Индустрия
Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России: ожидания и реальность. Строительство гостиничной инфраструктуры и статистика отельного рынка

Влияние чемпионата мира FIFA 2018 на индустрию туризма и гостеприимства страны-хозяйки этого международного события: рыночный обзор введенных в эксплуатацию в первой половине 2018 года отелей в России, аналитика гостиничного сектора и факторы, воздействующие на туристскую индустрию.

3 августа 2018

Программа Петербургского международного экономического форума в последние годы не обходится без тем, связанных со сферой туризма и гостеприимства. В прошлом году в дискуссии принял участие Генеральный секретарь Всемирной туристской организации. 2017 год не стал исключением.

4 июня 2017

Традиционно в конце года на площадке АмЧама мы вместе с представителями петербургского гостиничного и туристского сообщества обсудили итоги прошедшего сезона и планы на следующий 2017 год.

23 декабря 2016

Уже в этом году в Северной столице будет сформирована «туристическая полиция», рассказал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев в ходе совещания рабочей группы по вопросу развития туристской отрасли.

5 августа 2016
Встреча с новым председателем Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

Представители Комитета по туризму Санкт-Петербургского отделения AmCham – руководители крупнейших петербургских гостиниц - встретились с новым председателем Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андреем Мушкаревым.

7 июля 2016

TOHOLOGY запускает серию статей «Индустрия гостеприимства. Компании». Мы встретились с Селимом Ольмезом, директором по маркетингу отеля W St. Petersburg, чтобы поговорить об истории и концепции отелей сети W Hotels.

28 сентября 2012

Даниэль и Самира Шарбонье (Daniel Rene Charbonnier & Samira Singhvi-Charbonnier) провели открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства».

8 сентября 2012