У ассоциации The Leading Hotels of the World появилось 11 новых отелей
123
У ассоциации The Leading Hotels of the World появилось 11 новых отелей
TOHOLOGY, 17 января 2019

В начале 2019 года The Leading Hotels of the World объявила о присоединении к ассоциации одиннадцати отелей. Новые участники LHW отличаются разнообразием архитектурных стилей и дизайна и знакомят путешественников с особенностями направлений, в которых они расположены. Всего за прошлый год коллекция Leading Hotels увеличилась более чем на 50 отелей, расширив портфолио как популярными курортами, так и новыми отелями на развивающихся рынках индустрии гостеприимства.

Из 11 отелей, вступивших в ассоциацию, девять были открыты в конце 2018 года, а один только ожидает запуска в Мадриде в ближайшее время. Новые отели Leading Hotels расположены в девяти странах мира: от песчаных пляжей Мексики до ультрасовременных улиц Сингапура и заснеженных гор Италии.

Карибские острова и Северная Америка

Отель Silversands Grenada (Сент-Джорджес, Гренада)

Отель Silversands Grenada

Камерный курорт Silversands Grenada, открытый в декабре 2018 года, расположился вдоль 200-метрового песчаного пляжа и предлагает гостям различные развлекательные возможности и блюда местной гренадской кухни. Каждый из 52 номеров и люксов (в том числе виллы) ориентирован на запад, позволяя любоваться красочными закатами. Гости курорта могут расслабиться в спа-центре Silversands, отправиться за авторской кухней на ужин в ресторан Asiatique, оценить коллекцию рома в спокойной атмосфере лаундж-бара Puro или провести время в пляжном клубе.

  • Сотрудников отеля Silversands Grenada  можно попросить организовать экскурсию «Bean to Bar Chocolate Tour», которая включает посещение исторической шоколадной плантации Belmont Estate, известной с начала XVII века, дегустацию какао-бобов, осмотр шоколадной фабрики Гренады и обед с блюдами из шоколада.

Отель TRS Coral Hotel (Канкун, Мексика)

Отель TRS Coral Hotel

Севернее Канкуна, в 29 км от международного аэропорта, на песчаном пляже Коста Мухерес в ноябре 2018 года открылся курорт TRS Coral Hotel, доступный только для взрослых гостей. Оформленные в современном стиле с использованием натуральных материалов, 469 номеров и люксов оборудованы гидромассажными ванными, балконами и террасами, откуда открываются панорамные виды. Для гостей предусмотрены бассейны, спа- и фитнес-центры, а также частный пляж. В отеле работают многочисленные бары и рестораны, включая пять тематических, а также открытый круглосуточно спорт-бар.

  • Внимание привлекает CHIC Cabaret & Restaurant – гастрономическое шоу, в котором помимо меню из нескольких блюд, гостей ожидает хореографическое представление: аудитория становится частью спектакля и путешествует во времени от Мулен Руж в Париже, эпохи рок-н-ролла 50-х годов до современности, с хитами популярных исполнителей и латиноамериканскими ритмами.

Южная Америка

Отель Fasano Belo Horizonte (Белу-Оризонти, Бразилия)

Отель Fasano Belo Horizonte открыт в октябре 2018 года в оживленном бразильском городе Белу-Оризонти и расположен в шаговой доступности от центрального крытого рынка Mercado Central и многих достопримечательностей. Спроектированный бразильским архитектурным бюро Bernardes Arquitetura, отель Fasano Belo Horizonte предлагает к услугам гостей 77 номеров и люксов, фитнес-центр, спа-салон и бизнес-центр. В баре Baretto гостей ожидает большой выбор коктейлей и уютная атмосфера, а в ресторане Gero – блюда итальянской кухни, приготовленные согласно гастрономическим традициям семьи Фасано.

