Индустрия
MIAT Mongolian Airlines продолжит развитие авиакомпании в сотрудничестве с поставщиком технологий для индустрии туризма Sabre

Компания Sabre Corporation объявляет о долгосрочном партнерстве с авиакомпанией MIAT Mongolian Airlines. В соответствии с подписанным соглашением перевозчик внедрит решение Sabre Market Intelligence Global Demand Data, предоставляющее аналитические данные по рынку, что будет способствовать реализации амбициозной стратегии развития авиакомпании.

26 февраля 2020

Авиакомпания easyJet объявляет о заключении соглашения о глобальной дистрибуции с поставщиком технологий Sabre Corporation. Благодаря развитию партнерства двух компаний европейские корпоративные туристические агентства продолжат пользоваться доступом к тарифам авиаперевозчика посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre GDS.

19 февраля 2020

«АэроТур» – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. 

12 февраля 2020

Компания easyJet, один из ведущих европейских авиаперевозчиков, и Amadeus объявили о продлении долгосрочного соглашения, которое предоставит продавцам билетов на рейсы easyJet доступ к широкому спектру тарифов. Соглашение о дистрибуции будет поддерживать многоканальную стратегию роста авиакомпании, продолжая фокусироваться на бизнес-путешественниках.

3 февраля 2020
В Таджикистане компания Amadeus начала сотрудничество с оператором международного аэропорта Худжанд

Компания Amadeus объявила о сотрудничестве с компанией ABC GH, главным оператором наземного обслуживания международного аэропорта Худжанд, Таджикистан. В рамках соглашения ABC GH получила доступ к системе Altéa Departure Control и сможет воспользоваться преимуществами технологий Amadeus при работе с авиакомпаниями и аэропортами.

30 января 2020

Гостиничный оператор Accor, предлагающий услуги в 5000 отелях в 110 городах мира, и IT-компания Sabre Corporation, разработчик программных решений для сферы туризма, объявили о намерении создать первую унифицированную платформу централизованного бронирования и управления гостиницей для мировой индустрии гостеприимства.

28 января 2020

Компания Google Cloud объявила о партнерстве с Sabre Corporation, поставщиком технологий для индустрии туризма. Цель Google – помочь корпорации осуществить цифровую трансформацию потребительского опыта путешественника и совместно заняться «строительством» будущего туристической индустрии.

24 января 2020

В 2019 году Всемирная туристская организация (ЮНВТО) зарегистрировала 1,5 миллиарда международных туристических поездок по всему миру. Четырехпроцентный рост по сравнению с предыдущим годом, также прогнозируемый на 2020 год, подтверждает, что туризм является ведущим и устойчивым сектором экономики.

21 января 2020