Новости
Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

12 января 2022

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет девять новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению бренд LHW усиливает свои позиции в популярных направлениях, среди которых Теркс и Кайкос, Рим и Шанхай, а также расширяет свою географию с появлением отелей и курортов в Далласе, Мерано и на острове Пасхи.

24 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. 

11 ноября 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

12 мая 2021
Презентованы новые отели The Leading Hotels of the World 2021

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW) представила девять дополнительных участников в своем портфолио, а также объявила об открытии 12 абсолютно новых отелей в течение 2021 года. От Киото до Будапешта, Бостона, Нью-Йорка и Шанхая – ассоциация Leading Hotels продолжает присоединять отели в новых направлениях и расширять географию своего присутствия в мире.

24 марта 2021

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

24 февраля 2021

В Макао состоялось открытие комплекса Londoner Macau. «Лондонец» – очередной пример популярного в Макао тренда: уже не первый местный гостиничный мегакомплекс использует в своем облике эффектную стилизацию под тот или иной город Европы. Эта архитектурная стилизация успешно использована в создании уникальных образов легендарных «Венецианца» (Venetian Macau) и «Парижанина» (Parisian Macau).

7 февраля 2021

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

9 декабря 2020