Гостиничные инспекции
Рекомендации и отчеты об инспекциях, посвященных отелям различных специализаций и категорий
Сбросить
Отели около аэропорта: Holiday Inn Express Amsterdam – Schiphol (Нидерланды) – часть 2

Ранее мы уже познакомились с отелем Holiday Inn Express Amsterdam – Schiphol в нашей предыдущей инспекции, проведенной в 2012 году, но мы решили посмотреть, что изменилось с того времени.

5 июля 2016

Продолжение рассказа о новом трехзвездочном отеле Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum в составе конгрессно-выставочного центра «Экспофорум».

30 июня 2016

Амстердам стал неким центром для различных авиакомпаний, поскольку путешествующие все чаще выбирают этот город, особенно как транспортный хаб. Объект нашей инспекции – отель Crowne Plaza Amsterdam – Schiphol в Нидерландах.

18 июня 2016

Корпорация Hilton Worldwide объявила об открытии своего нового отеля Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum, расположенного на территории международного конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Давайте узнаем, в чем особенность проекта, а заодно посмотрим на гостиницу с земли и с воздуха.

1 июня 2016
Исторические отели: отель Solo Sokos Hotel Torni и смотровая площадка (Хельсинки, Финляндия)

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

8 января 2015

В Миккели предлагается несколько вариантов для размещения, в том числе один из отелей распространенной финской сети Sokos Hotels – Original Sokos Hotel Vaakuna.

24 июня 2014

Если ваша поездка проложена по Федеральной трассе М-10 в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, либо вы планируете намеренное путешествие в город Тверь, являющийся достаточно крупным культурным и промышленным центром, то в качестве одного из вариантов гостиницы можно выбрать четырехзвездочный отель Оснабрюк.

12 января 2014

Летом 2013 года в Санкт-Петербурге открылся хостел Giggly Hostel. Мы посетили этот хостел, провели инспекцию и пообщались с менеджментом Giggly.

12 августа 2013