Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
IHG Rewards Club стартует в июле 2013

1 июля 2013 программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group и всех ее брендов.

30 июня 2013

Отель особенно подойдет для тех, кто ожидает следующего рейса в аэропорту Схипхол в Амстердаме.

12 июня 2013

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

2 апреля 2013

В Петербурге прошел фестиваль короткометражных фильмов о моде «A Shaded View on Fashion Film». Нас не мог не привлечь тот факт, что ролик победителя ASVOFF St. Petersburg снимался в отеле.

7 марта 2013
Городские и бизнес-отели: Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz (Германия)

Гостиница в Берлине, работающая под брендом молодой и широко распространенной в США сети отелей Hotel Indigo.

2 января 2013

Сеть бутик-отелей Hotel Indigo, входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж 50-ти отелей с открытием двух новых гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане. TOHOLOGY публикует пресс-релиз IHG, а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях «Индиго».

23 декабря 2012

В рамках культурной программы турнира St. Petersburg Open в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялся кулинарный поединок, в котором приняли участие действующие победители турнира в парном разряде – Колин Флеминг и Росс Хатчинс.

20 сентября 2012

Забронировать гостиницу в Хельсинки? Нужен известный бренд категории 4* с привычным набором услуг и по умеренной цене. Возможно, у вас будет встреча по бизнесу и потребуется немного поработать в отеле. Как насчет Crowne Plaza Helsinki?

17 августа 2012