Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
123
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
TOHOLOGY, 17 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница. Несмотря на уже привычную ассоциацию для многих гостей, в рамках аудита и нового этапа модернизации петербургской гостиницы принято решение об изменении названия.

  • «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас», – прокомментировал генеральный менеджер отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе в отеле Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируются еще несколько нововведений, призванных улучшить позиции этого средства размещения и повлиять на рынок гостеприимства в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новый короткометражный фильм Анны Меликян «Нежность», снятый для благотворительного аукциона Action! 2018. Действия картины происходят в Санкт-Петербурге, а одной из главных локаций для съемок стал отель «Астория».

4-5 декабря в отеле Moscow Marriott Royal Aurora пройдет форум профессионалов туристской индустрии. Специалисты обсудят, как проходящие в Москве события влияют на приток инвестиций в регион, а также другие актуальные для отрасли вопросы.

Опубликована пятая редакция «Юридического справочника застройщика» – практического пособия по юридическим аспектам создания объекта недвижимости. Обновление настольной книги девелопера подготовлено командой экспертов адвокатского бюро «Качкин и Партнеры».

Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию, отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70%. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре – октябре текущего года.

Комментарии
comments powered by HyperComments