Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако
Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако
TOHOLOGY, 12 января 2022

Отель Metropole Monte-Carlo, расположенный в самом центре Княжества Монако, – еще одно место чтобы провести уикенд с любимым человеком, сделать предложение руки и сердца, и, конечно, отметить главный праздник всех влюбленных – День святого Валентина – в стенах роскошного отеля.

Отель Metropole Monte-Carlo в Монако

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

Завораживающий вид, открывающийся с его террасы, поможет перенестись паре в прошлую эпоху, стать частью истории княжества. «Сердце» Монте-Карло, знаменитый золотой квадрат с легендарным Казино, живописные сады и Средиземное море, – такой вид не оставит равнодушным ни одного гостя Carré d’Or Suite. После созерцания вечерних огней Монако, поужинать с любимым человеком можно будет в мишленовском японском ресторане Yoshi – одном из лучших японских заведений на Лазурном побережье, или на просторной террасе самого люкса Carré d’Or – c потрясающим видом на ночное море и огни Монако. Ночь в лучшем люксе гостиницы и завтрак на террасе с шикарным видом – и на утро можно почувствовать себя принцем и принцессой Монако.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

10 мая 2020 отель Grand Hotel Wien празднует 150-летний юбилей. Несмотря на сложившиеся обстоятельства венская гостиница все же отметит круглую дату, пусть и не совсем так, как было запланировано. TOHOLOGY публикует архивные фотографии гранд-отеля и рассказывает об актуальных новостях исторической гостиницы в столице Австрии.

Российский сервис бронирования отелей и квартир для отдыха TVIL подвел собственные итоги и делится новостями и переменами, произошедшими в 2022 году. В TVIL также наметили тренды в туристическом мире, которые оказались самыми впечатляющими. Цитируем тенденции и результаты года от Tvil.ru.

Фотографии, сделанные во время путешествий, возвращают нас в любимые места, позволяют сохранить воспоминания об этих бесценных моментах и поделиться самыми яркими мгновениями в социальных сетях. От Рима и Лиссабона, до Канарских островов и малазийского Лангкави – каждый отель The Leading Hotels of the World знает все о создании впечатлений, которые так и хочется поймать в объектив. 

Согласно отчету Booking.com о трендах в сфере туризма, 61% российских респондентов будут обращать больше внимания на цены при планировании поездок, тогда как 64% собираются следить за специальными предложениями и акциями. Поскольку «Черная пятница» становится все более популярным событием в России, Booking.com предлагает путешественникам скидки от 30% на многие объекты размещения.

Комментарии
comments powered by HyperComments