Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако
Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако
TOHOLOGY, 12 января 2022

Отель Metropole Monte-Carlo, расположенный в самом центре Княжества Монако, – еще одно место чтобы провести уикенд с любимым человеком, сделать предложение руки и сердца, и, конечно, отметить главный праздник всех влюбленных – День святого Валентина – в стенах роскошного отеля.

Отель Metropole Monte-Carlo в Монако

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

Завораживающий вид, открывающийся с его террасы, поможет перенестись паре в прошлую эпоху, стать частью истории княжества. «Сердце» Монте-Карло, знаменитый золотой квадрат с легендарным Казино, живописные сады и Средиземное море, – такой вид не оставит равнодушным ни одного гостя Carré d’Or Suite. После созерцания вечерних огней Монако, поужинать с любимым человеком можно будет в мишленовском японском ресторане Yoshi – одном из лучших японских заведений на Лазурном побережье, или на просторной террасе самого люкса Carré d’Or – c потрясающим видом на ночное море и огни Монако. Ночь в лучшем люксе гостиницы и завтрак на террасе с шикарным видом – и на утро можно почувствовать себя принцем и принцессой Монако.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Если вы оказались в Дрездене и желаете насладиться видами города с одной из смотровых площадок, рекомендуем обратить внимание на восстановленную церковь Frauenkirche.

Отель Fairmont San Francisco появляется в популярном американском телевизионном шоу «Разрушители легенд». Fairmont San Francisco является одним из исторических отелей Америки, он привлекает гостей своим чарующим и восхитительным видом.

На туристской выставке ILTM в Каннах объявили название первой яхты проекта The Ritz-Carlton Yacht Collection, возглавившей люксовый флот сети отелей The Ritz-Carlton.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, объединяющая более 400 роскошных отелей в 80 странах мира, представила обновленную программу лояльности Leaders Club. Основываясь на пожеланиях действующих членов клуба, программа Leaders Club стала более гибкой, вознаграждая участников за их лояльность с помощью расширенных преимуществ в отелях Leading Hotels.

Комментарии
comments powered by HyperComments