внимание уделяется мясу высшего качества, привезенному
из Австралии, Японии и США. Сочетание креативных уличных закусок и изысканных основных блюд делает каждое посещение Beefbar незабываемым.

Одна из ключевых особенностей Beefbar – его эффектная архитектура и роскошная атмосфера, которые нарушают строгие правила традиционных стейк-хаусов. Каждое место обладает уникальным дизайном, который сочетает современные и классические элементы. В этом ресторане ощущение роскоши чувствуется в каждой детали: от оформления интерьера до презентации блюд.

Beefbar – это больше, чем просто ресторан. Это место, где традиции стейк-хаусов встречаются с современными кулинарными тенденциями, создавая уникальный и доступный опыт для каждого гостя. Посетив Beefbar в AMARA на Кипре, вы окунетесь в мир изысканного вкуса и стильной роскоши, которые запомнятся надолго.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новый винный ресторан Regions появится в Санкт-Петербурге на Жуковского, 10 в июне 2023 года. В меню будущего ресторана воплощена идея гастрономического путешествия по регионам России. На старте проекта гости смогут отправиться в региональное странствие по Северо-Западу, Сибири, Дальнему Востоку, Центральной России и Югу России. География будет постепенно обновляться и дополняться.

Каждый месяц бармены террасы Hezarfen в Стамбуле, названной в честь «турецкого Икара» – ученого-изобретателя Хезарфена, создают четыре коктейля. В ноябре в баре отеля CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul можно будет согреться коктейлями с виски, а в декабре помечтать о полетах и изобретениях за коктейлем на основе кофе.

Всю зиму гостей Amara Limassol ждут огромный подогреваемый бассейн, спа-центр площадью 3 000 кв. м, номера категории «люкс» с качелями и личными бассейнами на террасе, гастрономические рестораны Locatelli и Matsuhisa Limassol. А для тех, кто хочет погрузиться в историю Кипра – древний город Аматус, руины которого находятся прямо на территории отеля.

26 сентября 2023 в отеле Ritz Paris состоится торжественное открытие обновленного ресторана L'Espadon под руководством шеф-повара Эжени Безиа (Eugenie Beziat) – первой женщины-шефа в истории легендарного гранд-отеля. Эжени Безиа – 111-й шеф-повар за 125-летнюю историю парижского Ritz.

Комментарии
comments powered by HyperComments