Accor представит на Черноморском побережье новый комбо-отель под брендами Mövenpick и Mercure
Accor представит на Черноморском побережье новый комбо-отель под брендами Mövenpick и Mercure
TOHOLOGY, 24 января 2022

Гостиничная группа Accor откроет комбо-отель в курортном поселке Агой к северо-западу от Туапсе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с ГК «Метрикс Development». В результате подписания на Черноморском побережье появится новый комбо-отель, объединяющий под одной крышей сразу два бренда группы Accor – 5* Mövenpick Resort & Spa Agoi и 4* Mercure Agoi Resort. Комплекс займет новое здание на берегу Черного моря и предложит гостям два отеля с общим номерным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций. Открытие объекта ожидается к 2025 году.

  • «Совсем недавно мы объявили о подписании двух новых отелей Mövenpick и Swissôtel в Анапе, а теперь с гордостью объявляем о новом комбо-отеле на Черноморском побережье. Местоположение нового отеля было выбрано не случайно. С поселка Агой берут свое начало субтропики России. Это район Черноморского побережья с хвойными лесами, высокими горами, водопадами и чистым морем, поэтому мы не могли обойти его стороной. Превосходное место для тихого уединенного отдыха и полной релаксации. Уверен, что появление в Агое высококлассных отелей международного уровня станет дополнительным аргументом в пользу посещения курорта для российских и зарубежных путешественников. Accor всегда принимал активное участие в развитии гостиничной и туристической инфраструктуры Черноморского побережья, и мы считаем, что этот проект позволит российским туристам познакомиться с новым и интересным направлением юга России», – отмечает Алексис Деларофф, генеральный директор Accor в регионе Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Агой – уютный курортный поселок, расположенный в устье одноименной реки у южного подножия главного Кавказского хребта, всего в 6 км от Туапсе. В переводе с адыгского языка название «Агой» означает «средняя река». Поселок утопает в зелени и славится великолепным климатом, хорошими галечными пляжами, удаленностью от шумных городов, чистой горной рекой и живописными ландшафтами. Агой удобно расположен всего в нескольких часах езды от аэропортов Геленджика, Краснодара и Сочи, добраться сюда можно как на машине, так и по железной дороге — железнодорожная станция будет расположена всего в нескольких минутах езды от нового комплекса.

В инфраструктуру комбо-отеля войдут несколько бассейнов, фитнес-залов, баров и ресторанов, а также конференц-залы для проведений корпоративных и частных мероприятий и медицинский центр.

  • «Для нас это знаковый проект, начало интересного пути и консолидация опыта. Как результат – рекреация международного уровня! Качественно новый виток туристической привлекательности для всего Туапсинского района и серьезный инвестиционный проект для нашей компании. Новые рабочие места, концептуальные рестораны, точки сервиса укрепят инфраструктуру поселка Агой. Сотрудничество с Accor дает возможность реализации смелых идей эксклюзивных инженерных решений, а поддержка Туапсинского района и Краснодарского края в целом дает уверенность в реализации и будущем комплекса», – отметил Николай Лобачев, генеральный директор ГК «Метрикс Development», застройщик этого проекта в Краснодарском крае.

Эксклюзивный Mövenpick Resort & Spa Agoi предложит для размещения гостей 120 номеров различных категорий – от базового двухместного до люкс-апартаментов, оформленных в фирменном стиле элегантного и роскошного бренда Mövenpick. Spa-центр предоставит гостям большой спектр косметических и spa-процедур, в том числе персонально разработанные программы и комплексы для оздоровления всего организма и релаксации. Швейцарский бренд Mövenpick является воплощением вкуса к жизни и стремится предложить гостям незабываемые мгновения. Изюминкой бренда являются кулинарные традиции – так, в лобби каждого отеля ежедневно проходит уже ставший знаменитым «Шоколадный час», во время которого гостям отелей предлагаются изысканные шоколадные угощения Mövenpick и домашние сладости, такие как эклеры, пирожные, трюфели, шоколадное фондю и многое другое, а в меню ресторана обязательно будут включены традиционные блюда швейцарской кухни.

В отеле Mercure Agoi Resort гости смогут выбрать один из 160 комфортабельных номеров различных категорий и 315 резиденций – все они оформлены в стиле, подчеркивающем особенности местного колорита в соответствии с философией бренда Mercure. Каждый отель Mercure — это уникальное отражение города и места расположения, вдохновленный его историей или культурным наследием. Отели Mercure неповторимы, но все их объединяет безупречное обслуживание и стремление подарить гостям невероятное путешествие.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Эксперты аудиторско-консалтинговой фирмы KPMG подготовили доклад о влиянии пандемии COVID-19 на работу аэропортов. Аналитики фонда Росконгресс сделали краткий обзор этого исследования. Приводим ключевые тезисы «КПМГ» на тему аэропортовой отрасли 2020. 

Гостиничная группа Accor сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с грузинской девелоперской компанией Mardi Holding, в рамках которого запланировано открытие первого отеля под брендом Novotel Living на побережье Черного моря в Батуми. Novotel Living Batumi предложит собственникам апартаментов дополнительные преимущества благодаря концепции «strata title», а гостям – комфортное проживание и возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless. Полное открытие Novotel Living Batumi запланировано на 2025 год.

В Санкт-Петербурге с 8 по 14 февраля 2016 года впервые пройдет женский профессиональный теннисный турнир «St. Petersburg Ladies Trophy». Определились и имена большинства участниц.

Главной темой пятой конференции Hospitable Business, которая состоится 29 апреля 2021 в отеле Radisson Collection Hotel, Moscow, станет мировой взгляд на отельный бизнес и решения для новой реальности, предложенные международными спикерами-практиками индустрии HoReCa из Швейцарии, США, Греции, Чехии и Швеции.

Комментарии
comments powered by HyperComments