Гостеприимство
Новости и база знаний для специалистов сферы туризма и гостеприимства
Церемония награждения лучших представителей гостиничного бизнеса 2014 на Russian Hospitality Awards

Руководители и инвесторы ведущих гостиниц страны собрались в отеле Lotte Hotel Moscow для того, чтобы подвести итоги первой всероссийской премии Russian Hospitality Awards и определить 20 лучших гостиниц, работающих в различных сегментах.

24 февраля 2015

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве в гостинице «Президент-Отель».

5 октября 2014

Отель The Pierre (Нью-Йорк) появляется в известной американской романтической комедии «Консьерж» под названием роскошного отеля Bradbury. Сюжет фильма сконцентрирован на главном герое, который работает консьержем в отеле, выполняя огромное количество различных обязанностей.

12 мая 2014

Джессика является консультантом по оздоровительным путешествиям в агентстве Renshaw Travel. Сфера ее интересов – вопросы целостного здоровья – начиная с фитнеса и медитации, заканчивая йогой или аюрведической медициной.

17 апреля 2014
Фильм «Красотка»: отель Beverly Wilshire, Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)

Отель Beverly Wilshire (Беверли-Хиллз, США) появляется в знаменитой американской романтической комедии «Красотка». Внешний облик и вестибюль отеля являются подлинными, в то время как декорации номера были созданы на студии.

15 апреля 2014

Отель «Плаза» запечатлен в хорошо всем известном фильме «Один дома 2». Роскошный отель представлен как наиболее привлекательная и самая лучшая гостиница в Нью-Йорке.

24 декабря 2013

Юлия Костина – профессионал по путешествиям и специалист в компании Renshaw Travel, одном из лучших агентств категории «люкс» в Канаде.

2 декабря 2013

В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная встреча представителей индустрии гостеприимства «В кругу друзей HRS». Мероприятие традиционно организовывается компанией HRS в различных городах России, СНГ и стран Балтии – там, где расположены офисы компании.

23 ноября 2013