На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Итальянский отельер Винченцо Финиззола назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции, в которую входят отель Bauer Palazzo, отель Palladio Hotel & Spa и апартаменты Villa F.

От приветственных комплиментов и предметов гостеприимства, до гастрономических предложений и спа-процедур – это и многое другое ожидает пушистых путешественников в отелях ассоциации The Leading Hotels of the World.

Юлия Костина – профессионал по путешествиям и специалист в компании Renshaw Travel, одном из лучших агентств категории «люкс» в Канаде.

27 октября Морской Никольский собор в Кронштадте впервые наполнится звуками классической музыки. На концерте «Море и музыка» прозвучат шедевры русской и европейской классики, посвященные морю и водной стихии. Организатор проекта – «Русские Музыкальные Сезоны».

Комментарии
comments powered by HyperComments