Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
TOHOLOGY, 17 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница. Несмотря на уже привычную ассоциацию для многих гостей, в рамках аудита и нового этапа модернизации петербургской гостиницы принято решение об изменении названия.

  • «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас», – прокомментировал генеральный менеджер отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе в отеле Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируются еще несколько нововведений, призванных улучшить позиции этого средства размещения и повлиять на рынок гостеприимства в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

К концу 2024 года в Турку (юго-западная Финляндия) планируется завершить строительство нового терминала, который поможет развитию портового района города. Терминал будет совместно использоваться судоходными компаниями Viking Line и Tallink Silja Line, работающими на регулярном маршруте Турку – Стокгольм.

Премия Russian Hospitality Awards и клуб отельеров Global Hospitality Club анонсировали 4 конференцию Hospitable Business. Мероприятие состоится 15 и 16 октября в онлайн-формате и будет посвящена мировому взгляду на гостиничный бизнес и решениям для новой реальности.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет восемь новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению, бренд LHW пришел в новые направления, включая Жман в Хорватии, Антверпен в Бельгии, Парк-Сити в штате Юта, США и Сан-Педро-де-Атакама в Чили.

С 12 по 14 марта 2020 года в гостиничном комплексе Yalta Intourist пройдет IX выставка комплексного оснащения «РестоОтельМаркет». На мероприятии крымские представители отельного и ресторанного бизнеса ежегодно налаживают деловые контакты с поставщиками оборудования для сегмента HoReCa.

Комментарии
comments powered by HyperComments