IHG Rewards Club стартует в июле 2013
123
IHG Rewards Club стартует в июле 2013
TOHOLOGY, 30 июня 2013

Завтра, 1 июля 2013, программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group (IHG) и всех ее брендов. В результате, участники программы лояльности смогут ознакомиться с новыми отелями, а также получить дополнительные преимущества.

IHG сегодня

9 брендов почти в 100 странах и свыше 675 000 номеров по всему миру.

Взглянем на главные изменения и новые привилегии IHG Rewards Club.

Дизайн

Карта программы лояльности (раньше)

Карта программы лояльности (сейчас)

Дизайн Priority Club Rewards

Дизайн IHG Rewards Club

Обзор привилегий

  1. Бесплатный интернет
    Участникам программы IHG Rewards Club предложат бесплатный интернет в каждом из 4600 отелей: участникам со статусом Elite (Gold, Platinum, Ambassador) – в июле 2013 г., а в 2014 г. – для всех участников.
  2. Быстрый путь к статусу Elite
    Возможность быстрее получить статус Elite, останавливаясь в отелях более чем двух из брендов.
  3. Бонусные ночи Reward Nights учитываются
    Бонусные ночи Reward Nights будут учитываться для получения статуса Elite.
  4. Сверх заработанные ночи
    Начиная с июля, «дополнительные» ночи участников со статусом Platinum Elite будут
    переходить в зачет их статуса на следующий год.

Структура накопления баллов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербурге 14 октября 2021 в пространстве Северо-Западной кофейной компании пройдет круглый стол «Развитие франчайзинга в новых реалиях». Организатор: деловая ассоциация Network Северо-Запад.

В Москве подвели итоги премии в области делового туризма и MICE-индустрии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2018. Торжественная церемония награждения победителей премии состоялась 3 декабря в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

Закончилась заявочная кампания шестой премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. До 5 декабря 2019 пройдут этапы оценивания, а 21 февраля 2020 в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится VI торжественная церемония награждения победителей.

Как часто мы задумываемся, кто стоит за всем великолепием сервиса, какие таинства происходят за кулисами с табличкой «STAFF ONLY»? В ежемесячной колонке обсудим темы, посвященные построению команды и карьеры в отелях. В первом выпуске отвечаем на вопрос: HR в отеле – что означает эта должность?

Комментарии
comments powered by HyperComments