50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
TOHOLOGY, 23 декабря 2012

Сеть бутик-отелей Hotel Indigo, входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж 50-ти отелей с открытием двух новых гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане. TOHOLOGY публикует анонс IHG, а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях «Индиго».

Из анонса IHG

Hotel Indigo – первый в мире бренд бутик-отелей, невероятно быстро распространившийся с момента его запуска в 2004 году, отмечает новый этап в своем расширении с открытием отелей Hotel Indigo London Kensington-Earl's Court и Hotel Indigo New Orleans Garden Districts. Помимо упомянутых двух отелей, в 2012 году под этим брендом открылись еще 14 гостиниц по всему миру, включая семь в Америке, пять в Европе и две в Китае.

Обладая качественной сетью из 51 гостиницы по всему миру, компания намерена в ближайшие 3-5 лет удвоить количество своих объектов до 100. Отели Indigo планируется открыть в таких значимых городах, как Гонконг, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Бангкок, Эр-Рияд, Мадрид, Джакарта, Лиссабон, Барселона, Филадельфия, Чикаго и Нью-Йорк.

Новые отели

Одна из последних гостиничных инспекций TOHOLOGY была посвящена отелю Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz (Берлин, Германия). До конца года мы обязательно подготовим отчет об этой инспекции. Скоро на tohology.com!

Предстоящие открытия
TOHOLOGY также планирует написать об отелях Indigo, которые откроются в ближайшие годы. Следите за новостями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Мы уже были в Виннипеге в 2012 году, и теперь, 5 лет спустя, мы собираемся снова взглянуть на этот канадский город, чтобы оценить произошедшие здесь изменения и исследовать новые уголки этого необычного места.

Эта историческая гостиница находится в самом центре города: в шаговой доступности от паромных терминалов, центрального вокзала, главной торговой площади и многих достопримечательностей.

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет 12 новых участников. Каждый из отелей осенней коллекции обладает яркой индивидуальностью, отражает местную культуру и характер своего региона. Новые гостиницы ассоциации расположены в разных частях света и в уникальных локациях, среди которых отреставрированный монастырь, роскошный палаточный лагерь, фермерское угодье и многие другие.

Комментарии
comments powered by HyperComments