Индустрия
Amadeus и авиакомпания Air India заключили новый договор по дистрибуции

Туристические агентства в Индии получат доступ к полному международному контенту авиакомпании, в то время как в остальных странах мира агентства будут иметь доступ ко всему спектру предложений Air India, включая внутренние и международные рейсы. 

9 января 2020

Авиакомпания Wizz Air, один из ведущих low-cost авиаперевозчиков в Центральной и Восточной Европе, выбрала в качестве стратегического партнера Sabre Corporation, который усовершенствует технологии перевозчика для планирования маршрутной сети и расписания. 

10 декабря 2019

5 декабря 2019 года долгожданную фразу «Вы – в финале!» услышали 120 отелей России. Финалисты шестого проектного цикла были объявлены на странице премии Russian Hospitality Awards в Instagram. 

5 декабря 2019

Компания HRS – Hospitality and Retail Systems сообщила о новой интеграции между платформой по созданию задач для персонала гостиницы TeamJet и системами управления отелем Opera PMS и Fidelio Suite8. Отели смогут использовать двухсторонний интерфейс с TeamJet для повышения качества операционной деятельности.

3 декабря 2019
Платежное решение для отелей от RBK.money и HRS: выставление счетов из системы OPERA PMS и оплата по ссылке

Международная платежная платформа RBK.money и компания HRS – Hospitality & Retail Systems запустили сервис дистанционной оплаты услуг для отелей. Он дает возможность выставлять счета прямо в системе управления отелем OPERA и отправлять клиентам платежные ссылки.

3 декабря 2019

IT провайдер в сфере путешествий Sabre Corporation сообщил о заключении нового долгосрочного соглашения о глобальной дистрибуции с ведущей португальской авиакомпанией TAP Air Portugal.

19 ноября 2019

Вы обращали внимание на то, что отношение к поставщикам товаров и провайдерам услуг часто лежит исключительно в плоскости потребления? Когда мы строим отель, управляем им или проводим реновацию – все это время наша деятельность тесно связана с нашими бизнес-партнерами.

19 ноября 2019

Поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий Sabre Corporation расширяет возможности по продвижению отелей в агентском сообществе в рамках запуска решения Content Services for Lodging, которое поможет агентам находить более подходящие варианты жилья посредством GDS, исходя из персональных предпочтений путешественников. 

14 ноября 2019