13 новых отелей The Leading Hotels of the World
123
13 новых отелей The Leading Hotels of the World
TOHOLOGY, 23 апреля 2020

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет новые отели в своей коллекции. От виноградников Шампани до современного мегаполиса Токио – портфолио, объединяющее более 420 отелей по всему миру, продолжает расширять свою географию.

Уделяя большое внимание индивидуальности и качеству, каждый из новых участников отражает уникальность направлений, где они расположены. Любознательные путешественники могут познакомиться с тайными сокровищами Парижа, увидеть арт-квартал Далласа глазами эксперта или искупаться в горячих термальных источниках на территории старинного замка в Тоскане.

  • «В 2019 году Leading Hotels приняли около 30 новых отелей в свою коллекцию. Сегодня мы рады представить первых новых участников 2020 года, – сообщает Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. – Расширение портфолио укрепляет позиций компании на европейских рынках, в частности, во Франции, Италии и Хорватии. В дополнение к этому мы искренне рады возвращению в нашу коллекцию двух немецких отелей группы Rocco Forte Hotels. В числе наших новых участников есть и недавно открытые отели. Они установят новые стандарты сервиса в таких направлениях, как Токио, Даллас и Мальдивские острова».

Новые отели ассоциации The Leading Hotels of the World

Palace Elisabeth, Hvar Heritage Hotel (Хвар, Хорватия)

Открытый в сентябре 2019 года, Palace Elisabeth, предлагает невероятный вид на город и гавань. В оформлении здания присутствуют венецианские и австрийские архитектурные элементы, а для гостей отеля предусмотрен крытый бассейн, спа-центр, многочисленные террасы и 45 номеров и люксов. В ресторане San Marco предлагают блюда местной кухни, к которым подают вино из собственной коллекции отеля. В 1899 году этот отель был назван Spa Hotel Empress Elisabeth, в честь Австрийской Императрицы Сиси. Сегодня, отдавая дань богатой истории и традициям, отель называется Palace Elisabeth и является памятником.

Не забудьте: познакомиться с историей Хвара. Прогуляйтесь от дворца 13 века Palace Elisabeth до ближайших памятников прошлого, включая Собор Святого Стефана и Общественный Театр Хвара – история здесь повсюду.

Palazzo Doglio (Кальяри, Италия)

Palazzo Doglio открылся в феврале 2020 года на острове Сардиния. Элегантный отель может похвастаться 72 номерами – от апартаментов до люксов, в оформлении которых классические детали сочетаются с элементами современного дизайна. Начать день на этом курорте стоит с чашечки ароматного кофе в очаровательном внутреннем дворике отеля, затем заглянуть на массаж в спа-центр или побаловать себя одним из деликатесов в ресторане.

Не забудьте: отправиться к морю и полюбоваться живописным закатом или позагорать на знаменитом пляже Поэтто, который находится в двух шагах от отеля.

Отель Palazzo Doglio

The Okura Tokyo (Токио, Япония)

The Okura Tokyo открылся в сентябре 2019 года. Расположенный в центре города, в окружении садов и зелени он предлагает проживание в 508 номерах и люксах, занимающих два здания: крыло Okura Heritage и башню Okura Prestige. В отеле имеются гастрономические рестораны и залы для проведения мероприятий, в том числе один из самых больших залов среди всех отелей Токио.

Не забудьте: зарядиться энергией природы. Сад The Okura Garden – это оазис в центре города, отражающий красоту каждого из четырех сезонов и традиции японского сада Карэсансуй.

J.K. Place Paris (Париж, Франция)

Первый отель группы J.K. Place за пределами Италии, J.K. Place Paris, открылся в январе 2020 года. Занимающий здание бывшего посольства на Левом берегу, этот отель предлагает 29 номеров и люксов, спроектированных Микеле Боннаном. Здесь же разместились гастрономическое пространство Casa Tua – ресторан северной итальянской кухни, а также спа-салон Sisley Signature Spa. За время работы над проектом владелец отеля, Ори Кафри, добился поразительного сходства в дизайне с остальными участниками группы J.K. Place в Риме, Флоренции и на Капри.

Не забудьте: персонализировать свое проживание и познакомиться с Левым берегом. Интересуетесь модой или искусством? Позвольте опытной команде J.K. Place Paris организовать парижский шопинг или экскурсию в галерею.

