Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Открытие отеля Four Seasons Moscow намечено на конец 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

2 апреля 2013

В Петербурге прошел фестиваль короткометражных фильмов о моде «A Shaded View on Fashion Film». Нас не мог не привлечь тот факт, что ролик победителя ASVOFF St. Petersburg снимался в отеле.

7 марта 2013

Гостиница в Берлине, работающая под брендом молодой и широко распространенной в США сети отелей Hotel Indigo.

2 января 2013

Сеть бутик-отелей Hotel Indigo, входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж 50-ти отелей с открытием двух новых гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане. TOHOLOGY публикует пресс-релиз IHG, а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях «Индиго».

23 декабря 2012
День пиццы на теннисе

В рамках культурной программы турнира St. Petersburg Open в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся кулинарный поединок, в котором приняли участие действующие победители турнира в парном разряде – Колин Флеминг и Росс Хатчинс.

20 сентября 2012

Забронировать гостиницу в Хельсинки? Нужен известный бренд категории 4* с привычным набором услуг и по умеренной цене. Возможно, у вас будет встреча по бизнесу и потребуется немного поработать в отеле. Как насчет Crowne Plaza Helsinki?

17 августа 2012

Прозвище «Король отельеров и отельер королей» («King of hoteliers and hotelier of kings») принадлежит именно тому человеку, под чьим руководством был возведен этот мадридский отель, его имя – Сезар Ритц.

19 июля 2012