На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
123
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

К концу 2024 года в Турку (юго-западная Финляндия) планируется завершить строительство нового терминала, который поможет развитию портового района города. Терминал будет совместно использоваться судоходными компаниями Viking Line и Tallink Silja Line, работающими на регулярном маршруте Турку – Стокгольм.

Савонлинна – небольшой город, но очень красивый и удобно организованный. Здесь расположена крепость Олавинлинна – каменный средневековый замок, являющийся популярным туристическим объектом Финляндии.

Оказавшись в Торонто, вы, вероятнее всего, увидите или хотя бы услышите о всемирно известной башне CN Tower. Смотровая площадка расположена в центре Торонто по адресу 301 Front St. W.

Представители Rocco Forte Hotels анонсировали открытие второго отеля в Риме в 2018 году. Интерес оператора к Вечному городу связан с успехом уже запущенного объекта – Hotel de Russiе. У Rocco Forte Hotels имеется отель и в России: в Санкт-Петербурге сеть представлена гостиницей «Астория».

Комментарии
comments powered by HyperComments