Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
123
Один из двух отелей Courtyard by Marriott в Петербурге изменил название
TOHOLOGY, 17 сентября 2020

1 сентября 2020 года отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West / Pushkin официально изменил название на Courtyard by Marriott St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь Александра Сергеевича Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположена гостиница. Несмотря на уже привычную ассоциацию для многих гостей, в рамках аудита и нового этапа модернизации петербургской гостиницы принято решение об изменении названия.

  • «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас», – прокомментировал генеральный менеджер отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе в отеле Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируются еще несколько нововведений, призванных улучшить позиции этого средства размещения и повлиять на рынок гостеприимства в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Онлайн-платформа Booking.com назвала победителей премии Traveller Review Awards 2020. Компания наградила партнеров в 220 странах и территориях. Премия вручается уже восьмой год, однако в этот раз впервые отмечены не только лучшие объекты размещения, но и поставщики транспортных услуг.

6 декабря отель Crowne Plaza St. Petersburg – Ligovsky организовал корпоративный вечер в музее Фаберже, здании с крупнейшим в мире собранием работ фирмы Фаберже. На мероприятии в Шуваловском дворце встретились партнеры и друзья отеля.

 

С 4 по 5 сентября 2019 в Санкт-Петербурге состоится форума для рестораторов и шеф-поваров Food Business Show. Деловое мероприятие для сегмента HoReCa пройдет в конгрессном центре «ПетроКонгресс».

19 мая 2020 состоится премьерный показ нового сериала о гостиничной жизни – «Записки отельера #Гельвеция». В основу сценария легли истории из книги предпринимателя Юниса Теймурханлы «Do not disturb. Записки отельера». Дебютные 10 серий доступны в кинотеатре Okko онлайн.

Комментарии
comments powered by HyperComments