Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления
123
Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления
TOHOLOGY, 24 февраля 2021

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Отель появился в 1982 году, а в 2019 году здесь была проведена масштабная реновация с полной реконструкцией и расширением. Сегодня в настоящем природном заповеднике в горах можно скрыться от остального мира в аутентичных горных шале в любое время года. Добраться до шале можно на электромобиле или пешком на снегоступах или лыжах, а также на вертолете.

 Отель Le Refuge de la Traye в Мерибеле (Франция)

Refuge de la Traye состоит из трех шале, соединенных друг с другом подземным коридором. Можно выбрать один из пяти уютных номеров или люксов с видом на горы. Также отель предлагается арендовать полностью.

Номер в отеле группы Airelles с видом на горы

Отправляйтесь исследовать горы с гидом, устройте пикник на склонах или повеселитесь, рассекая просторы на снегоходах. Также Le Refuge de la Traye предлагает катание на санках (спуск возле шале) для детей и взрослых.

Гостям доступны пешие прогулки на снегоступах и горные маршруты чтобы погрузиться в глубины природы. Маршруты адаптированы для всех и позволяют увидеть всю красоту гор.

Путешествуя всей семьей, не придется беспокоиться о досуге детей – в отеле есть игровая зона с настольными играми и консолями, проводятся мастер-классы в гончарной мастерской, уроки живописи и кулинарные курсы.

После насыщенного дня гостей ждут местные деликатесы от шеф-повара La Table de la Traye, включая фондю и раклет, а также дегустация французских вин.

Чтобы восполнить силы и снять стресс, проведите несколько часов в wellness-пространстве отеля. Для поддержания физической формы и оздоровления организма здесь используются новейшие spa-разработки: японская капсульная сауна Iyashi Dôme, гидромассаж Well System, сертифицированная медицинская технология STENDO, стимулирующая кровообращение, фототерапия Mostleds. Хаммам, два джакузи под открытым небом, молочная ванна и релакс-кровать, выполненная из стогов сена, а также лечебный массаж и beauty-процедуры гарантируют максимальное расслабление. Spa-программу можно завершить в уютной чайной гостиной, где вам будет представлен выбор местных органических травяных чаев Jardin d'Amélie Blanche, бережно собранных савойскими фермерами.

Бронирование номеров в отеле Le Refuge de la Traye, Airelles (Мерибель, Франция) доступно на официальном сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Остановившись в апартаментах Les Airelles, месте притяжения любителей лыжного спорта и роскоши французских Альп, гости получат в подарок легендарную сумку Dior Montaigne 30 с выгравированными инициалами владелицы. 

Компания Coral Travel открывает полетную программу в Танзанию. Чартерные рейсы из Шереметьево на Занзибар начинаются 29 октября 2020 на крыльях Royal Flight с периодичностью 1 раз в 10 дней. Перелеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER.

В День всех влюбленных цифровая компания в сфере путешествий Booking.com представила список наиболее востребованных среди российских путешественников направлений, где они предпочитают останавливаться со своей второй половинкой во время отпуска, а также составила список из пяти направлений для проведения свадебных торжеств. 

Методика глубокого увлажнения и мгновенного лифтинга Intraceutical – выбор звезд и экспертов в салонах красоты, отелях и клиниках класса люкс. В Марокко процедуры Intraceutical представлены только в отеле Royal Mansour. Партнерство с Intraceuticals – первый в своем роде проект Royal Mansour на пути трансформации спа-центра отеля в настоящее wellness-пространство.

Комментарии
comments powered by HyperComments