На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
123
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Летом 2013 года в Санкт-Петербурге открылся хостел Giggly Hostel. Мы посетили этот хостел, провели инспекцию и пообщались с менеджментом Giggly.

До 31 декабря 2018 года участники программы лояльности могут воспользоваться специальными условиями на проживание в отелях «Кемпински» со скидкой от 12 % от стандартных тарифов.

На туристской выставке ILTM в Каннах объявили название первой яхты проекта The Ritz-Carlton Yacht Collection, возглавившей люксовый флот сети отелей The Ritz-Carlton.

По результату 2017 года поступления от китайского въездного туризма в Россию составили 120 млрд руб. Основные статистические показатели связаны со сферой международных перевозок, железнодорожным сообщением, музеями и розничной торговлей в премиум-сегменте.

Комментарии
comments powered by HyperComments