Corinthia Hotels покупает историческую гостиницу Hotel Astoria в Брюсселе
123
Corinthia Hotels покупает историческую гостиницу Hotel Astoria в Брюсселе
TOHOLOGY, 18 мая 2016

Сеть отелей Corinthia Hotels объявила о приобретении в бельгийской столице гостиницы Hotel Astoria. Данный объект находился в открытой продаже в течение десяти лет, и теперь отель будет полностью отреставрирован и превращен в ведущую гостиницу Брюсселя под новым названием – Corinthia Grand Hotel Astoria.

Для гостей отеля Corinthia Grand Hotel Astoria планируют подготовить 121 номер, включая номера категории «люкс». Постояльцам этого пятизвездочного отеля будут также предложены рестораны, банкетные залы и спа-зона.

Фото (c): ma2.be

Построенный в 1909 году по приказу короля Леопольда II, отель располагается в самом центре города на Rue Royale. В течение многих лет брюссельский Hotel Astoria считался одним из лучших отелей мира, а потому за свою историю он приветствовал самых знаменитых гостей, в том числе бывшего премьер-министра Великобритании сэра Уинстона Черчилля и бывшего президента США Дуайта Эйзенхауэра.

Фото (c): ma2.be

В Corinthia Hotels намереваются восстановить былую славу отеля, который пустовал в течение многих лет.

Фото (c): ma2.be

Альфред Пизани (Alfred Pisani), основатель Corinthia Hotels, заявил, что у компании имеется хороший опыт восстановления зданий, представляющих историческую ценность, с последующим превращением их в роскошные отели. «Отель Corinthia Grand Hotel Astoria не станет исключением. Не переставая уделять особое внимание к деталям, наша задача заключается в том, чтобы сделать этот отель лучшим в Брюсселе – аналогично работе, проделанной с нашими проектами в Лондоне, Будапеште, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Мы гордимся приобретением настоящей жемчужины в центре Европы и совершенно уверены в успехе этого проекта», – добавил г-н Пизани.

Фото (c): ma2.be

Фасад и первый этаж отеля Corinthia Grand Hotel Astoria, имеющие историческую архитектурную ценность, будут сохранены в неизменном виде, в то время как верхние этажи новый собственник намеревается разобрать и перестроить. Также планируется расширение исторического здания за счет использования прилегающей к отелю территории. Как только проектные работы будут завершены, начнется процесс перестройки здания.

Об отелях Corinthia Hotels

Сеть отелей Corinthia Hotels была основана в 1962 году семьей Пизани на Мальте. Отели Corinthia Hotels находятся под управлением компании Corinthia Hotels International Limited, специализирующейся на обслуживании и управлении отелей по всему миру. В настоящее время сеть Corinthia Hotels представлена в Лондоне, Лиссабоне, Праге, Санкт-Петербурге, Будапеште, Триполи, Хартуме и на Мальте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

После нескольких месяцев перерыва вновь открыл двери отель Royal Mansour Marrakech. В Марракеше есть места, в которые не так просто попасть и доступ туда есть только у гостей Royal Mansour. Также отель подойдет для тех, кто ищет уединение вдали от суеты большого города, чтобы проводить время на личной террасе у бассейна собственного риада с видом на терракотовые стены Марракеша или снимать стресс с помощью традиционного марокканского хамама в огромном спа-центре.

Компания Volvo Cars и сервис по заказу поездок Uber сообщили о совместно разработанном серийном автомобиле, оснащенном технологией автономного вождения. Кроссовер Volvo XC90 уже готов выехать на дороги.

Сценаристы и режиссеры всегда ценили отели ассоциации The Leading Hotels of the World, выбирая их в качестве мест действия своих фильмов. Вот лишь несколько звездных ролей Leading Hotels, которые сегодня можно посетить, не выходя из дома.

Бундестаг считается самым посещаемым парламентом в мире, а купол и смотровая площадка здания Рейхстага точно сыграли важную роль в этом всемирном признании.

Комментарии
comments powered by HyperComments