Corinthia Hotels покупает историческую гостиницу Hotel Astoria в Брюсселе
123
Corinthia Hotels покупает историческую гостиницу Hotel Astoria в Брюсселе
TOHOLOGY, 18 мая 2016

Сеть отелей Corinthia Hotels объявила о приобретении в бельгийской столице гостиницы Hotel Astoria. Данный объект находился в открытой продаже в течение десяти лет, и теперь отель будет полностью отреставрирован и превращен в ведущую гостиницу Брюсселя под новым названием – Corinthia Grand Hotel Astoria.

Для гостей отеля Corinthia Grand Hotel Astoria планируют подготовить 121 номер, включая номера категории «люкс». Постояльцам этого пятизвездочного отеля будут также предложены рестораны, банкетные залы и спа-зона.

Фото (c): ma2.be

Построенный в 1909 году по приказу короля Леопольда II, отель располагается в самом центре города на Rue Royale. В течение многих лет брюссельский Hotel Astoria считался одним из лучших отелей мира, а потому за свою историю он приветствовал самых знаменитых гостей, в том числе бывшего премьер-министра Великобритании сэра Уинстона Черчилля и бывшего президента США Дуайта Эйзенхауэра.

Фото (c): ma2.be

В Corinthia Hotels намереваются восстановить былую славу отеля, который пустовал в течение многих лет.

Фото (c): ma2.be

Альфред Пизани (Alfred Pisani), основатель Corinthia Hotels, заявил, что у компании имеется хороший опыт восстановления зданий, представляющих историческую ценность, с последующим превращением их в роскошные отели. «Отель Corinthia Grand Hotel Astoria не станет исключением. Не переставая уделять особое внимание к деталям, наша задача заключается в том, чтобы сделать этот отель лучшим в Брюсселе – аналогично работе, проделанной с нашими проектами в Лондоне, Будапеште, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Мы гордимся приобретением настоящей жемчужины в центре Европы и совершенно уверены в успехе этого проекта», – добавил г-н Пизани.

Фото (c): ma2.be

Фасад и первый этаж отеля Corinthia Grand Hotel Astoria, имеющие историческую архитектурную ценность, будут сохранены в неизменном виде, в то время как верхние этажи новый собственник намеревается разобрать и перестроить. Также планируется расширение исторического здания за счет использования прилегающей к отелю территории. Как только проектные работы будут завершены, начнется процесс перестройки здания.

Об отелях Corinthia Hotels

Сеть отелей Corinthia Hotels была основана в 1962 году семьей Пизани на Мальте. Отели Corinthia Hotels находятся под управлением компании Corinthia Hotels International Limited, специализирующейся на обслуживании и управлении отелей по всему миру. В настоящее время сеть Corinthia Hotels представлена в Лондоне, Лиссабоне, Праге, Санкт-Петербурге, Будапеште, Триполи, Хартуме и на Мальте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

К концу 2024 года в Турку (юго-западная Финляндия) планируется завершить строительство нового терминала, который поможет развитию портового района города. Терминал будет совместно использоваться судоходными компаниями Viking Line и Tallink Silja Line, работающими на регулярном маршруте Турку – Стокгольм.

В начале года в ассоциации Leading Hotels решили, что пришло время не просто помечтать о путешествиях, а составить wish list. И анонсировали кампанию #LHWTakeMeThere в социальных сетях, где предлагают путешественникам рассказать, в какие отели The Leading Hotels of the World они хотят отправиться больше всего.

На основании распределения наград Traveller Review Award 2021 между объектами по всему миру, Booking.com составила список 10 самых гостеприимных мест света. Как только поездки снова станут безопасными, путешественники смогут по достоинству оценить гостеприимство и дружелюбие местных жителей этих направлений.

Технологии кросс-культурного общения помогают улучшить качество контакта сотрудников службы приема с гостями. Учитывая национальные особенности в невербальной коммуникации, работники отеля могут увереннее себя чувствовать при коммуникации с иностранными туристами. 

Комментарии
comments powered by HyperComments