Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
День всех влюбленных в отелях Санкт-Петербурга: романтические предложения гостиниц на 14 февраля

Отель – одно из лучших мест для празднования Дня святого Валентина, а еще планирования ночи влюбленных и целых романтических выходных! TOHOLOGY подобрал шесть гостиничных идей на 14 февраля в Петербурге и договорился с некоторыми гостиницами о бонусах для подписчиков tohology.com – все преимущества ищите по кодовому слову.

1 февраля 2020

Медицинский центр Le Mirador Health Centre, расположенный при пятизвездочном курорте Le Mirador Resort & Spa с видом на Женевское озеро, запускает программу New Renew для тех, кто уже задумывается об оздоровлении и обновлении организма в весенний период.

28 января 2020

Планируя путешествие в США или bleasure поездку в Вашингтон, обратите внимание на отель Trump International Hotel Washington. На День святого Валентина и весь февраль в гостинице, расположенной в историческом здании бывшего почтового отделения, действует романтическое предложение «Valentine's Day...29 Days to Show Your Love».

27 января 2020

Курортный город Виареджо с песчаными пляжами, сосновым лесом и оживленным променадом является сценой для знаменитых карнавалов Carnevale di Viareggio. В феврале гранд-отель Grand Hotel Principe di Piemonte приглашает забронировать номер с видом на Карнавал Виареджо.

24 января 2020
Для апартаментов и вилл разработана система оценки качества: Booking.com представил новую классификацию средств размещения

Сайт Booking.com запустил систему оценки качества для апартаментов, домов и вилл, которая похожа на классификацию по количеству звезд, применяемую для отелей. Новая система позволяет путешественникам сравнивать варианты размещения и бронировать их с большей уверенностью.

21 января 2020

В начале 2020 года в сердце делового района Хельсинки, Пасила, распахнул свои двери отель Original Sokos Hotel Tripla. За счет современного стиля здания и соединения со станцией и торговым комплексом «Трипла» (the Mall of Tripla), новая гостиница «Сокос» стала доминантным сооружением района.

19 января 2020

7 января 2020 года – день появления первого отеля сети Courtyard by Marriott в Финляндии. Примечательно, что на финском рынке оператор был представлен лишь двумя независимыми отелями, сотрудничающими с брендами Design Hotels и Tribute Portfolio. Теперь Marriott International представлен в Тампере. TOHOLOGY посетил церемонию открытия и подготовил обзор.

9 января 2020

Новогодняя ночь в бутик-отеле Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo прошла в стиле популярной игры «Угадай мелодию». TOHOLOGY сделал эксклюзивный фотоотчет встречи НГ-2020 в ресторане гостиницы на улице Чайковского – ВИНО&ВОДА. В обзоре – фотозона, новогодня программа и главный городской салют с крыши Hotel Indigo.

7 января 2020