Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления
Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления
TOHOLOGY, 24 февраля 2021

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Отель появился в 1982 году, а в 2019 году здесь была проведена масштабная реновация с полной реконструкцией и расширением. Сегодня в настоящем природном заповеднике в горах можно скрыться от остального мира в аутентичных горных шале в любое время года. Добраться до шале можно на электромобиле или пешком на снегоступах или лыжах, а также на вертолете.

 Отель Le Refuge de la Traye в Мерибеле (Франция)

Refuge de la Traye состоит из трех шале, соединенных друг с другом подземным коридором. Можно выбрать один из пяти уютных номеров или люксов с видом на горы. Также отель предлагается арендовать полностью.

Номер в отеле группы Airelles с видом на горы

Отправляйтесь исследовать горы с гидом, устройте пикник на склонах или повеселитесь, рассекая просторы на снегоходах. Также Le Refuge de la Traye предлагает катание на санках (спуск возле шале) для детей и взрослых.

Гостям доступны пешие прогулки на снегоступах и горные маршруты чтобы погрузиться в глубины природы. Маршруты адаптированы для всех и позволяют увидеть всю красоту гор.

Путешествуя всей семьей, не придется беспокоиться о досуге детей – в отеле есть игровая зона с настольными играми и консолями, проводятся мастер-классы в гончарной мастерской, уроки живописи и кулинарные курсы.

После насыщенного дня гостей ждут местные деликатесы от шеф-повара La Table de la Traye, включая фондю и раклет, а также дегустация французских вин.

Чтобы восполнить силы и снять стресс, проведите несколько часов в wellness-пространстве отеля. Для поддержания физической формы и оздоровления организма здесь используются новейшие spa-разработки: японская капсульная сауна Iyashi Dôme, гидромассаж Well System, сертифицированная медицинская технология STENDO, стимулирующая кровообращение, фототерапия Mostleds. Хаммам, два джакузи под открытым небом, молочная ванна и релакс-кровать, выполненная из стогов сена, а также лечебный массаж и beauty-процедуры гарантируют максимальное расслабление. Spa-программу можно завершить в уютной чайной гостиной, где вам будет представлен выбор местных органических травяных чаев Jardin d'Amélie Blanche, бережно собранных савойскими фермерами.

Бронирование номеров в отеле Le Refuge de la Traye, Airelles (Мерибель, Франция) доступно на официальном сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В спа-центре Metropole by Givenchy в отеле Metropole Monte-Carlo можно попробовать уникальные процедуры и авторские методики по уходу за лицом и телом, разработанные Givenchy специально для Metropole. Осенью 2020 среди них появилась часовая процедура для лица Givenchy Blanc Divin с использование средств из одноименной beauty-линейки.

Летом 2022 вы можете почувствовать себя владельцами замка 18-го века, расположенного в самой красивой части французского Прованса. Поместье Château d’Estoublon можно «приватизировать» целиком и по системе «все включено». 10 спален и сад полностью в вашем распоряжении, включая вина собственного производства и безалкогольные напитки, обед с видом на виноградники и оливковые деревья, кулинарные мастер-классы и теннисный корт.

Мальдивский пятизвездочный отель Cora Cora Maldives выпустил собственную книгу «It’s freedom time!» – «Это время свободы!». Книга, посвященная свободе во всех ее проявлениях, рассказывает истории людей – гостей, друзей и сотрудников курорта, которые осмелились бросить вызов общественным нормам и начали жить так, как им нравится. В книге красочные иллюстрации, которые погружают читателей в завораживающую красоту Мальдив и острова Маамигили, на котором расположен курорт Cora Cora Maldives.

Если до отпуска еще далеко, а вы мечтаете сменить обстановку, то стейкейшн – прекрасная альтернатива дальней поездке. Проведите несколько дней в Lotte Hotel St. Petersburg, и отель возьмет на себя все заботы. Предложение Staycation включает: размещение со скидкой 15%, повышение категории номера, доступ в аква-зону и фитнес-центр, скидку на процедуры в Mandara Spa и трансфер, а также другие преимущества.

Комментарии
comments powered by HyperComments