Индустрия
Меняются номинации премии, требования к заявкам и критерии к участникам Russian Hospitality Awards 2020-2021

17 марта в отеле Azimut Hotel Smolenskaya Moscow состоялась встреча организационного комитета премии Russian Hospitality Awards с членами жюри. Основные вопросы, затрагиваемые в ходе собрания, были посвящены внесению уточняющих критериев к номинациям 2020-2021 гг., анализу презентаций отельеров с точки зрения обновлений, обсуждению обратной связи от участников прошлых лет.

18 марта 2020

Суммарный доход в индустрии путешествий и туризма составляет 8,8 трлн долл. США в год. Наряду с признанными лидерами в туристической отрасли появились энергичные стартапы, стремящиеся изменить сложившееся положение и завоевать свою долю на рынке. Согласно отчету компании Phocuswright, в 2018 году сумма инвестиций в стартапы туристического сектора составила 5,7 млрд долл. США.

13 марта 2020

Поставщик программного обеспечения и технологий для сферы путешествий Sabre Corporation, предоставляющий услуги для широкого круга туристических организаций, включая авиакомпании, отели и агентства, объявил о стратегических приоритетах, которые позволят компании ускорить темпы роста бизнеса и создать устойчивую долгосрочную стоимость для акционеров.

3 марта 2020

Национальное конгресс-бюро опубликовало результаты «Рейтинга событийного потенциала регионов-2019». Исследование базировалось на изучении пяти групп показателей, оказывающих наиболее существенное влияние на развитие региональных рынков делового и событийного туризма.

26 февраля 2020
MIAT Mongolian Airlines продолжит развитие авиакомпании в сотрудничестве с поставщиком технологий для индустрии туризма Sabre

Компания Sabre Corporation объявляет о долгосрочном партнерстве с авиакомпанией MIAT Mongolian Airlines. В соответствии с подписанным соглашением перевозчик внедрит решение Sabre Market Intelligence Global Demand Data, предоставляющее аналитические данные по рынку, что будет способствовать реализации амбициозной стратегии развития авиакомпании.

26 февраля 2020

Авиакомпания easyJet объявляет о заключении соглашения о глобальной дистрибуции с поставщиком технологий Sabre Corporation. Благодаря развитию партнерства двух компаний европейские корпоративные туристические агентства продолжат пользоваться доступом к тарифам авиаперевозчика посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre GDS.

19 февраля 2020

«АэроТур» – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. 

12 февраля 2020

Компания easyJet, один из ведущих европейских авиаперевозчиков, и Amadeus объявили о продлении долгосрочного соглашения, которое предоставит продавцам билетов на рейсы easyJet доступ к широкому спектру тарифов. Соглашение о дистрибуции будет поддерживать многоканальную стратегию роста авиакомпании, продолжая фокусироваться на бизнес-путешественниках.

3 февраля 2020