Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако
123
Романтические каникулы в Carré d’Or Suite – лучшем люксе отеля Metropole Monte-Carlo, Монако
TOHOLOGY, 12 января 2022

Отель Metropole Monte-Carlo, расположенный в самом центре Княжества Монако, – еще одно место чтобы провести уикенд с любимым человеком, сделать предложение руки и сердца, и, конечно, отметить главный праздник всех влюбленных – День святого Валентина – в стенах роскошного отеля.

Отель Metropole Monte-Carlo в Монако

Остановиться на несколько дней в известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший президентский люкс отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюбленных со всего мира.

Завораживающий вид, открывающийся с его террасы, поможет перенестись паре в прошлую эпоху, стать частью истории княжества. «Сердце» Монте-Карло, знаменитый золотой квадрат с легендарным Казино, живописные сады и Средиземное море, – такой вид не оставит равнодушным ни одного гостя Carré d’Or Suite. После созерцания вечерних огней Монако, поужинать с любимым человеком можно будет в мишленовском японском ресторане Yoshi – одном из лучших японских заведений на Лазурном побережье, или на просторной террасе самого люкса Carré d’Or – c потрясающим видом на ночное море и огни Монако. Ночь в лучшем люксе гостиницы и завтрак на террасе с шикарным видом – и на утро можно почувствовать себя принцем и принцессой Монако.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Сайт Booking.com запустил систему оценки качества для апартаментов, домов и вилл, которая похожа на классификацию по количеству звезд, применяемую для отелей. Новая система позволяет путешественникам сравнивать варианты размещения и бронировать их с большей уверенностью.

Всю зиму гостей Amara Limassol ждут огромный подогреваемый бассейн, спа-центр площадью 3 000 кв. м, номера категории «люкс» с качелями и личными бассейнами на террасе, гастрономические рестораны Locatelli и Matsuhisa Limassol. А для тех, кто хочет погрузиться в историю Кипра – древний город Аматус, руины которого находятся прямо на территории отеля.

Савонлинна – небольшой город, но очень красивый и удобно организованный. Здесь расположена крепость Олавинлинна – каменный средневековый замок, являющийся популярным туристическим объектом Финляндии.

Комментарии
comments powered by HyperComments