На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
123
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг премии Reader’s Choice Awards составлен по результатам голосования 600 тысяч путешественников.

Второй этап акции по стимулированию путешествий по России и выплате кешбэка начнется 15 октября 2020 года с окном бронирований до 10 января 2021. Для участия в промоакции «покупателям» услуг нужно зарегистрироваться на сайте программы, а «продавцам» подключиться к системе Ростуризма. Обязательное условие – оплата турпродукта должна осуществляться картой «Мир».

Хельсинки – это город с достаточно большим количеством интересных исторических зданий, некоторые из которых используются в качестве офисных помещений, апартаментов, в то время как другие были реновированы и стали отелями. Одним из таких примеров – Hotel Lilla Roberts, очаровательный отель с особенной историей.

В цифровом туристическом сервисе Russpass появилась подборка семи мест в столице РФ, откуда открывается красивый вид на город. Все смотровые площадки из нового обзора расположены в центре и позволяют увидеть живописные панорамы Москвы. Часть локаций находятся в исторических зданиях, а некоторые – в современных пространствах. Читатели смогут узнать, где они находятся, прочесть интересные факты о них и какие здания можно увидеть, посетив эти видовые площадки.

Комментарии
comments powered by HyperComments