50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
123
50-й отель Indigo и новые гостиничные инспекции
TOHOLOGY, 23 декабря 2012

Сеть бутик-отелей Hotel Indigo, входящая в гостиничную группу IHG, перешагнет рубеж 50-ти отелей с открытием двух новых гостиниц в Лондоне и Нью-Орлеане. TOHOLOGY публикует анонс IHG, а также делится своими планами о новых инспекциях в отелях «Индиго».

Из анонса IHG

Hotel Indigo – первый в мире бренд бутик-отелей, невероятно быстро распространившийся с момента его запуска в 2004 году, отмечает новый этап в своем расширении с открытием отелей Hotel Indigo London Kensington-Earl's Court и Hotel Indigo New Orleans Garden Districts. Помимо упомянутых двух отелей, в 2012 году под этим брендом открылись еще 14 гостиниц по всему миру, включая семь в Америке, пять в Европе и две в Китае.

Обладая качественной сетью из 51 гостиницы по всему миру, компания намерена в ближайшие 3-5 лет удвоить количество своих объектов до 100. Отели Indigo планируется открыть в таких значимых городах, как Гонконг, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Бангкок, Эр-Рияд, Мадрид, Джакарта, Лиссабон, Барселона, Филадельфия, Чикаго и Нью-Йорк.

Новые отели

Одна из последних гостиничных инспекций TOHOLOGY была посвящена отелю Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz (Берлин, Германия). До конца года мы обязательно подготовим отчет об этой инспекции. Скоро на tohology.com!

Предстоящие открытия
TOHOLOGY также планирует написать об отелях Indigo, которые откроются в ближайшие годы. Следите за новостями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня 2020. Коллекция отелей, принадлежащая семье Феррагамо, с оптимизмом отвечает на ослабление введенных в Италии ограничений, но не хочет при этом жертвовать безопасностью своих сотрудников и гостей.

В 2018 году в Москву и Санкт-Петербург в рамках безвизовой программы гражданами Китая было совершено более 600 тыс. поездок в туристических целях, что составило увеличение турпотока из КНР на 19 %.

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center hotel. 10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница.

Новый опыт и впечатления – важная составляющая поездок в незнакомые места. Однако в то время, как одни путешественники испытывают радостное предвкушение, другие боятся выйти за рамки привычного.

Комментарии
comments powered by HyperComments