Мероприятия
Как экономить travel-бюджет: итоги конференции ACTE в Казани о деловых путешествиях

В каждом бизнесе находятся различные методы сокращения расходов. Все хотят эффективно экономить, в том числе на командировочных расходах. Участники конференции АБТ-ACTE Russia в Казани предложили свои варианты безболезненной экономии на деловых поездках и поделились опытом крупнейших корпораций страны. 

7 июня 2019

20 апреля в Грузии прошло International MICE Geography Show Caucasus Chapter 2019. Мероприятие организовано российской ассоциацией бизнес-туризма в партнерстве с Georgian Business Tourism Association и собрало более 120 профессионалов MICE-отрасли из Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана и России.

23 апреля 2019

В отеле «Санкт-Петербург» с 28 по 29 марта проходил Welcome Forum для отельеров. TOHOLOGY подготовил отчетный видеоклип с гостиничного мероприятия.

9 апреля 2019

C 28 по 29 марта в отеле «Санкт-Петербург» состоялось профессиональное мероприятие для отельеров Welcome Forum «Прогнозирование в отельном бизнесе как фактор успеха». TOHOLOGY публикует фоторепортаж гостиничного форума и вечернего приема в видовом ресторане La Vue.

6 апреля 2019
У Национального конгресс-бюро появится Destination management company. В Экспоцентре прошло собрание ассоциации

29 марта в Москве на площадке Экспоцентра состоялось общее собрание членов ассоциации «Национальное конгресс-бюро». Представлен план работы НКБ на 2019 год и принято решение о создании новой отраслевой секции Destination management company (DMC).

1 апреля 2019

26 марта в отеле SO/ Sofitel Санкт-Петербург состоялось образовательное мероприятие Hotel Revenue Workshop для отельеров, отвечающих за продажи, маркетинг и управление доходами. Фотоотчет события IDeaS Revenue Solutions.

28 марта 2019

16 марта 2019 года в Сочи на курорте «Горки Город» прошла ежегодная встреча Российской общественной организации «Золотые ключи консьержей».

24 марта 2019

VII российско-китайский туристический форум состоялся 11 марта в Москве и стал площадкой для диалога между представителями туристического сообщества России и КНР.

18 марта 2019