Атмосфера Нового года и Рождества в 10 отелях The Leading Hotels of the World
123
Атмосфера Нового года и Рождества в 10 отелях The Leading Hotels of the World
TOHOLOGY, 17 декабря 2019

В преддверии Нового года европейские города становятся еще более очаровательными: рождественские базары, аппетитные имбирные пряники, ароматный глинтвейн, тысячи лампочек, мерцающих на уличных гирляндах – это и многое другое создает атмосферу сказки и предвкушения долгожданных праздников. Отели ассоциации The Leading Hotels of the World тоже преображаются к зимнему сезону и удивляют разнообразием декора и предложений, с которыми новогодние каникулы станут запоминающимися.

Отель Le Negresco

Ницца, Франция

Одна из главных новогодних елок Лазурного берега установлена под величественным куполом Королевского салона отеля Le Negresco (Promenade des Anglais 37), в свете 16 800 кристаллов хрустальной люстры Baccarat. Специально для путешественников, предпочитающих проводить зимние каникулы в мягком климате, этот отель подготовил предложение «Рождественские соблазны» с проживанием в номере с видом на море, а также комплементами в виде шампанского и шоколада.

Отель Hotel d'Angleterre

Копенгаген, Дания

Тысячи людей со всего мира путешествуют на родину Герды и Кая, героев сказки «Снежная королева», за атмосферой праздника и новогоднего волшебства. Одной из главных достопримечательностей Копенгагена в эти дни становится Hotel d'Angleterre (Kongens Nytorv 34), чей исторический фасад ежегодно украшают по-новому. В этом году декор вдохновлен красотой зимы и великолепием северного сияния.

Отель Hotel d'Angleterre в Копенгагене

Отель Conservatorium Hotel

Амстердам, Нидерланды

Похожий на город из пряничных домиков в обычное время года, в период рождества Амстердам превращается в сказочный мир. Штатный флорист Conservatorium Hotel (Van Baerlestraat 27), Менно Крооном, позаботился о волшебной атмосфере внутри этого нидерландского отеля: в гостиной-лобби установлена роскошная елка, холлы и коридоры здания бывшей консерватории богато украшены гирляндами из еловых веток и рождественских венков, а гостей, проживающих в авторских люксах в период праздников будет ждать персональная елка в номере.

Отель Hotel Des Indes

Гаага, Нидерланды

Всего 40 минут отделяют Амстердам от Гааги, где в отеле Hotel Des Indes (Lang Voorhout 54-56) завершаются приготовления к зимним праздникам. В лобби уже светится огнями новогодняя ель и установлен настоящий пряничный домик, а традиционный послеполуденный чай High Tea и Royal Tea (с бокалом шампанского) в эти дни сервируется в специальной рождественской манере.

Отель Hotel Des Indes в Гааге

Отель Beau-Rivage, Geneve

Женева, Швейцария

По дороге на горнолыжные склоны невозможно не задержаться в Женеве. Здесь, в отеле Beau-Rivage, Geneve (Quai du Mont Blanc 13) уже установили 8-ми метровую елку, богато украшенную снежинками из кристаллов Swarovski, а на улице открыли альпийскую террасу. Расположившись в одной из 7 теплых и комфортабельных кабинок, доставленных с горнолыжных склонов Гштаада, в La Terrasse Alpine можно попробовать традиционное фондю и вина из исторического погреба отеля.

Отель El Palace Barcelona

Испания, Барселона

Альпийские блюда можно найти и за пределами Швейцарии. С 8 января на террасе на крыше отеля El Palace Barcelona (Gran Via de les Corts Catalanes 668) гости смогут попробовать фондю ракет и тартифлет. В предрождественские дни за празднично украшенным фасадом этого отеля можно встретить Санта Клауса или посмотреть всеми любимые рождественские фильмы в специально обустроенном для этого поп-ап кинотеатре.

Отель Hassler Roma

Рим, Италия

Римские каникулы хороши в любое время года, однако сейчас есть особый повод для поездки. «Очаровательная рождественская мечта» или «Искрящийся Новый год» – так называются специальные предложения, которые подготовил для гостей отель Hassler Roma (Piazza Trinità dei Monti 6). За историческим фасадом, возвышающимся над Испанской лестницей, все готово к праздничному приему гостей: рождественский декор, комфортные номера и изысканное меню в ресторане Imàgo, отмеченном звездой гида Мишлен.

Отель Hassler Roma в Риме

Отель Le Royal Monceau – Raffles Paris

Париж, Франция

Парижский отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris (Avenue Hoche 37) превратился в настоящую рождественскую ярмарку. Сверкающая огнями елка, колесо обозрения, карусель и три тематических домика-шале: один предлагает дегустацию шампанского, второй – глинтвейн, теплый яблочный сок и традиционные рождественские угощенья, третий – авторские десерты Пьера Эрмэ. Праздничная зона Royal Marché во внутреннем дворике отеля будет открыта до середины февраля 2020 года.

Отель Kulm Hotel St. Moritz

Санкт-Мориц, Швейцария

Снежная сказка ожидает гостей Санкт-Морица не только на горнолыжных склонах, но и внутри курорта Kulm Hotel St. Moritz (Via Veglia 18). За украшенным лампочками фасадом скрывается настоящая страна чудес с рождественской елкой, праздничной иллюминацией и декором в виде лесных жителей, обитающих в этих местах – оленями, зайцами и совами.

Отель Kulm Hotel St. Moritz в Санкт-Морице

Отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni

Италия, Болонья

Сохраняя верность своему традиционному стилю, отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni (Via Indipendenza 8) ежегодно подбирает элегантный рождественский декор, подчеркивающий его аутентичность. Новогодняя елка, украшенная игрушками золотистых оттенков, свечи и гирлянды – все это крайне подходит отелю XVIII века в центре Болоньи.

Отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni в Болонье

Дело за малым – определиться с направлением для праздничного путешествия. В портфолио ассоциации The Leading Hotels of the World более 420 пятизвездочных отелей, каждый из которых подготовил специальную новогоднюю программу или предложения на рождественские каникулы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

До 31 декабря 2018 года участники программы лояльности могут воспользоваться специальными условиями на проживание в отелях «Кемпински» со скидкой от 12 % от стандартных тарифов.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет 12 новых участников. Каждый из отелей осенней коллекции обладает яркой индивидуальностью, отражает местную культуру и характер своего региона. Новые гостиницы ассоциации расположены в разных частях света и в уникальных локациях, среди которых отреставрированный монастырь, роскошный палаточный лагерь, фермерское угодье и многие другие.

Диалоговая платформа Mindsay в партнерстве с GDS Sabre позволяет туристическим компаниям автоматизировать и улучшить сервис.

Отель Solo Sokos Hotel Torni в городе Хельсинки по праву имеет историческую ценность и расположен в так называемом дизайнерском районе столицы Финляндии. Будучи открытым в 1931 году, отель являлся самым высоким зданием страны более 40 лет.

Комментарии
comments powered by HyperComments