IHG Rewards Club стартует в июле 2013
123
IHG Rewards Club стартует в июле 2013
TOHOLOGY, 30 июня 2013

Завтра, 1 июля 2013, программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group (IHG) и всех ее брендов. В результате, участники программы лояльности смогут ознакомиться с новыми отелями, а также получить дополнительные преимущества.

IHG сегодня

9 брендов почти в 100 странах и свыше 675 000 номеров по всему миру.

Взглянем на главные изменения и новые привилегии IHG Rewards Club.

Дизайн

Карта программы лояльности (раньше)

Карта программы лояльности (сейчас)

Дизайн Priority Club Rewards

Дизайн IHG Rewards Club

Обзор привилегий

  1. Бесплатный интернет
    Участникам программы IHG Rewards Club предложат бесплатный интернет в каждом из 4600 отелей: участникам со статусом Elite (Gold, Platinum, Ambassador) – в июле 2013 г., а в 2014 г. – для всех участников.
  2. Быстрый путь к статусу Elite
    Возможность быстрее получить статус Elite, останавливаясь в отелях более чем двух из брендов.
  3. Бонусные ночи Reward Nights учитываются
    Бонусные ночи Reward Nights будут учитываться для получения статуса Elite.
  4. Сверх заработанные ночи
    Начиная с июля, «дополнительные» ночи участников со статусом Platinum Elite будут
    переходить в зачет их статуса на следующий год.

Структура накопления баллов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 14 по 15 февраля 2019 года руководители Национального конгресс-бюро приняли участие в деловой программе Российского инвестиционного форума в Сочи. В ходе деловых сессий Дарья Островская, член Правления НКБ, презентовала рейтинг событийного потенциала регионов России. Исследование в пятый раз провел центр R&C.

В рейтинге Международной ассоциации конгрессов и конференций за 2018 год отмечается успешное развитие мировой конгрессной индустрии. Париж стал самым популярным городом для организации деловых мероприятий в 2018 году. США держат пальму первенства среди самых привлекательных стран, принимающих международные ротируемые мероприятия.

Международная ИТ-компания Amadeus провела круглый стол, посвященный вопросам цифровизации и межотраслевого сотрудничества в сфере туризма, транспорта и гостеприимства в условиях COVID-19.

Главные изменения и рекомендации для девелоперов в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты РФ».

Комментарии
comments powered by HyperComments