Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Купеческий город, хвойный лес и спа: старт продаж нового пакета выходного дня «Мичуринск-Тамбов»

В преддверии летнего сезона дизайнерские отели Gerasimov (г. Мичуринск) и PLES (г. Тамбов) открывают продажи пакетного предложения выходного дня «Мичуринск-Тамбов» на 4 дня и 3 ночи. Пакет объединяет культурно-образовательный и загородный отдых, подходящий как для компании друзей, так и для семей с детьми.

11 мая 2022

С 1 мая 2022 отель Lotte Hotel St. Petersburg приглашает отправиться на прогулку по рекам и каналам великолепного Петербурга на борту частного катера LOTTE. Также в отеле подготовили пакетное предложение с включенным проживанием, завтраком и индивидуальной прогулкой на LOTTE Yacht.

29 апреля 2022

31 марта 2022 года в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия, после полной реновации откроет свои двери курорт Hotel Grand Brioni Pula. История отеля берет свое начало с 1970-х годов. Полностью обновленный номерной фонд отеля Grand Brioni Pula представлен 227 роскошными комнатами и люксами. Из панорамных окон номеров открывается вид на Адриатическое море и ландшафтный парк отеля.

1 марта 2022

Оператор крупнейшего в Анапе курорта Miracleon – гостиничная группа Accor – объявила об открытии отеля Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon на берегу Черного моря. Отель стал первым объектом в портфолио группы в России, работающим по системе Ultra All Inclusive, и предлагает гостям стандарты обслуживания, оздоровительных услуг, гастрономии и семейного отдыха под брендом Mövenpick, а также дополнительные преимущества благодаря программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

15 февраля 2022
The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое роскошное предложение  Ultra-Luxe Stay в знаменитых виллах John Jacob Astor Estate и Caroline Astor Estate

Один из самых именитых курортов на Мальдивах The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое эксклюзивное предложение Ultra-Luxe Stay на роскошных частных виллах – John Jacob Astor Estate, одной из самых больших вилл над водой в Индийском океане, и Caroline Astor Estate, идиллической вилле с тремя спальнями на песчаном белоснежном пляже с видом на лазурные волны.

4 февраля 2022

Фотографии, сделанные во время путешествий, возвращают нас в любимые места, позволяют сохранить воспоминания об этих бесценных моментах и поделиться самыми яркими мгновениями в социальных сетях. От Рима и Лиссабона, до Канарских островов и малазийского Лангкави – каждый отель The Leading Hotels of the World знает все о создании впечатлений, которые так и хочется поймать в объектив. 

26 января 2022

Гостиничная группа Accor откроет комбо-отель в курортном поселке Агой к северо-западу от Туапсе. Новый комбо-отель на Черноморском побережье объединит под одной крышей сразу два бренда группы Accor – 5* Mövenpick Resort & Spa Agoi и 4* Mercure Agoi Resort. Комплекс предложит гостям два отеля с общим номерным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций. Открытие объекта ожидается к 2025 году.

24 января 2022

Отель Regent Porto Montenegro приглашает провести День всех влюбленных в Черногории. Чтобы  поездка сюда на 14 февраля  стала по-настоящему незабываемой и уникальной, отель предлагает программу, которая включает ужин при свечах в старинном монастыре, полет на гидроплане над самым большим озером на Балканах и эксклюзивный доступ в спа-центр отеля только для двоих.

21 января 2022