  • Любителям современного искусства стоит отправиться в Inhotim Institute – один из самых важных культурных центров в Бразилии. Организовав поездку в это место, расположенное в часе езды от города, гости увидят коллекцию объектов современного искусства мирового значения, размещенную среди ботанического сада и редких тропических растений.

Отель Fasano Salvador (Салвадор, Бразилия)

Отель Fasano Salvador

В городе Салвадор, входящем в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, в историческом здании 30-х годов ХХ века, где ранее располагалась штаб-квартира газеты A Tarde, в декабре 2018 года открылся отель Fasano Salvador. С отеля, находящегося напротив площади Кастро Алвеса, открываются виды на здания португальской колониальной архитектуры и бухту Всех Святых. Fasano Salvador спроектированн архитектором Исаем Вайнфельдом и состоит из 70 апартаментов, предлагая к услугам гостей бассейн на крыше, спа-салон, бизнес-центр и ресторан традиционной итальянской кухни Fasano Restaurant.

  • В шаговой доступности от отеля можно организовать несколько вариантов экскурсий по городу Салвадор – от исторического центра, района Пелоуриньо до особняка Casa do Carnaval.

Европа

Отель BLESS Hotel Madrid (Мадрид, Испания)

Отель BLESS Hotel Madrid

BLESS Hotel Madrid, расположенный в районе Саламанки, всего в нескольких шагах от ряда городских достопримечательностей, откроется в январе 2019 года. К услугам гостей отеля 111 номеров и люксов, оформленных вне времени и оснащенных по передовым технологиям. За гастрономическую составляющую в отеле отвечает отмеченный гидом Мишлен шеф-повар Мартин Берасатеги, а в баре Fetén Clandestine Bar гостей ожидает авторская коктейльная карта и возможность сыграть в боулинг.

Отель Capri Tiberio Palace (Капри, Италия)

Бутик-отель Capri Tiberio Palace расположен на острове Капри, в шаговой доступности от знаменитой Пьяцетты и извилистых улочек. Отель предлагает 45 номеров и люксов оформленных в стиле 1950-х годов, украшенных расписанной вручную керамической плиткой, красочным текстилем и современным декором. К услугам гостей отеля спа-центр, крытый и открытый бассейны и ресторан Terrazza Tiberio с видом на море, где подают блюда средиземноморской и локальной кухни, приготовленные в соответствии с кашрутом.

  • Возможность для гостей – гастрономическая прогулка в собственный огород отеля. Здесь можно не только собрать свежие томаты, цукини или перцы, но и заняться йогой на закате.

Отель Le Massif (Курмайор, Италия)

Отель Le Massif

Расположенный в центре Курмайора, отель Le Massif открылся в декабре 2018 года. К услугам гостей этого курорта 78 номеров и люксов, оформленных в альпийском стиле, и завораживающий вид на Монблан. Благодаря своему расположению (отель находится в нескольких шагах от подъемников) и услугам горнолыжного консьержа и батлера, Le Massif представляет собой удобную отправную точку для любителей зимних видов спорта. Гурманов в отеле ожидает гастрономический ресторан, стейк-хаус, а также ресторан на склоне горы La Loge du Massif, где можно перекусить блюдами традиционной кухни.

  • Команда отеля может организовать прогулку вдоль живописной Белой Долины. В сопровождении профессионального гида гости преодолеют 24-километровый лыжный маршрут, спустятся на ледник и насладятся видами и природой гор.

Отель Maison Albar Hotels – Le Monumental Palace (Порту, Португалия)

Дворец, построенный в неоклассическом стиле в 1923 году, в ноябре 2018 года открылся в качестве отеля Le Monumental Palace. Расположенный в двух шагах от церкви Клеригуш, рынка Больхао и моста Понти-ди-Дон-Луиш I, отель предлагает 76 номеров и люксов, оформленных в стиле модерн и ар-деко. В распоряжении гостей этого португальского дворца – спа-центр, бассейн, лаундж и библиотека. На гастрономической сцене солирует французский шеф-повар, отмеченный гидом Мишлен, Жульен Монтабу.

