На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
123
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В преддверии Нового года европейские города становятся еще более очаровательными: рождественские базары, аппетитные имбирные пряники, ароматный глинтвейн, тысячи лампочек, мерцающих на уличных гирляндах – это создает атмосферу долгожданных праздников. Отели ассоциации The Leading Hotels of the World тоже преображаются к зимнему сезону и удивляют разнообразием декора.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет новые отели в своей коллекции. От виноградников Шампани до современного мегаполиса Токио – портфолио, объединяющее более 420 отелей по всему миру, продолжает расширять свою географию.

Компания Booking.com рассказала о главных желаниях путешественников из России. Согласно исследованию, РФ – страна, мечтающая больше остальных на Booking.com. Также сайт по онлайн-бронированию путешествий приготовил бонус для всех пользователей на следующий заказ отелей или других вариантов размещения.

3 июня 2019 года в Хельсинки открылся отель Marski by Scandic – первая в Финляндии гостиница серии Signature сети отелей Scandic. Ранее этот отель входил в цепочку Scandic, теперь же историческая гостиница превратилась в «характерный» отель под управлением прежнего оператора и получила название Marski by Scandic.

Комментарии
comments powered by HyperComments