Новая гостиница в Дубае: на острове «Пальма Джумейра» открылся отель-дворец Emerald Palace Kempinski Dubai
123
Новая гостиница в Дубае: на острове «Пальма Джумейра» открылся отель-дворец Emerald Palace Kempinski Dubai
TOHOLOGY, 29 ноября 2018

Пятизвездочный отель Emerald Palace Kempinski Dubai, спроектированный в стиле европейского дворца 18 века, открыл двери для гостей Дубая. Дворец сети «Кемпински» расположен в западной части искусственного острова Palm Jumeirah, выполненного в виде пальмы.

Для люксов «Presidential», «Royal» и «Mezzanine» характерны панорамные окна и высокие потолки. В таких люксах предусмотрены гостиные зоны и отдельно стоящие ванны.

Для полного уединения доступны десять вилл с четырьмя или пятью спальнями, находящиеся в саду между отелем и береговой линией. В распоряжении гостей собственный бассейн, спа-кабинет и предлагается услуга дворецкого.

Гости отеля приглашаются в спа-центр Cinq Mondes площадью 3 000 кв. м, оборудованный 23 процедурными кабинетами, двумя приватными комнатами и крытым бассейном.

Проживающим в Emerald Palace Kempinski Dubai доступен 500-метровый частный пляж и кинотеатр.

К услугам гостей 8 ресторанов и баров, в том числе ресторан высокой кухни miX Алена Дюкасса, французского шеф-повара, чьи заведения отмечались тремя звездами в гиде Мишлен.

Для проведения мероприятий в отеле Emerald Palace Kempinski Dubai имеются различные помещения, жемчужиной среди которых является зал «Grand Salon Maximilian» для свадеб и торжеств до 300 человек при банкетной рассадке.

Хенк Мейкнехт (Henk Meyknecht), главный операционный директор Kempinski Hotels на Ближнем Востоке и в Африке, прокомментировал открытие новой гостиницы в Объединенных Арабских Эмиратах: «Мы по-прежнему рассматриваем Дубай как одно из наиболее инновационных туристских направлений на Ближнем Востоке».

Сеть отелей Kempinski Hotels основана в 1897 году и относится к старейшей гостиничной группе отелей Европы. На сегодняшний день в портфолио компании входит 76 пятизвездочных отелей in 34 странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Консалтинговая компания SEA Company приступает к выводу на рынок нового туристического направления выходного дня, включающего город Мичуринск (Тамбовская область), а также дизайнерский отель «Gerasimov» и отель «Гостиный Двор».

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Scandic Grand Central Helsinki открыл свои двери для гостей 15 апреля 2021 года, тем самым добавив еще один отель на карте Финляндии. Гостиница расположена в самом сердце столицы рядом со зданием главного железнодорожного вокзала Хельсинки.

Итальянский отельер Винченцо Финиззола назначен на должность генерального менеджера и члена совета директоров сети отелей The Bauer Venice в Венеции, в которую входят отель Bauer Palazzo, отель Palladio Hotel & Spa и апартаменты Villa F.

Комментарии
comments powered by HyperComments