Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
123
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
TOHOLOGY, 17 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница. Несмотря на уже привычную ассоциацию для многих гостей, в рамках аудита и нового этапа модернизации петербургской гостиницы принято решение об изменении названия.

  • «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас», – прокомментировал генеральный менеджер отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе в отеле Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируются еще несколько нововведений, призванных улучшить позиции этого средства размещения и повлиять на рынок гостеприимства в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ход строительства, новые технологии и материалы, show-room – эти «агенты» продают апартаменты лучше, чем самый замотивированный брокер. Как запустить стройку, которая приносит прибыль? Эти вопросы обсудят на встрече делового клуба «Meeting!» с экспертами строительства апартаментов 26 ноября 2020 в петербургском апарт-отеле Docklands.

Посетив официальную жеребьевку ХХ международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2015, продолжаем обзор юбилейного события, которое проходило в Санкт-Петербурге с 21 по 27 сентября.

15 марта 2021 стартовал конкурс на лучшую идею бизнес-проекта в сфере туризма для тех, кто хочет развивать русский Север. Приглашаются участники из всех регионов России, которые готовы построить туристический бизнес на территории города Мончегорск Мурманской области. Для подачи заявки на конкурс достаточно идеи.

Level.Travel, российская traveltech-платформа для поиска и бронирования туров онлайн, объявляет о привлечении 6 млн долл. США от Baring Vostok, инвестора российских IT-компаний Яндекс, Ozon, 1С, SkyEng и др.

Комментарии
comments powered by HyperComments