Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Ночь Святого Валентина или как готовятся петербургские отели к самому романтичному празднику

В преддверии 14 февраля гостиницы традиционно формируют специальные предложения, которые порадуют влюбленных на День Святого Валентина. TOHOLOGY рассказывает о самых интересных вариантах праздничного ужина и нетривиальных сюрпризах, которые предлагают отели Петербурга.

5 февраля 2016

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

8 января 2015

В Миккели предлагается несколько вариантов для размещения, в том числе один из отелей распространенной финской сети Sokos Hotels – Original Sokos Hotel Vaakuna.

24 июня 2014

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

10 марта 2014
Городские и бизнес-отели: отель Оснабрюк, Тверь

Если ваша поездка проложена по Федеральной трассе М-10 в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, либо вы планируете намеренное путешествие в город Тверь, являющийся достаточно крупным культурным и промышленным центром, то в качестве одного из вариантов гостиницы можно выбрать четырехзвездочный отель Оснабрюк.

12 января 2014

Летом 2013 года в Санкт-Петербурге открылся хостел Giggly Hostel. Мы посетили этот хостел, провели инспекцию и пообщались с менеджментом Giggly.

12 августа 2013

1 июля 2013 программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group и всех ее брендов.

30 июня 2013

Отель особенно подойдет для тех, кто ожидает следующего рейса в аэропорту Схипхол в Амстердаме.

12 июня 2013