Тренд: апарт-отели. Классические гостиницы добавляют апартаменты в номерной фонд
123
Тренд: апарт-отели. Классические гостиницы добавляют апартаменты в номерной фонд
TOHOLOGY, 5 августа 2019

Апартаменты сейчас находятся на пике популярности – как с точки зрения спроса, так и объемов нового строительства. Такой тип размещения оптимально подходит для долгосрочного пребывания групп туристов и востребован на основе потребностей и запросов от путешественников из различных уголков мира.

Классические гостиницы – сетевые и нет – также поддерживают тенденцию и добавляют в номерной фонд апартаменты. Так, московский отель Vega Izmailovo Hotel & Convention Center ввел серию номеров категории «Апартаменты SMART». Эти апартаменты ориентированы на длительное проживание и рассчитаны на размещение деловых людей, дружеских компаний и семей с детьми. Новые номера отличаются дизайном и функциональностью: цветовое решение выдержано в красных и графитовых тонах, а полезное пространство максимально задействовано без ущерба комфорту для проживания.

В «умных» (smart) номерах, выполненных в урбанистическом стиле, предусмотрены разные функциональные составляющее. Спальные зоны – для отдыха, рабочие части – для занятий делами за компьютером, а кухонные пространства – для приготовления напитков и базовых блюд. В импровизированных гостиных можно с компанией посмотреть любимый фильм или приятно побеседовать за круглым столом. На кухне апартаментов найдутся наборы для ежедневных застолий: сковороды и кастрюли, посуда, а также капсульная кофе-машина.

Апартаменты отеля «Вега Измайлово» представлены в нескольких вариантах. Максимальная площадь номеров достигает 80 квадратных метров. Смежные номера могут быть объединены для образования единого пространства. Приятным дополнением одного из номеров является вид на Москву, который открывается с балкона с панорамным остеклением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

3 декабря в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park прошла церемония награждения победителей премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2018. Ассоциация бизнес-туризма АБТ-ACTE Russia получила награду за организацию десятого по счету форума ACTE Moscow Executive Forum.

Прием заявок на участие в шестой всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards заканчивается 6 октября 2019 года. Российские гостиницы оценят в 25 номинациях. 

Ежегодную выставку предприятий туриндустрии «Крым. Сезон» проведут с 20 по 21 февраля в Ялте. Мероприятие сферы гостеприимства вновь состоится на территории гостиничного комплекса «Ялта-Интурист».

Хотела бы я остаться работать в этом отеле? Существенную часть времени мы проводим не дома, а там, где строим карьеру – значит, нужно сделать рабочее место как минимум удобным, а в идеале таким, чтобы в гостинице хотелось не только работать «от звонка до звонка».

Комментарии
comments powered by HyperComments