На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
123
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В поэме «Мистер Твистер» Самуила Маршака упоминается первая в истории туристская компания, основанная Томасом Куком, а также отель «Англетер» – одна из первых гостиниц Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге в «Севкабель Порту» прошло объединенное событие для профессионалов туриндустрии и жителей города – фестиваль «Путешествие. Отдых без границ». TOHOLOGY подготовил фотоотчет мероприятия и вечернего концерта «русской француженки» Жени Любич.

Фоторепортаж и отзывы об островах, на которых рекомендуем побывать: Азорские острова (Португалия), Лофотенские острова (Норвегия), Эолийские острова (Италия), Галапагосские острова (Эквадор) и Исландия.

Сразу приходит в голову слоган, который был использован перед XXI Зимними Олимпийскими играми в Ванкувере «You Gotta Be Here» («Тебе нужно быть здесь»); определенно, это так.

Комментарии
comments powered by HyperComments