Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
123
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
TOHOLOGY, 17 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница. Несмотря на уже привычную ассоциацию для многих гостей, в рамках аудита и нового этапа модернизации петербургской гостиницы принято решение об изменении названия.

  • «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас», – прокомментировал генеральный менеджер отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе в отеле Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируются еще несколько нововведений, призванных улучшить позиции этого средства размещения и повлиять на рынок гостеприимства в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Программа VIII Российско-китайского туристического форума «Уроки пандемии для туризма: мир новых возможностей», который пройдет 19-20 октября 2021 в Москве в гибридном формате и организован туристической ассоциацией «Мир без границ» совместно с Китайской ассоциацией туристического сервиса (CATS), сформирована и размещена на сайте Форума.

В мире существует множество городов, которые связаны с литературой так же тесно, как и с реальной жизнью: Париж Бальзака, Лондон Конан Дойла, Стамбул Орхана Памука. В их числе шекспировская Верона смотрится поэтической вишенкой на прозаическом торте.

Несколько дней пребывания в отеле Castell Son Claret подарят просто сказочные воспоминания. Комплекс располагается в отреставрированном замке XV века и источает атмосферу изящества и великолепия.

Гостиничный оператор Accor, предлагающий услуги в 5000 отелях в 110 городах мира, и IT-компания Sabre Corporation, разработчик программных решений для сферы туризма, объявили о намерении создать первую унифицированную платформу централизованного бронирования и управления гостиницей для мировой индустрии гостеприимства.

Комментарии
comments powered by HyperComments