Тренд: апарт-отели. Классические гостиницы добавляют апартаменты в номерной фонд
123
Тренд: апарт-отели. Классические гостиницы добавляют апартаменты в номерной фонд
TOHOLOGY, 5 августа 2019

Апартаменты сейчас находятся на пике популярности – как с точки зрения спроса, так и объемов нового строительства. Такой тип размещения оптимально подходит для долгосрочного пребывания групп туристов и востребован на основе потребностей и запросов от путешественников из различных уголков мира.

Классические гостиницы – сетевые и нет – также поддерживают тенденцию и добавляют в номерной фонд апартаменты. Так, московский отель Vega Izmailovo Hotel & Convention Center ввел серию номеров категории «Апартаменты SMART». Эти апартаменты ориентированы на длительное проживание и рассчитаны на размещение деловых людей, дружеских компаний и семей с детьми. Новые номера отличаются дизайном и функциональностью: цветовое решение выдержано в красных и графитовых тонах, а полезное пространство максимально задействовано без ущерба комфорту для проживания.

В «умных» (smart) номерах, выполненных в урбанистическом стиле, предусмотрены разные функциональные составляющее. Спальные зоны – для отдыха, рабочие части – для занятий делами за компьютером, а кухонные пространства – для приготовления напитков и базовых блюд. В импровизированных гостиных можно с компанией посмотреть любимый фильм или приятно побеседовать за круглым столом. На кухне апартаментов найдутся наборы для ежедневных застолий: сковороды и кастрюли, посуда, а также капсульная кофе-машина.

Апартаменты отеля «Вега Измайлово» представлены в нескольких вариантах. Максимальная площадь номеров достигает 80 квадратных метров. Смежные номера могут быть объединены для образования единого пространства. Приятным дополнением одного из номеров является вид на Москву, который открывается с балкона с панорамным остеклением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Французская компания LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton, владеющая 70 мировыми брендами предметов роскоши, объявила о достижении согласия о приобретении оператора 46 роскошных отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond за $2,6 млрд. 

С 15 по 19 мая 2019 года в рамках 24-й международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва» турецкий фонд GAD Foundation и архитектурное бюро SPEECH представят совместный проект «Новая социальная среда: современная архитектура и общественные пространства Турции».

В Миккели предлагается несколько вариантов для размещения, в том числе один из отелей распространенной финской сети Sokos Hotels – Original Sokos Hotel Vaakuna.

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

Комментарии
comments powered by HyperComments