50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
TOHOLOGY, 23 декабря 2012

Сеть бутик-отелей Hotel Indigo, входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж 50-ти отелей с открытием двух новых гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане. TOHOLOGY публикует анонс IHG, а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях «Индиго».

Из анонса IHG

Hotel Indigo – первый в мире бренд бутик-отелей, невероятно быстро распространившийся с момента его запуска в 2004 году, отмечает новый этап в своем расширении с открытием отелей Hotel Indigo London Kensington-Earl's Court и Hotel Indigo New Orleans Garden Districts. Помимо упомянутых двух отелей, в 2012 году под этим брендом открылись еще 14 гостиниц по всему миру, включая семь в Америке, пять в Европе и две в Китае.

Обладая качественной сетью из 51 гостиницы по всему миру, компания намерена в ближайшие 3-5 лет удвоить количество своих объектов до 100. Отели Indigo планируется открыть в таких значимых городах, как Гонконг, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Бангкок, Эр-Рияд, Мадрид, Джакарта, Лиссабон, Барселона, Филадельфия, Чикаго и Нью-Йорк.

Новые отели

Одна из последних гостиничных инспекций TOHOLOGY была посвящена отелю Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz (Берлин, Германия). До конца года мы обязательно подготовим отчет об этой инспекции. Скоро на tohology.com!

Предстоящие открытия
TOHOLOGY также планирует написать об отелях Indigo, которые откроются в ближайшие годы. Следите за новостями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 26 июня по 1 августа 2021 итальянские аутлеты The Mall Luxury Outlets будут воспевать красоту мира посредством одной из ее самых возвышенных форм – искусства. Благодаря серии арт-инсталляций и живых выступлений гости смогут получить необычный мультисенсорный опыт, открыв для себя различные формы выражения красоты: от природы до искусства, как классического, так и современного, через призму моды и музыки.

Бергамо нельзя назвать туристической Меккой, но город имеет много интересных особенностей. Кроме того, местный аэропорт является важным хабом для крупного лоукостера Ryanair.

The Leading Hotels of the World представляют второе издание книги-раскраски под названием «LHW Take Me There». Новый выпуск знакомит путешественников с выдающимися отелями по всему миру, где каждый хочет побывать хотя бы раз. Cерию изображений для этого издания  создала г-жа Даллас Шоу – иллюстратор и заслуженный деятель в индустрии дизайна и стиля жизни. 

Расстояние, которое путешественники из России преодолели летом 2020 года, уменьшилось на 40% по сравнению с прошлым годом. При этом живописные пляжи Краснодарского края и таинственный остров Ольхон стали самыми популярными направлениями этого нестандартного туристического сезона. Компания Booking.com приводит статистику на основе своего сервиса.

Комментарии
comments powered by HyperComments