Предложения
Сотый Новый год в термальном бассейне отеля Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort

Старинный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort в Маремме, на юге Тосканы, с древним термальным источником приглашает отметить новогодние праздники и вместе завершить торжества по случаю своего 100-летнего юбилея.

13 декабря 2019

31 декабря в Grand Hotel Wien гостей ожидает эффектное празднование Нового года. В ресторане Le Ciel by Toni Mörwald, отмеченном звездой гида Мишлен, запланирован ужин из 8 блюд. Главной площадкой ночи станет бальный зал «Кадриль» с гигантскими хрустальными люстрами и наборным паркетом.

12 декабря 2019

Встреча Нового 2020 года в атмосфере исторического города Венеция: 31 декабря команда отеля Bauer Palazzo приглашает на новогодний гала-ужин в ресторане De Pisis, а шеф-повар Дарио Параскандоло приготовит для гостей сет-меню из семи блюд.

10 декабря 2019

Медицинский центр Le Mirador Health Centre в Швейцарии запустил четырехдневную детокс-программу, которая поможет подготовить организм к зимнему сезону и укрепить иммунную систему.

24 ноября 2019
Отели с собственными кинотеатрами: версия The Leading Hotels of the World

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

13 ноября 2019

Каждый месяц бармены террасы Hezarfen в Стамбуле, названной в честь «турецкого Икара» – ученого-изобретателя Хезарфена, создают четыре коктейля. В ноябре в баре отеля CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul можно будет согреться коктейлями с виски, а в декабре помечтать о полетах и изобретениях за коктейлем на основе кофе.

7 ноября 2019

6 декабря отель-шале The Capra Saas-Fee открывается на зимний сезон и запускает предложение Ski Safari, в которое войдет посещение пяти известных швейцарских горнолыжных курортов в кантоне Вале в течение недели, а также двух самых длинных вертикальных трасс в Европе.

31 октября 2019

Отель Grand Hotel Wien, включенный в коллекцию ассоциации The Leading Hotels of the World, приглашает гостей Вены узнать секреты жизни и творчества австрийского художника Густава Климта, забронировав специальное предложение «On the track of Klimt» («По следам Климта»).

30 октября 2019