IHG Rewards Club стартует в июле 2013
123
IHG Rewards Club стартует в июле 2013
TOHOLOGY, 30 июня 2013

Завтра, 1 июля 2013, программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group (IHG) и всех ее брендов. В результате, участники программы лояльности смогут ознакомиться с новыми отелями, а также получить дополнительные преимущества.

IHG сегодня

9 брендов почти в 100 странах и свыше 675 000 номеров по всему миру.

Взглянем на главные изменения и новые привилегии IHG Rewards Club.

Дизайн

Карта программы лояльности (раньше)

Карта программы лояльности (сейчас)

Дизайн Priority Club Rewards

Дизайн IHG Rewards Club

Обзор привилегий

  1. Бесплатный интернет
    Участникам программы IHG Rewards Club предложат бесплатный интернет в каждом из 4600 отелей: участникам со статусом Elite (Gold, Platinum, Ambassador) – в июле 2013 г., а в 2014 г. – для всех участников.
  2. Быстрый путь к статусу Elite
    Возможность быстрее получить статус Elite, останавливаясь в отелях более чем двух из брендов.
  3. Бонусные ночи Reward Nights учитываются
    Бонусные ночи Reward Nights будут учитываться для получения статуса Elite.
  4. Сверх заработанные ночи
    Начиная с июля, «дополнительные» ночи участников со статусом Platinum Elite будут
    переходить в зачет их статуса на следующий год.

Структура накопления баллов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

29 ноября в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» состоялась традиционная коктейльная вечеринка «В кругу друзей HRS». Ежегодное мероприятие проводится компанией HRS – Hospitality & Retail Systems для отельеров и профессионалов индустрии HoReCa Санкт-Петербурга.

Образовательное событие российской индустрии делового туризма ACTE Moscow Executive Forum в одиннадцатый раз состоится 28 марта в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. В московском форуме примут участие 250 корпоративных управляющих деловыми поездками и поставщиков услуг.

На набережной реки Карповки в Петроградском районе Санкт-Петербурга приступили к сносу недостроенной гостиницы «Северная корона». На месте заброшенного отеля может появиться жилой комплекс.

Амстердам стал неким центром для различных авиакомпаний, поскольку путешествующие все чаще выбирают этот город, особенно как транспортный хаб. Объект нашей инспекции – отель Crowne Plaza Amsterdam – Schiphol в Нидерландах.

Комментарии
comments powered by HyperComments