IHG Rewards Club стартует в июле 2013
123
IHG Rewards Club стартует в июле 2013
TOHOLOGY, 30 июня 2013

Завтра, 1 июля 2013, программа лояльности Priority Club Rewards меняет свое название на IHG Rewards Club. Ребрендинг должен усилить взаимосвязь компании InterContinental Hotels Group (IHG) и всех ее брендов. В результате, участники программы лояльности смогут ознакомиться с новыми отелями, а также получить дополнительные преимущества.

IHG сегодня

9 брендов почти в 100 странах и свыше 675 000 номеров по всему миру.

Взглянем на главные изменения и новые привилегии IHG Rewards Club.

Дизайн

Карта программы лояльности (раньше)

Карта программы лояльности (сейчас)

Дизайн Priority Club Rewards

Дизайн IHG Rewards Club

Обзор привилегий

  1. Бесплатный интернет
    Участникам программы IHG Rewards Club предложат бесплатный интернет в каждом из 4600 отелей: участникам со статусом Elite (Gold, Platinum, Ambassador) – в июле 2013 г., а в 2014 г. – для всех участников.
  2. Быстрый путь к статусу Elite
    Возможность быстрее получить статус Elite, останавливаясь в отелях более чем двух из брендов.
  3. Бонусные ночи Reward Nights учитываются
    Бонусные ночи Reward Nights будут учитываться для получения статуса Elite.
  4. Сверх заработанные ночи
    Начиная с июля, «дополнительные» ночи участников со статусом Platinum Elite будут
    переходить в зачет их статуса на следующий год.

Структура накопления баллов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Железные дороги Европы становятся все более популярным видом транспорта для международных путешествий, особенно по мере того, как удается обеспечить выполнение действующих ограничений в связи с COVID-19. Немецкие железные дороги Deutsche Bahn и Amadeus объявляют о расширении партнерства, благодаря которому путешественники смогут бронировать поездки, охватывающие несколько стран и ж/д операторов непосредственно на железнодорожном вокзале.

Несмотря на то, что пандемия во многом замедлила процессы в гостиничной отрасли, она заставила многих отельеров по-другому посмотреть на бизнес. Для отелей жизненно важными стали новые правила безопасности, соблюдать которые без применения последних технологий сложно.

Выставка PIR–COFFEE собрала представителей кофейной индустрии: импортеры, бариста, обжарщики и другие специалисты, занимающиеся кофе, познакомились с актуальные веяния в кофейной культуре, завязали новые деловые знакомства, нашли поставщиков и партнеров.

 Какие еще новые, возможно, кажущиеся сейчас фантастическими, технологии могут прийти в офисы в ближайшем будущем? О самых современных технологиях поговорят эксперты делового клуба MEETING! Office.

Комментарии
comments powered by HyperComments