Гостеприимство
Новости и база знаний для специалистов сферы туризма и гостеприимства
Интервью: Алексей Волов, Hotel Business Forum. Возможность участия собственника в развитии отеля  – это весовое преимущество

Интервью с основателем гостиничного форума Hotel Business Forum Алексеем Воловым: про предпринимательство в гостиничной отрасли, разницу между сетевыми и независимыми отелями, конкурентные преимущества средств размещения и участие владельцев бизнеса в работе с гостями.

2 ноября 2018

С 25 по 26 октября в Москве состоялось мероприятие для ведущих игроков MICE-индустрии International MICE Geography Show Russia 2018. Воркшоп и завершающий коктейль IMG Show прошли на площадке отеля Ритц-Карлтон Москва 25 октября.

29 октября 2018

Текучесть персонала в сфере гостеприимства остается одной из самых высоких по сравнению с другими отраслями. В материале рассмотрены тенденции рынка труда гостиничной индустрии, проблемы отелей в управлении персоналом, а также программы обучения в сфере гостеприимства.

17 октября 2018

С 11 по 12 октября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла XXVI туристская выставка INWETEX – CIS Travel Market. Впервые в рамках выставки состоялся туристский форум Saint Petersburg Travel Hub – платформа для дискуссии профессионалов сферы туризма и гостеприимства. Фотоотчет TOHOLOGY.

12 октября 2018
В Москве впервые состоялся всероссийский день индустрии MICE

10 октября в центре международной торговли (ЦМТ) прошел всероссийский день MICE, объединивший несколько профессиональных событий. Площадка для обсуждения проблем и тенденций рынка делового и событийного туризма собрала около 800 специалистов сферы MICE.

12 октября 2018

В Нью-Йорке состоялся международный туристский форум Skift Global Forum 2018. В мероприятии принял участие президент сети отелей Four Seasons Дж. Аллен Смит. Four Seasons остается желанной целью для поглощения, но скорее выступит в роли покупателя, чем продавца. TOHOLOGY публикует интнервью с господином Смитом. 

9 октября 2018

Разработчик решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма Amadeus сообщил об окончательном приобретении компании TravelClick у частной инвестиционной фирмы Thoma Bravo за $1,52 млрд. Сделка признана соответствующей необходимым требованиям законодательства.

5 октября 2018

Hotel Business Forum – площадка для встречи экспертов гостиничной отрасли. В этом году пятое по счету мероприятие пройдет с 8 по 9 ноября под девизом «Стань лучшей версией себя – обрети своего аватара».

3 октября 2018