Карьера
Истории успеха молодых отельеров: итоги конкурса проекта «Start in Hospitality HR»

Проект «Start in Hospitality HR» проводил конкурс среди специалистов гостиничного бизнеса, для принятия участия в котором нужно было поделиться историей своего успеха в отельной индустрии. Цель конкурса – вдохновить историями тех, кто только начинает путь в гостеприимстве.

3 декабря 2019

В рамках 58-го Конгресса Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA (International Congress and Convention Association), который проходит в Хьюстоне (США), директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев вошел в Совет директоров ICCA, став сопредседателем сектора «Маркетинг территорий».

29 октября 2019

Исполнительный комитет ассоциации The Leading Hotels of the World объявил о назначении Шеннон Кнапп президентом и генеральным управляющим компании. Ранее госпожа Кнапп более пяти лет занимала должность старшего вице-президента и директора по маркетингу LHW.

23 октября 2019

Итальянский отельер Винченцо Финиззола назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции, в которую входят отель Bauer Palazzo, отель Palladio Hotel & Spa и апартаменты Villa F.

19 сентября 2019
Адаптация новых сотрудников и планирование карьеры в отеле

В отелях часто присутствует повышенная текучесть нового персонала по причине отсутствия программ адаптации и возможностей карьерного роста. Молодой специалист, начинающий карьерный путь в гостиничном бизнесе, порой не получает должного внимания и информации о специфике работы в отеле.

29 июля 2019

Работа над HR-брендом компании является важным фактором для привлечения и удержания ценных кадров. Позиционирование отеля или ресторана на рынке труда отражается на привлекательности работодателя и оказывает влияние на то, каких людей вы набираете к себе в команду.

2 июня 2019

Наставничество является эффективным способом решения проблем, связанных с низким профессионализмом линейного персонала отеля или ресторана. Кто такой ментор и как определить будущего наставника среди сотрудников?

12 мая 2019

Продолжение рассказа об основных службах в отеле и особенностях работы с гостиничным персоналом. В этой серии – личный опыт работы и знания о менеджменте в гостиничном бизнесе.

16 апреля 2019