Атмосфера Нового года и Рождества в 10 отелях The Leading Hotels of the World
123
Атмосфера Нового года и Рождества в 10 отелях The Leading Hotels of the World
TOHOLOGY, 17 декабря 2019

В преддверии Нового года европейские города становятся еще более очаровательными: рождественские базары, аппетитные имбирные пряники, ароматный глинтвейн, тысячи лампочек, мерцающих на уличных гирляндах – это и многое другое создает атмосферу сказки и предвкушения долгожданных праздников. Отели ассоциации The Leading Hotels of the World тоже преображаются к зимнему сезону и удивляют разнообразием декора и предложений, с которыми новогодние каникулы станут запоминающимися.

Отель Le Negresco

Ницца, Франция

Одна из главных новогодних елок Лазурного берега установлена под величественным куполом Королевского салона отеля Le Negresco (Promenade des Anglais 37), в свете 16 800 кристаллов хрустальной люстры Baccarat. Специально для путешественников, предпочитающих проводить зимние каникулы в мягком климате, этот отель подготовил предложение «Рождественские соблазны» с проживанием в номере с видом на море, а также комплементами в виде шампанского и шоколада.

Отель Hotel d'Angleterre

Копенгаген, Дания

Тысячи людей со всего мира путешествуют на родину Герды и Кая, героев сказки «Снежная королева», за атмосферой праздника и новогоднего волшебства. Одной из главных достопримечательностей Копенгагена в эти дни становится Hotel d'Angleterre (Kongens Nytorv 34), чей исторический фасад ежегодно украшают по-новому. В этом году декор вдохновлен красотой зимы и великолепием северного сияния.

Отель Hotel d'Angleterre в Копенгагене

Отель Conservatorium Hotel

Амстердам, Нидерланды

Похожий на город из пряничных домиков в обычное время года, в период рождества Амстердам превращается в сказочный мир. Штатный флорист Conservatorium Hotel (Van Baerlestraat 27), Менно Крооном, позаботился о волшебной атмосфере внутри этого нидерландского отеля: в гостиной-лобби установлена роскошная елка, холлы и коридоры здания бывшей консерватории богато украшены гирляндами из еловых веток и рождественских венков, а гостей, проживающих в авторских люксах в период праздников будет ждать персональная елка в номере.

Отель Hotel Des Indes

Гаага, Нидерланды

Всего 40 минут отделяют Амстердам от Гааги, где в отеле Hotel Des Indes (Lang Voorhout 54-56) завершаются приготовления к зимним праздникам. В лобби уже светится огнями новогодняя ель и установлен настоящий пряничный домик, а традиционный послеполуденный чай High Tea и Royal Tea (с бокалом шампанского) в эти дни сервируется в специальной рождественской манере.

Отель Hotel Des Indes в Гааге

Отель Beau-Rivage, Geneve

Женева, Швейцария

По дороге на горнолыжные склоны невозможно не задержаться в Женеве. Здесь, в отеле Beau-Rivage, Geneve (Quai du Mont Blanc 13) уже установили 8-ми метровую елку, богато украшенную снежинками из кристаллов Swarovski, а на улице открыли альпийскую террасу. Расположившись в одной из 7 теплых и комфортабельных кабинок, доставленных с горнолыжных склонов Гштаада, в La Terrasse Alpine можно попробовать традиционное фондю и вина из исторического погреба отеля.

Отель El Palace Barcelona

Испания, Барселона

Альпийские блюда можно найти и за пределами Швейцарии. С 8 января на террасе на крыше отеля El Palace Barcelona (Gran Via de les Corts Catalanes 668) гости смогут попробовать фондю ракет и тартифлет. В предрождественские дни за празднично украшенным фасадом этого отеля можно встретить Санта Клауса или посмотреть всеми любимые рождественские фильмы в специально обустроенном для этого поп-ап кинотеатре.

Отель Hassler Roma

Рим, Италия

Римские каникулы хороши в любое время года, однако сейчас есть особый повод для поездки. «Очаровательная рождественская мечта» или «Искрящийся Новый год» – так называются специальные предложения, которые подготовил для гостей отель Hassler Roma (Piazza Trinità dei Monti 6). За историческим фасадом, возвышающимся над Испанской лестницей, все готово к праздничному приему гостей: рождественский декор, комфортные номера и изысканное меню в ресторане Imàgo, отмеченном звездой гида Мишлен.

Отель Hassler Roma в Риме

Отель Le Royal Monceau – Raffles Paris

Париж, Франция

Парижский отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris (Avenue Hoche 37) превратился в настоящую рождественскую ярмарку. Сверкающая огнями елка, колесо обозрения, карусель и три тематических домика-шале: один предлагает дегустацию шампанского, второй – глинтвейн, теплый яблочный сок и традиционные рождественские угощенья, третий – авторские десерты Пьера Эрмэ. Праздничная зона Royal Marché во внутреннем дворике отеля будет открыта до середины февраля 2020 года.

Отель Kulm Hotel St. Moritz

Санкт-Мориц, Швейцария

Снежная сказка ожидает гостей Санкт-Морица не только на горнолыжных склонах, но и внутри курорта Kulm Hotel St. Moritz (Via Veglia 18). За украшенным лампочками фасадом скрывается настоящая страна чудес с рождественской елкой, праздничной иллюминацией и декором в виде лесных жителей, обитающих в этих местах – оленями, зайцами и совами.

Отель Kulm Hotel St. Moritz в Санкт-Морице

Отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni

Италия, Болонья

Сохраняя верность своему традиционному стилю, отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni (Via Indipendenza 8) ежегодно подбирает элегантный рождественский декор, подчеркивающий его аутентичность. Новогодняя елка, украшенная игрушками золотистых оттенков, свечи и гирлянды – все это крайне подходит отелю XVIII века в центре Болоньи.

Отель Grand Hotel Majestic – già Baglioni в Болонье

Дело за малым – определиться с направлением для праздничного путешествия. В портфолио ассоциации The Leading Hotels of the World более 420 пятизвездочных отелей, каждый из которых подготовил специальную новогоднюю программу или предложения на рождественские каникулы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

14 новых гостиниц присоединились к ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющей более 400 роскошных отелей. Коллекция «Ведущих отелей мира» пополнилась гастрономическими открытиями во Франции и Бразилии, пляжными курортами Колумбии и Черногории, а также другими отелями, отражающими уникальность мест, где они расположены.

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг премии Reader’s Choice Awards составлен по результатам голосования 600 тысяч путешественников.

Бундестаг считается самым посещаемым парламентом в мире, а купол и смотровая площадка здания Рейхстага точно сыграли важную роль в этом всемирном признании.

Канада – вторая по величине страна в мире, так что здесь есть, что посмотреть и исследовать. Мы постараемся познакомиться с живущими здесь людьми и получить представление об истинном канадском духе.

Комментарии
comments powered by HyperComments