Индустрия
Авиакомпания Turkish Airlines совершенствует опыт цифровых покупок с помощью решений Amadeus

Новое долгосрочное IT-соглашение вкупе с недавним расширением парка воздушных судов позволит авиакомпании Turkish Airlines вступить в следующую фазу международного роста. Сделка c Amadeus поможет усилить цифровую инфраструктуру авиакомпании и обеспечить условия для начала дистрибуции контента по стандарту NDC в ближайшем будущем.

31 августа 2020

Завершилась интеграция платежной системы Sendy с программными решениями компании HRS – Hospitality & Retail Systems для индустрии гостеприимства. Специальный интерфейс, разработанный компаниями, позволяет принимать оплату по QR-коду, используя платежные приложения AliPay и WeChat Pay.

18 августа 2020

Sabre Corporation сообщает о продлении соглашения о глобальной дистрибуции с United Airlines. Это подтверждает стремление двух компаний обеспечить туристическим агентам доступ к контенту авиаперевозчика посредством торговой площадки Sabre.

13 августа 2020

Диалоговая платформа Mindsay в партнерстве с GDS Sabre позволяет туристическим компаниям автоматизировать и улучшить сервис.

29 июля 2020
Рекомендации Роспотребнадзора для проведения массовых мероприятий. Комментарий Росконгресса и Национального конгресс-бюро

Роспотребнадзор разработал методические рекомендации по организации конгрессной и выставочной деятельности в России. Документ МР 3.1./2.1. 0198-20, утвержденный 26 июня 2020 года, вводит меры профилактики инфекционных болезней и соблюдения коммунальной гигиены на всех этапах подготовки и проведения мероприятий.

2 июля 2020

Опубликована пятая редакция «Юридического справочника застройщика» – практического пособия по юридическим аспектам создания объекта недвижимости. Обновление настольной книги девелопера подготовлено командой экспертов адвокатского бюро «Качкин и Партнеры».

27 июня 2020

Чтобы путешествие было аутентичным, а проживание в отеле оставило яркие воспоминания, отельеры The Leading Hotels of the World уделяют большое внимание деталям, одна из которых – это внешний образ сотрудников. От Прованса до Токио, у сотрудников каждого из 430+ Leading Hotels свой индивидуальный образ и стиль. В статье собрали 9 взглядов на отельную униформу.

18 июня 2020

Sabre Corporation и национальный авиаперевозчик Финляндии Finnair объявили о заключении нового соглашения о глобальной дистрибуции. Sabre возобновит дистрибуцию контента Finnair, обеспечив доступ к нему сотням тысяч туристических агентов и тысячам корпораций по всему миру посредством своей торговой площадки.

16 июня 2020