  • Обязательным для гостей города является посещение известного во всем мире книжного магазина Livraria Lello. По желанию гостей сотрудники отеля организует визит в этот букинистический рай со столетней историей без очередей, а также дополнят впечатление традиционным португальским шоу Фаду и бокалом портвейна, выбранным сомелье отеля.

Азия

Отель The Capitol Kempinski Hotel Singapore (Сингапур, Сингапур)

Отель The Capitol Kempinski Hotel Singapore расположен в зданиях Стемфорд Хаус и Капитолия, представляющих собой традиционную архитектуру города. Этот отель сети «Кемпински», находящийся в историческом центре, предлагает проживание в 157 номерах и люксах. К услугам гостей лобби-лаундж, открытый бассейн с морской водой, фитнес- и спа-центр, возможности для проведения мероприятий, бар и ресторан, возглавляемый шеф-поваром, отмеченным гидом Мишлен.

  • Отель удобно расположен для знакомства с городом и посещения таких достопримечательностей как Национальная Галерея, Собор Святого Андрея, исторического комплекса CHIJMES и визита в легендарный театр Capitol Theatre.

Отель The PuShang Hotel and Spa (Сямынь, Китай)

Отель The PuShang Hotel and Spa

Возвышаясь над океаном и самым оживленным деловым кварталом города, отель The PuShang Hotel and Spa принял первых гостей в октябре 2018 года. Оформление 188 номеров и люксов отражает историческое наследие региона. В отеле есть бары, лаунджи, залы для проведения мероприятий, спа-центр, ресторан китайской и средиземноморской кухонь.

  • Тем, кто хочет познакомиться с природой Сямыня и окрестностями, сотрудники отеля помогут спланировать маршрут для утренней прогулки, организуют посещение парка Wuyuan Bay Wetland Park – местообитания более 50 видов птиц, включая цапель и черных лебедей, или визит на остров Гуланъюй, закрытую для движения транспортных средств зону и объект Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Отель The RuMa Hotel and Residences (Куала-Лумпур, Малайзия)

The RuMa Hotel and Residences открылся в Золотом треугольнике Куала-Лумпура в ноябре 2018 года. Этот новый отель предлагает к услугам гостей 253 номера и люкса, лаундж-библиотеку, современный малазийский ресторан, спа-центр UR SPA, тренажерный зал, бар у бассейна под открытым небом и парикмахерскую The RuMa by Truefitt & Hill.

  • Останавливаясь в The RuMa Hotel and Residences, имеет смысл изучить лучшее из того, что есть рядом – от экскурсии к ближайшему водопаду Канчинг, до поездки в пещеры Бату, возраст которых превышает 400 миллионов лет.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Итальянская компания The Mall Luxury Outlets, специализирующаяся на шопинге класса люкс, запускает The Mall Club – эксклюзивную программу лояльности, которая подарит больше удовольствия и комфорта в охоте за модными вещами, а также позволит получить особые услуги и разнообразные бонусы.

Деревня Svartå (Сварта) может послужить хорошей причиной, чтобы посетить преимущественно шведоговорящий регион Финляндии Расеборг. Помимо того, что это достаточно милое местечко для посещения, оно является частью Королевской дороги, на которой расположено множество интересных мест.

Все города строили по-разному: существуют такие, как Венеция и Санкт-Петербург, которые «выросли» из воды, а есть такие, как Рим, который строили на холмах. Наверное, поэтому в Вечном городе так много лестниц, ведущих к вершинам холмов, с которых открывается удивительные виды.

C 25 августа 2021 года вступил в силу Федеральный закон от 26.05.2021 № 145-ФЗ. Он упроcтил порядок оформления виз для иностранных туристов и позволил получить российскую визу сроком до шести месяцев.

Комментарии
comments powered by HyperComments