Гостеприимство
Новости и база знаний для специалистов сферы туризма и гостеприимства
Как теннис связан c индустрией сервиса и в чем особенность швейцарского гостеприимства?

Осенью Санкт-Петербург посетил швейцарский теннисист Станислас Вавринка. Мы перевели интервью, которое взяли студенты швейцарских школ у популярного теннисиста и проиллюстрировали текст фотографиями с выступления Стэна на St. Petersburg Open.

26 сентября 2016

Уже в этом году в Северной столице будет сформирована «туристическая полиция», рассказал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев в ходе совещания рабочей группы по вопросу развития туристской отрасли.

5 августа 2016

Всероссийская премия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards начала подготовку к проведению третьей церемонии награждения лучших отелей.

14 июля 2016

Представители Комитета по туризму Санкт-Петербургского отделения AmCham – руководители крупнейших петербургских гостиниц - встретились с новым председателем Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андреем Мушкаревым.

7 июля 2016
Международная премия Business Traveller Awards приходит в Россию

В 1988 году впервые состоялось вручение премии Business Traveller Awards. Премия проводится в Великобритании, США, Германии, Польше, представлена в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, а теперь и в России.

3 июля 2016

В Санкт-Петербурге впервые состоялся B2B-форум WEDplace market, собравший руководителей свадебных площадок и локаций, организаторов свадеб и представителей свадебных агентств.

7 марта 2016

В Москве подвели итоги ежегодной премии Russian Hospitality Awards. За звание лучших гостиниц России в этом году борьба развернулась между 437 отелями из различных регионов страны.

19 февраля 2016

Отель Four Seasons Gresham Palace Budapest (Будапешт) представлен зрителю в новой комедии «Шпион».

6 сентября 2015