Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
В Риме появится второй отель от Rocco Forte Hotels

Представители Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel de Russiе. У Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

25 сентября 2016

Отправляемся в Хельсинки в сетевой бутик-отель. Мы продолжаем совершенствовать формат инспекций, концентрируя взгляд не на лишних пылинках, которые при желании можно обнаружить в любом отеле, а обращая внимание на интересные и полезные особенности гостиниц.

21 августа 2016

Отель сети Crowne Plaza расположен в центре бельгийской столицы, поблизости находятся несколько станций метро, а в десяти минутах ходьбы есть железнодорожная станция.

18 июля 2016

Ранее мы уже познакомились с отелем Holiday Inn Express Amsterdam – Schiphol в нашей предыдущей инспекции, проведенной в 2012 году, но мы решили посмотреть, что изменилось с того времени.

5 июля 2016
Отель Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum: первый взгляд изнутри

Продолжение рассказа о новом трехзвездочном отеле Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum в составе конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

30 июня 2016

Амстердам стал неким центром для различных авиакомпаний, поскольку путешествующие все чаще выбирают этот город, особенно как транспортный хаб. Объект нашей инспекции – отель Crowne Plaza Amsterdam – Schiphol в Нидерландах.

18 июня 2016

Корпорация Hilton Worldwide объявила об открытии своего нового отеля Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum, расположенного на территории международного конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Давайте узнаем, в чем особенность проекта, а заодно посмотрим на гостиницу с земли и с воздуха.

1 июня 2016

Сеть отелей Corinthia Hotels объявила о приобретении в бельгийской столице гостиницы Hotel Astoria. Данный объект находился в открытой продаже в течение десяти лет, и теперь отель будет полностью отреставрирован и превращен в ведущую гостиницу Брюсселя под новым названием – Corinthia Grand Hotel Astoria.

18 мая 2016