Анонсировано открытие первого отеля Holiday Inn с новым дизайном «H4»
123
Анонсировано открытие первого отеля Holiday Inn с новым дизайном «H4»
TOHOLOGY, 1 мая 2017

Компания InterContinental Hotels Group (IHG) запустила новую дизайн-концепцию под названием Н4, разработанную для сети отелей Holiday Inn. Бренд, основанный в 1952 году, на сегодняшний день входит в список лидирующих гостиничных сетей мира по количеству отелей. Для того чтобы максимально учесть потребности будущих постояльцев, дизайн Н4 создавался при участии собственников и постоянных гостей отелей Holiday Inn.

Основная задумка IHG коснулась оформления номеров. Во-первых, видоизменено пространство при входе в номер – оно стало своего рода небольшой прихожей, где можно оставить верхнюю одежду, ключи, личные вещи или зарядить мобильные устройства, при этом, не проходя в жилую часть комнаты. 

Новый дизайн Н4

Во-вторых, появилась дополнительная категория номеров, оснащенная выдвижной кроватью, которая днем может использоваться в качестве дивана, а ночью служить полноценным спальным местом.

Также в номере предусмотрен передвижной стол и более пяти выделенных разъемов для зарядки различной техники.

Дизайнерская концепция H4 позволит расширить аудиторию отелей Holiday Inn и придаст бренду с 60-летней историей дополнительные удобства для еще более комфортного проживания. Поскольку гости сами смогут организовывать свое пространство, работая или отдыхая в любом месте номера, такие отели гипотетически подойдут как для бизнес-путешественников, так и для туристов, проживающих с семьей.

Первый отель с новым решением H4 уже открыт в США, штат Вашингтон (Holiday Inn Hotel & Suites Bellingham). 

Отель Holiday Inn Hotel & Suites Bellingham

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

12 декабря подошел к концу конкурсный рубеж пятой ежегодной отельной премии Russian Hospitality Awards. По данным организаторов RHA, недавно открывшиеся средства размещения активно заявляют о себе, а на российском рынке индустрии гостеприимства заметны новые тенденции.

Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014 состоялась в Москве в гостинице «Президент-Отель».

В 1988 году впервые состоялось вручение премии Business Traveller Awards. Премия проводится в Великобритании, США, Германии, Польше, представлена в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, а теперь и в России.

Текучесть персонала в сфере гостеприимства остается одной из самых высоких по сравнению с другими отраслями. В материале рассмотрены тенденции рынка труда гостиничной индустрии, проблемы отелей в управлении персоналом, а также программы обучения в сфере гостеприимства.

Комментарии
comments powered by HyperComments