Новая гостиница в Дубае: на острове «Пальма Джумейра» открылся отель-дворец Emerald Palace Kempinski Dubai
Новая гостиница в Дубае: на острове «Пальма Джумейра» открылся отель-дворец Emerald Palace Kempinski Dubai
TOHOLOGY, 29 ноября 2018

Пятизвездочный отель Emerald Palace Kempinski Dubai, спроектированный в стиле европейского дворца 18 века, открыл двери для гостей Дубая. Дворец сети «Кемпински» расположен в западной части искусственного острова Palm Jumeirah, выполненного в виде пальмы.

Для люксов «Presidential», «Royal» и «Mezzanine» характерны панорамные окна и высокие потолки. В таких люксах предусмотрены гостиные зоны и отдельно стоящие ванны.

Для полного уединения доступны десять вилл с четырьмя или пятью спальнями, находящиеся в саду между отелем и береговой линией. В распоряжении гостей собственный бассейн, спа-кабинет и предлагается услуга дворецкого.

Гости отеля приглашаются в спа-центр Cinq Mondes площадью 3 000 кв. м, оборудованный 23 процедурными кабинетами, двумя приватными комнатами и крытым бассейном.

Проживающим в Emerald Palace Kempinski Dubai доступен 500-метровый частный пляж и кинотеатр.

К услугам гостей 8 ресторанов и баров, в том числе ресторан высокой кухни miX Алена Дюкасса, французского шеф-повара, чьи заведения отмечались тремя звездами в гиде Мишлен.

Для проведения мероприятий в отеле Emerald Palace Kempinski Dubai имеются различные помещения, жемчужиной среди которых является зал «Grand Salon Maximilian» для свадеб и торжеств до 300 человек при банкетной рассадке.

Хенк Мейкнехт (Henk Meyknecht), главный операционный директор Kempinski Hotels на Ближнем Востоке и в Африке, прокомментировал открытие новой гостиницы в Объединенных Арабских Эмиратах: «Мы по-прежнему рассматриваем Дубай как одно из наиболее инновационных туристских направлений на Ближнем Востоке».

Сеть отелей Kempinski Hotels основана в 1897 году и относится к старейшей гостиничной группе отелей Европы. На сегодняшний день в портфолио компании входит 76 пятизвездочных отелей in 34 странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

31 марта 2022 года в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия, после полной реновации откроет свои двери курорт Hotel Grand Brioni Pula. История отеля берет свое начало с 1970-х годов. Полностью обновленный номерной фонд отеля Grand Brioni Pula представлен 227 роскошными комнатами и люксами. Из панорамных окон номеров открывается вид на Адриатическое море и ландшафтный парк отеля.

Ранее мы уже познакомились с отелем Holiday Inn Express Amsterdam – Schiphol в нашей предыдущей инспекции, проведенной в 2012 году, но мы решили посмотреть, что изменилось с того времени.

Инфраструктура и опыт московского цифрового сервиса RUSSPASS будут использоваться для развития национального туристического портала Russia.Travel. Такое решение принято в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Правительством Москвы.

Мировая гостиничная группа Accor, объединяющая более 5200 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах мира, провела исследование ожиданий и желаний путешественников в пяти странах Северной Европы, включая Россию. Результаты исследования свидетельствуют о растущей роли путешествий в жизни россиян. Так, 64% опрошенных заявили, что поездки на отдых важны для сохранения баланса между работой и личной жизнью.

Комментарии
comments powered by HyperComments