Новости
Новые участники в коллекции The Leading Hotels of the World

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет девять новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению бренд LHW усиливает свои позиции в популярных направлениях, среди которых Теркс и Кайкос, Рим и Шанхай, а также расширяет свою географию с появлением отелей и курортов в Далласе, Мерано и на острове Пасхи.

24 ноября 2021

Для тех, кто любит искусство, отель Mеtropole Monte-Carlo предлагает познакомиться с коллекцией шедевров известного британского художника XX века. Попасть в единственный в мире художественный фонд Фрэнсиса Бэкона, который находится в Монако, могут эксклюзивно гости отеля, а также коллекционеры и искусствоведы. 

11 ноября 2021

Итальянский оздоровительный центр Palace Merano представил новые апартаменты, которые построили на крыше исторического замка Маур, прилегающего к главному зданию отеля. Два новых люкса Castello Rooftop Deluxe Suite (137 кв. м) и Castello Rooftop Comfort Suite (58 кв. м) имеют собственный лифт, из которого попадаешь сразу в спа и оздоровительный центр отеля, что позволяет отдохнуть в полном уединении и соблюдая социальную дистанцию.

12 мая 2021

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. (LHW) представила девять дополнительных участников в своем портфолио, а также объявила об открытии 12 абсолютно новых отелей в течение 2021 года. От Киото до Будапешта, Бостона, Нью-Йорка и Шанхая – ассоциация Leading Hotels продолжает присоединять отели в новых направлениях и расширять географию своего присутствия в мире.

24 марта 2021
Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

24 февраля 2021

В Макао состоялось открытие комплекса Londoner Macau. «Лондонец» – очередной пример популярного в Макао тренда: уже не первый местный гостиничный мегакомплекс использует в своем облике эффектную стилизацию под тот или иной город Европы. Эта архитектурная стилизация успешно использована в создании уникальных образов легендарных «Венецианца» (Venetian Macau) и «Парижанина» (Parisian Macau).

7 февраля 2021

Итальянский Palace Merano представил свою собственную линию травяных чаев и настоев Revital, производство которых находится в лаборатории Lyopharm в Больцано. Органические  сборы и чаи служат разным целям. Чай «Liver Detox» – для очищения печени от токсинов, «Revital Metabolic» – для улучшения обмена веществ и лимфодренажа, а «Revital Antiox» – это полный комплекс важных антиоксидантов.

9 декабря 2020

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

28 сентября 2020