Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления
Французский отель группы Airelles – Le Refuge de la Traye в Мерибеле открыт после обновления
TOHOLOGY, 24 февраля 2021

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Отель появился в 1982 году, а в 2019 году здесь была проведена масштабная реновация с полной реконструкцией и расширением. Сегодня в настоящем природном заповеднике в горах можно скрыться от остального мира в аутентичных горных шале в любое время года. Добраться до шале можно на электромобиле или пешком на снегоступах или лыжах, а также на вертолете.

 Отель Le Refuge de la Traye в Мерибеле (Франция)

Refuge de la Traye состоит из трех шале, соединенных друг с другом подземным коридором. Можно выбрать один из пяти уютных номеров или люксов с видом на горы. Также отель предлагается арендовать полностью.

Номер в отеле группы Airelles с видом на горы

Отправляйтесь исследовать горы с гидом, устройте пикник на склонах или повеселитесь, рассекая просторы на снегоходах. Также Le Refuge de la Traye предлагает катание на санках (спуск возле шале) для детей и взрослых.

Гостям доступны пешие прогулки на снегоступах и горные маршруты чтобы погрузиться в глубины природы. Маршруты адаптированы для всех и позволяют увидеть всю красоту гор.

Путешествуя всей семьей, не придется беспокоиться о досуге детей – в отеле есть игровая зона с настольными играми и консолями, проводятся мастер-классы в гончарной мастерской, уроки живописи и кулинарные курсы.

После насыщенного дня гостей ждут местные деликатесы от шеф-повара La Table de la Traye, включая фондю и раклет, а также дегустация французских вин.

Чтобы восполнить силы и снять стресс, проведите несколько часов в wellness-пространстве отеля. Для поддержания физической формы и оздоровления организма здесь используются новейшие spa-разработки: японская капсульная сауна Iyashi Dôme, гидромассаж Well System, сертифицированная медицинская технология STENDO, стимулирующая кровообращение, фототерапия Mostleds. Хаммам, два джакузи под открытым небом, молочная ванна и релакс-кровать, выполненная из стогов сена, а также лечебный массаж и beauty-процедуры гарантируют максимальное расслабление. Spa-программу можно завершить в уютной чайной гостиной, где вам будет представлен выбор местных органических травяных чаев Jardin d'Amélie Blanche, бережно собранных савойскими фермерами.

Бронирование номеров в отеле Le Refuge de la Traye, Airelles (Мерибель, Франция) доступно на официальном сайте.

Подписывайтесь на Telegram-канал TOHOLOGY

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В преддверии летнего сезона дизайнерские отели Gerasimov (г. Мичуринск) и PLES (г. Тамбов) открывают продажи пакетного предложения выходного дня «Мичуринск-Тамбов» на 4 дня и 3 ночи. Пакет объединяет культурно-образовательный и загородный отдых, подходящий как для компании друзей, так и для семей с детьми.

Путешествия с The Leading Hotels of the World всегда выходят за рамки привычного проживания в отеле. Основная задача участников ассоциации – подарить гостям самые необычные впечатления, познакомить их с местной культурой, природой, историей и гастрономией. Одни из самых запоминающихся впечатлений у гостей Leading Hotels связаны с гастрономическими путешествиями и охотой за самым дорогим деликатесом – трюфелем.

Загородный комплекс Welna Eco Spa Resort представляет проект по развитию инвестиционной привлекательности и туризма Калужской области Welna Village. Проект предусматривает строительство курорта для отдыха и его объедение с действующим отелем. Инфраструктура раскинется на территории 2,4 га около города Таруса и будет состоять из апартаментов, водно-развлекательного комплекса Welna Wellness Park с барами и ресторанами, а также оздоровительного центра Welna Clinic.

Один из известных отелей Парижа Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel объявил о своем открытии 3 мая 2021 года. Отель представит гостям новую концепцию открытых пространств – 3 впечатляющие летние поп-ап террасы. Также французская гостиница предлагает воспользоваться предложением Family Time in Paris для путешественников с детьми.

Комментарии
comments powered by HyperComments