На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
123
На Мальдивах сгорел отель Gili Lankanfushi – одна из лучших гостиниц мира по версии TripAdvisor
TOHOLOGY, 3 января 2019

2 января около 23 часов по местному времени произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives, сообщает пресс-служба курорта на острове Ланкафуши (Мальдивы).

В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Гости, находящиеся в это время на своих виллах, были эвакуированы на ближайшие острова. По данным отеля, никто из персонала и гостей не пострадал. В ночь пожара министр туризма Мальдивской республики господин Аль-Вахид (Ali Waheed) посетил отель с целью организации транспорта и оперативного содействия в оформлении необходимых документов.

Курортный отель расположен на атолле Мале и спроектирован в эко-стиле с применением натуральных материалов, которые спровоцировали быстрое распространение огня. В настоящее время устанавливаются причины происшествия и производится подсчет ущерба.

Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель Gili Lankanfushi занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах. Кроме того, пятизвездочный Gili Lankanfushi является обладателем награды Travellers' Choice 2018, заняв пятое место в списке лучших гостиниц мира по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

В числе лауреатов премии Booking Heroes 2018 – владельцы итальянского отеля, которые помогли гостям ночью поехать в больницу; собственница апартаментов в Новой Зеландии, устроившая маленькому гостю первое Рождество; и сотрудницы reception из Уганды, которые стали свадебными организаторами.

В начале 2019 года The Leading Hotels of the World объявила о присоединении к ассоциации одиннадцати новых отелей, расположенных в девяти странах мира: от песчаных пляжей Мексики до ультрасовременных улиц Сингапура и заснеженных гор Италии.

Второй этап акции по стимулированию путешествий по России и выплате кешбэка начнется 15 октября 2020 года с окном бронирований до 10 января 2021. Для участия в промоакции «покупателям» услуг нужно зарегистрироваться на сайте программы, а «продавцам» подключиться к системе Ростуризма. Обязательное условие – оплата турпродукта должна осуществляться картой «Мир».

Комментарии
comments powered by HyperComments