Новая гостиница в Дубае: на острове «Пальма Джумейра» открылся отель-дворец Emerald Palace Kempinski Dubai
123
Новая гостиница в Дубае: на острове «Пальма Джумейра» открылся отель-дворец Emerald Palace Kempinski Dubai
TOHOLOGY, 29 ноября 2018

Пятизвездочный отель Emerald Palace Kempinski Dubai, спроектированный в стиле европейского дворца 18 века, открыл двери для гостей Дубая. Дворец сети «Кемпински» расположен в западной части искусственного острова Palm Jumeirah, выполненного в виде пальмы.

Для люксов «Presidential», «Royal» и «Mezzanine» характерны панорамные окна и высокие потолки. В таких люксах предусмотрены гостиные зоны и отдельно стоящие ванны.

Для полного уединения доступны десять вилл с четырьмя или пятью спальнями, находящиеся в саду между отелем и береговой линией. В распоряжении гостей собственный бассейн, спа-кабинет и предлагается услуга дворецкого.

Гости отеля приглашаются в спа-центр Cinq Mondes площадью 3 000 кв. м, оборудованный 23 процедурными кабинетами, двумя приватными комнатами и крытым бассейном.

Проживающим в Emerald Palace Kempinski Dubai доступен 500-метровый частный пляж и кинотеатр.

К услугам гостей 8 ресторанов и баров, в том числе ресторан высокой кухни miX Алена Дюкасса, французского шеф-повара, чьи заведения отмечались тремя звездами в гиде Мишлен.

Для проведения мероприятий в отеле Emerald Palace Kempinski Dubai имеются различные помещения, жемчужиной среди которых является зал «Grand Salon Maximilian» для свадеб и торжеств до 300 человек при банкетной рассадке.

Хенк Мейкнехт (Henk Meyknecht), главный операционный директор Kempinski Hotels на Ближнем Востоке и в Африке, прокомментировал открытие новой гостиницы в Объединенных Арабских Эмиратах: «Мы по-прежнему рассматриваем Дубай как одно из наиболее инновационных туристских направлений на Ближнем Востоке».

Сеть отелей Kempinski Hotels основана в 1897 году и относится к старейшей гостиничной группе отелей Европы. На сегодняшний день в портфолио компании входит 76 пятизвездочных отелей in 34 странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Бергамо нельзя назвать туристической Меккой, но город имеет много интересных особенностей. Кроме того, местный аэропорт является важным хабом для крупного лоукостера Ryanair.

В поэме «Мистер Твистер» Самуила Маршака упоминается первая в истории туристская компания, основанная Томасом Куком, а также отель «Англетер» – одна из первых гостиниц Санкт-Петербурга.

Москва никогда не спит! Помимо открытия гостиницы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, канадский оператор пятизвездочных отелей объявляет о планах открытия второго объекта в России в 2013 году – Four Seasons Hotel Moscow.

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

Комментарии
comments powered by HyperComments