Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
123
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
TOHOLOGY, 17 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница. Несмотря на уже привычную ассоциацию для многих гостей, в рамках аудита и нового этапа модернизации петербургской гостиницы принято решение об изменении названия.

  • «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас», – прокомментировал генеральный менеджер отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе в отеле Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируются еще несколько нововведений, призванных улучшить позиции этого средства размещения и повлиять на рынок гостеприимства в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Mastercard  и Amadeus объявили о продлении глобального сотрудничества на пять лет, которое позволит расширить доступ к виртуальным платежным картам для всей экосистемы путешествий. Благодаря этому сотрудничеству Amadeus и Mastercard будут продолжать предоставлять гибкие, безопасные и эффективные способы оплаты и получения платежей.

В «Севкабель Порту» прошел фестиваль «Путешествие. Отдых без границ», который объединил туристскую выставку и событие для горожан с выступлением артистов, среди которых была «русская француженка» Женя Любич. TOHOLOGY публикует обзорный видеоклип из Санкт-Петербурга.

Дом моды Louis Vuitton представил ультралегкие и вместительные чемоданы из новой коллекции багажа Horizon Soft. Travel light – путешествуйте налегке – звучит слоган коллекции чемоданов класса «люкс».

Консалтинговая компания SEA Company приступает к выводу на рынок нового туристического направления выходного дня, включающего город Мичуринск (Тамбовская область), а также дизайнерский отель «Gerasimov» и отель «Гостиный Двор».

Комментарии
comments powered by HyperComments