Отель J.K. Place Paris

Armancette Hotel, Chalets & Spa (Сен-Жерве-ле-Бен, Франция)

Armancette Hotel, Chalets & Spa, с видом на величественный Монблан, был открыт в июле 2019 года. Каждый из трех отдельно стоящих домиков-шале и 17 номеров и люксов оформлены в индивидуальном стиле, а к услугам гостей – бассейн, гастрономический ресторан, терраса с видом на горы, спортивный зал и чайная комната. Благодаря расположению отеля, гости могут кататься на склонах третьего по величине горнолыжного курорта Франции.

Не забудьте: о стильном Après Ski. В конце долгого дня на горнолыжных склонах, загляните в бар Bar à Vin и насладитесь захватывающим дух видом. Завершите день ужином в гастрономическом ресторане, где шеф-повара Антуан Вестерманн, обладатель трех звезд гида Мишлен, предлагает блюда из лучших местных продуктов.

Отель Armancette Hotel, Chalets & Spa

Airelles Val d'Isère, Mademoiselle (Валь-д’Изер, Франция)

Открытый в декабре 2019 года, Airelles Val d'Isère, Mademoiselle возвышается над горнолыжными склонами с видом на вершины Вануаз. Вдохновленный периодом средневековья, замок предлагает проживание в 41 номере и люксе, а также 5 апартаментах с личным дворецким. В отеле расположен просторный спа-центр Guerlain, волшебный детский клуб, уютный лыжный салон, модные бутики и четыре ресторана.

Не забудьте: понежиться на солнце в Terrase de JÒIA pour Mademoiselle в перерыве между катанием на лыжах. Просторная солнечная терраса – это идеальное место, чтобы выпить бокал вина или пообедать.

Отель Airelles Val d'Isère, Mademoiselle

Baglioni Resort Maldives (атолл Дхаалу, Мальдивы)

Baglioni Resort Maldives открылся в августе 2019 года на острове Маагау в атолле Дхаалу. Построенный с использованием экологически чистых материалов и безопасных для окружающей среды методов, Baglioni Resort Maldives – это новое место для роскошного отдыха в Индийском океане. Дизайн отеля выполнен в итальянском стиле, а для отдыха гостей есть 96 номеров и люксов, спа-центр Baglioni Spa и широкий выбор гастрономических предложений.

Не забудьте: совершить погружение. Сотрудники пятизвездочного дайвинг-центра отеля Gold Palm Dive Centre покажут лучшие в мире места для погружения или предложат заняться снорклингом непосредственно на курорте.

Hall Arts Hotel (Даллас, США)

В декабре 2019 года HALL Arts Hotel дебютировал в художественном районе Далласа. Дизайн этого отеля дополняет арт-квартал не только своими передовыми архитектурными решениями, но и коллекцией произведений искусства, собранной бывшим куратором программы «Искусство в посольствах» Государственного департамента США Вирджинией Шор. К услугам гостей отеля 183 стильных номера и люкса, а также гастрономическое меню.

На забудьте: приобщиться к искусству. Посетите самые актуальные выставки Музея искусства Далласа, прогуляйтесь по арт-кварталу или познакомьтесь с коллекцией произведений искусства HALL Arts Hotel.

Отель Hall Arts Hotel

Новые выдающиеся участники Leading Hotels

Villa Kennedy Frankfurt, A Rocco Forte Hotels (Франкфурт-на-Майне, Германия)

Расположенная в шаговой доступности от реки Майн, Villa Kennedy, когда-то была частным домом, а теперь олицетворяет собой современный Франкфурт. За парадным фасадом, в окружении сада находятся 163 номера и люкса, ресторан Gusto под руководством шеф-повара Фульвио Пьеранджелини, удостоенного звезд Мишлен, и спа-центр Villa Spa.

Не забудьте: прогуляться в саду. Собственный сад в отеле в центре делового города – это возможность отдохнуть от суеты или перекусить на свежем воздухе.

