Гостеприимство
Новости и база знаний для специалистов сферы туризма и гостеприимства
Ostrovok.ru на треть сокращает штат своих сотрудников

Сергей Фаге, соучредитель Ostrovok.ru, сообщил, что причина данного решения заключается в желании вывести компанию на окупаемость.

18 июня 2013

Отель Waldorf Astoria New York считается официальной достопримечательность Нью-Йорка и первой гостиницей, в которой начали предлагать обслуживание в номерах. Отель становился площадкой для съемок нескольких десятков фильмов, в том числе романтической комедии «Интуиция».

5 июня 2013

Роскошный отель Ritz Paris становился площадкой для съемок многих фильмов. Некоторые сцены в комедии «Как украсть миллион» снимались именно в этом парижском отеле.

15 мая 2013

В поэме «Мистер Твистер» Самуила Маршака упоминается первая в истории туристская компания, основанная Томасом Куком, а также отель «Англетер» – одна из первых гостиниц Санкт-Петербурга.

5 мая 2013
Карьера в гостиничном бизнесе: версия Four Seasons

Каковы требования к кандидату в гостиницу класса «люкс» канадской сети Four Seasons?

24 марта 2013

Специалисты по работе с персоналом, а также руководители предприятий сферы HoReCa рассказали о вакансиях, а также возможностях прохождения стажировок.

16 февраля 2013

27 октября бизнес-школа SWISSAM провела день открытых дверей и выступила в качестве площадки для встречи отельеров, рестораторов, а также клиентов.

30 октября 2012

Новая бизнес-школа в сфере индустрии гостеприимства SWISSAM торжественно открыла свои двери для студентов.

3 октября 2012