Новый участник гида «Форбс» 2020: отель Lotte Hotel St. Petersburg получил высшую оценку по версии путеводителя Forbes Travel Guide
123
Новый участник гида «Форбс» 2020: отель Lotte Hotel St. Petersburg получил высшую оценку по версии путеводителя Forbes Travel Guide
TOHOLOGY, 13 февраля 2020

В 2020 году Lotte Hotel St. Petersburg получил рейтинг «5 звезд» по оценке престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В ходе подготовки рейтинга, существующего более 60 лет, анонимные инспекторы руководствуются списком из более 900 стандартов, чтобы помочь взыскательным путешественникам выбрать лучшие предложения в сфере путешествий. Один из последних отелей из путеводителя Forbes Travel Guide, о которых мы рассказывали на tohology.com, был Trump International Hotel Washington, D.C. в центре Вашингтона.

Гостиница Lotte Hotel St. Petersburg принадлежит крупнейшему гостиничному оператору Южной Кореи Lotte Hotels & Resorts, который в настоящий момент владеет пятьюдесятью отелями класса люкс в Корее, США, Японии, Вьетнаме, Мьянме, России и Узбекистане.

Пятизвездочный «Лотте отель Санкт-Петербург» открылся в 2017 году. Гостиница расположена в старинном особняке в сердце Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади – в пешей доступности от Исаакиевского собора, Государственного Эрмитажа и Мариинского театра. Номера и люксы оснащены новейшими технологиями, с помощью которых осуществляется управление светом и кондиционированием в номере. Отель предлагает четыре гастрономических концепции, а также известный балийский спа-комплекс Mandara Spa.

Главный вход в отель Lotte Hotel St. Petersburg

  • В честь награды «Форбс» в Lotte Hotel St. Petersburg действует специальное пакетное предложение «Сияющие звезды Forbes Travel Guide», которое помимо размещения в одном из номеров отеля включает в себя комфортабельный трансфер, сладкий комплимент при заезде, 30-ти минутный массаж от балийских специалистов Mandara Spa, а также приветственный напиток и десерт в одном из ресторанов или баре отеля.

Ежегодный рейтинг Forbes Travel Guide существует с 1958 года. Изначально гид был известен в США под названием Mobil Travel Guide. Отели, включенные в перечень Forbes Travel Guide оцениваются по собственной системе со статусами «Recommended» (рекомендовано), Four-star (четыре звезды Forbes Travel Guide (не путать с четырехзвездочными отелями по общепринятой системе классификации или обязательной классификации гостиниц в России. – Прим. ред.) и «Five-star» (пять звезд).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания Google Cloud объявила о партнерстве с Sabre Corporation, поставщиком технологий для индустрии туризма. Цель Google – помочь корпорации осуществить цифровую трансформацию потребительского опыта путешественника и совместно заняться «строительством» будущего туристической индустрии.

Более 100 отелей ассоциации The Leading Hotels of the World выступили съемочными площадками кинофильмов. В портфолио LHW присутствуют гостиницы, в которые гости приезжают и для того, чтобы посмотреть кино. Предлагаем подборку из пяти отелей Leading Hotels с кинопанорамой.

Дизайнерскому отелю The Gamma 15 февраля исполнилось два года. По случаю дня рождения в гостинице на набережной Обводного канала состоялось праздничное мероприятие с участием Дмитрия Маликова, друзей и партнеров «Гаммы». TOHOLOGY сделал видеоотчет события.

Канада – вторая по величине страна в мире, так что здесь есть, что посмотреть и исследовать. Мы постараемся познакомиться с живущими здесь людьми и получить представление об истинном канадском духе.

Комментарии
comments powered by HyperComments