Гостеприимство
Новости и база знаний для специалистов сферы туризма и гостеприимства
Встреча с новым председателем Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

Представители Комитета по туризму Санкт-Петербургского отделения AmCham – руководители крупнейших петербургских гостиниц - встретились с новым председателем Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андреем Мушкаревым.

7 июля 2016

В 1988 году впервые состоялось вручение премии Business Traveller Awards. Премия проводится в Великобритании, США, Германии, Польше, представлена в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, а теперь и в России.

3 июля 2016

В Санкт-Петербурге впервые состоялся B2B-форум WEDplace market, собравший руководителей свадебных площадок и локаций, организаторов свадеб и представителей свадебных агентств.

7 марта 2016

В Москве подвели итоги ежегодной премии Russian Hospitality Awards. За звание лучших гостиниц России в этом году борьба развернулась между 437 отелями из различных регионов страны.

19 февраля 2016
Фильм «Шпион»: отель Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest

Отель Four Seasons Gresham Palace Budapest (Будапешт) представлен зрителю в новой комедии «Шпион».

6 сентября 2015

Руководители и инвесторы ведущих гостиниц страны собрались в отеле Lotte Hotel Moscow для того, чтобы подвести итоги первой всероссийской премии Russian Hospitality Awards и определить 20 лучших гостиниц, работающих в различных сегментах.

24 февраля 2015

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве в гостинице «Президент-Отель».

5 октября 2014

Отель The Pierre (Нью-Йорк) появляется в известной американской романтической комедии «Консьерж» под названием роскошного отеля Bradbury. Сюжет фильма сконцентрирован на главном герое, который работает консьержем в отеле, выполняя огромное количество различных обязанностей.

12 мая 2014