50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
123
50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
TOHOLOGY, 23 декабря 2012

Сеть бутик-отелей Hotel Indigo, входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж 50-ти отелей с открытием двух новых гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане. TOHOLOGY публикует анонс IHG, а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях «Индиго».

Из анонса IHG

Hotel Indigo – первый в мире бренд бутик-отелей, невероятно быстро распространившийся с момента его запуска в 2004 году, отмечает новый этап в своем расширении с открытием отелей Hotel Indigo London Kensington-Earl's Court и Hotel Indigo New Orleans Garden Districts. Помимо упомянутых двух отелей, в 2012 году под этим брендом открылись еще 14 гостиниц по всему миру, включая семь в Америке, пять в Европе и две в Китае.

Обладая качественной сетью из 51 гостиницы по всему миру, компания намерена в ближайшие 3-5 лет удвоить количество своих объектов до 100. Отели Indigo планируется открыть в таких значимых городах, как Гонконг, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Бангкок, Эр-Рияд, Мадрид, Джакарта, Лиссабон, Барселона, Филадельфия, Чикаго и Нью-Йорк.

Новые отели

Одна из последних гостиничных инспекций TOHOLOGY была посвящена отелю Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz (Берлин, Германия). До конца года мы обязательно подготовим отчет об этой инспекции. Скоро на tohology.com!

Предстоящие открытия
TOHOLOGY также планирует написать об отелях Indigo, которые откроются в ближайшие годы. Следите за новостями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Забронировать гостиницу в Хельсинки? Нужен известный бренд категории 4* с привычным набором услуг и по умеренной цене. Возможно, у вас будет встреча по бизнесу и потребуется немного поработать в отеле. Как насчет Crowne Plaza Helsinki?

Бергамо нельзя назвать туристической Меккой, но город имеет много интересных особенностей. Кроме того, местный аэропорт является важным хабом для крупного лоукостера Ryanair.

1 июля 2013 программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group и всех ее брендов.

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

Комментарии
comments powered by HyperComments