Отели
Гостиничные инспекции, особые предложения в отелях и анонсы гостиничных операторов
Марокко для двоих: День святого Валентина в отеле Royal Mansour Marrakech

Для тех, кто решил провести самый романтичный праздник года – День всех влюбленных – в волшебном Марракеше, отель Royal Mansour подготовил специальное предложение Valentine's Getaway.

9 февраля 2021

В Макао состоялось открытие комплекса Londoner Macau. «Лондонец» – очередной пример популярного в Макао тренда: уже не первый местный гостиничный мегакомплекс использует в своем облике эффектную стилизацию под тот или иной город Европы. Эта архитектурная стилизация успешно использована в создании уникальных образов легендарных «Венецианца» (Venetian Macau) и «Парижанина» (Parisian Macau).

7 февраля 2021

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru мечтает, чтобы каждая пара превратила свой день на острове в День святого Валентина, поэтому с 5 февраля 2021 этот мальдивский филиал рая готовится отпраздновать самый романтичный день года, предложив уединенные виллы, подводные приключения, золотые закаты, ужин на бесконечном пляже и дрейфующий в бассейне завтрак.

21 января 2021

Методика глубокого увлажнения и мгновенного лифтинга Intraceutical – выбор звезд и экспертов в салонах красоты, отелях и клиниках класса люкс. В Марокко процедуры Intraceutical представлены только в отеле Royal Mansour. Партнерство с Intraceuticals – первый в своем роде проект Royal Mansour на пути трансформации спа-центра отеля в настоящее wellness-пространство.

14 января 2021
Новогодние ели, рождественские украшения и атмосфера НГ-2021 в отелях The Leading Hotels of the World

Каждый декабрь отели The Leading Hotels of The World преображаются, создавая праздничное настроение для гостей и местных жителей. Аромат хвои и блеск рождественских шаров, сверкающие гирлянды и дизайнерские украшения – в преддверии одного из самых сказочных праздников года, от Таллина и Лондона до Марракеша и Бангкока, независимые и роскошные отели ассоциации не перестают удивлять своим декором.

17 декабря 2020

Отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky разработал новогоднее предложение с соблюдением актуальных мер предосторожности. В новогоднюю ночь предложат сет-меню в забронированном номере или в соседнем номере, который превратится в частный ресторан для одной семьи. Заработает импровизированный «Праздничный кинозал», а утром первого января гостей будет ждать комплимент от шеф-повара. Также гости станут участниками новогодней лотереи, а с 30 декабря по 3 января завтраки будут накрывать до 14 часов.

11 декабря 2020

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives приглашает больших и маленьких гостей ощутить зов джунглей и отметить зимние праздники на уединенном острове в океане, нарядить елку на белом-белом песке и отправиться в гастрономическое путешествие. Чтобы оказаться в райском уголке со швейцарским характером и мальдивским радушием нужно пролететь 45 минут на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

10 декабря 2020

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

9 декабря 2020