Royal Champagne Hotel & Spa (Шампийон, Франция)

Прошедший реновацию Royal Champagne Hotel & Spa с видом на бескрайние холмы и виноградники – прекрасная отправная точка для знакомства с регионом Шампань. 47 номеров и люксов расположены в современном крыле и историческом здании бывшего почтового отделения. К услугам гостей отеля спа-центр, ресторан, отмеченный гидом Мишлен и возможность посетить ближайшие винодельни и объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО

Не забудьте: побывать на виноградниках. Всего несколько минут на автомобиле, и вы окажитесь в Реймсе, Эперне или городке Шампийон, откуда открываются виды на одни из самых красивых виноградников в мире.

Отель Royal Champagne Hotel & Spa

Castello di Velona Resort Thermal Spa and Winery (Сиена, Италия)

Расположенный на вершине холма в южной части Монтальчино в Тоскане, исторический замок Castello di Velona удивит гостей панорамными видами на виноградники Брунелло в долине Валь д'Орча. От исключительных вин Брунелло ди Монтальчино, которые производятся здесь для гостей, до спа-центра и выдающейся архитектуры – это одно из тех мест, где история прекрасно сочетается с современностью.

Не забудьте: окунуться в термальные воды. На территории курорта находится собственный вулканический источник с температурой воды 85 градусов – самый горячий в Тоскане.

Отель Castello di Velona Resort Thermal Spa and Winery

Grand Hotel Fasano (Брешиа, Италия)

Grand Hotel Fasano находится на пересечении Доломитовых Альп и озера Гарда, по дороге из Венеции в Милан. Знаменитый отель, располагающий сегодня 80 номерами и люксами, когда-то служил охотничьим домиком для австрийской королевской семьи, а гостей принимают здесь с 19 века. Для комфортного отдыха в отеле предусмотрены бассейны, пышные сады и ресторан итальянской кухни.

Не забудьте: попробовать блюда местной кухни. В ресторане Il Fagiano шеф-повар и коренной житель озера Гарда, Маттео Фельтер, готовит традиционные для этого озерного региона блюда.

Отель Grand Hotel Fasano

The Charles Hotel Munich, A Rocco Forte Hotels (Мюнхен, Германия)

Благодаря картинам Франца фон Ленбаха и скульптурам Фабера Кастелла, мюнхенский Charles Hotel стал точкой притяжения для любителей искусства. Этот элегантный отель предлагает 160 номеров и люксов с видом на исторический центр Баварской столицы. Сезонное меню и авторские коктейли в Sophia's Restaurant & Bar, а также широкий спектр процедур и уходов в спа-центре The Charles Spa дополнят впечатления от пребывания.

Не забудете: заглянуть в The Charles Spa. Спа-центр с одним из самых больших бассейнов в городе, парной и финской сауной – лучший способ расслабиться после насыщенного прогулками дня.

Специальные условия на проживание в отелях The Leading Hotels of the World

Для участников программы лояльности Leaders Club доступно проживание в новых отелях-членах ассоциаии по предложению Leaders Club First Look. Помимо размещения это предложение включает трансфер из аэропорта в отель и обратно, повышение категории номера в момент заселения в отель, гибкие часы заезда и выезда из гостиницы. Бронирование пятизвездочных отелей LHW по промоакции Leaders Club First Look открыто по ссылке.

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 420 роскошных отелей в 80 странах мира. Портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены.

Основанная в 1928 году группой европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels уже 90 лет заботится о создании незабываемых путешествий. Для вступления в ассоциацию отель должен отвечать стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует программа лояльности Leaders Club. Членам клуба предоставляются преимущества во время проживания в отелях The Leading Hotels of the World по всему миру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания Booking.com запустила третий конкурс Booking Heroes, который предлагает пользователям рассказать об уникальных владельцах и сотрудниках объектов размещения. Пользователи, поделившиеся историями, могут выиграть 25 000 евро в виде бонусов Booking.com – их получит как сам путешественник, так и номинированный им профессионал гостеприимства.

Представители сети отелей «Кемпински» анонсировали открытие во втором квартале 2017 года своего первого отеля на острове Куба. В отеле Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana будет представлено 246 номеров различных категорий.

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

Исполнительный комитет ассоциации The Leading Hotels of the World объявил о назначении Шеннон Кнапп президентом и генеральным управляющим компании. Ранее госпожа Кнапп более пяти лет занимала должность старшего вице-президента и директора по маркетингу LHW.

Комментарии
comments powered by HyperComments