Новый отель в Батуми: бренд для длительного проживания Novotel Living дебютирует в Грузии в 2025 году
Новый отель в Батуми: бренд для длительного проживания Novotel Living дебютирует в Грузии в 2025 году
TOHOLOGY, 5 июня 2023

Гостиничная группа Accor сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с грузинской девелоперской компанией Mardi Holding, в рамках которого запланировано открытие первого отеля под брендом Novotel Living на побережье Черного моря в Батуми. Novotel Living Batumi предложит собственникам апартаментов дополнительные преимущества благодаря концепции «strata title», а гостям – комфортное проживание и возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless. Полное открытие Novotel Living Batumi запланировано на 2025 год.

  • «Мы c гордостью представляем бренд Novotel Living в Батуми, идеально сочетающий в себе уют длительного пребывания с высокими стандартами международного сервиса. Он создан для гостей, желающих задержаться подольше и при этом чувствовать себя как дома, где бы они ни находились. Батуми – сердце грузинской Аджарии, современный курорт с комфортным субтропическим климатом и быстрорастущей туристической инфраструктурой. Он может стать отличной площадкой для проведения международных туристических, деловых и спортивных мероприятий. Уверены, что современные апартаменты Novotel Living Batumi, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания, понравятся гостям и местным жителям и позволят почувствовать домашнюю атмосферу тепла и уюта в столь живописном месте. Мы благодарим наших партнеров Mardi Holding за сотрудничество и возлагаем большие надежды на наш новый амбициозный проект», – комментирует Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe.

Novotel Living Batumi откроется на улице Иберия в рекреационной зоне Батуми на побережье Черного моря в шаговой доступности от собственного благоустроенного пляжа. Благодаря уникальному сочетанию целебного микроклимата и обилия зелени, гости смогут укрыться от городской суеты, наслаждаясь отдыхом в любое время года. Новый отель расположится в непосредственной близости от популярных туристических достопримечательностей, таких как крепость Петра, Батумский ботанический сад и национальный парк Мтирала – и всего в 15 минутах езды от оживленного центра города с модными ресторанами и барами.

Отель займет новое здание из двух блоков высотой 13 этажей. Novotel Living реализует особую концепцию «strata title», в рамках которой номера переходят в собственность разных владельцев и сдаются в аренду, а инфраструктурой управляет гостиничный оператор. Novotel Living Batumi предложит для размещения гостей 319 апартаментов комфорт-класса — от студий до просторных трехкомнатных люксов. Уютные и функциональные апартаменты со стильной и практичной мебелью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Гости, планирующие длительное пребывание, смогут воспользоваться кухонным пространством с посудой и современной техникой, стиральной машиной, а также рабочей зоной со звукоизоляцией и бесплатным доступом к сети Wi-Fi.

В инфраструктуру отеля войдут продуманные общественные пространства, создающие атмосферу коливинга, гастрономический ресторан и круглосуточный лобби-бар. На крыше отеля расположится зона отдыха с инфинити-бассейном и панорамным рестораном с захватывающими видами на черноморское побережье и горы. К услугам гостей будет СПА-центр с бассейном и современным фитнес-залом, а также несколько конференц-залов, оборудованных всем необходимым для проведения торжественных мероприятий и деловых встреч. Для семей с детьми будет предусмотрена комфортная зона отдыха с детской площадкой и анимационной программой в течение дня.

  • «Компания Mardi Holding рада запустить проект мирового класса апартаментов с обслуживанием в Батуми в партнерстве с гостиничным оператором Accor. Амбициозные планы по развитию черноморского побережья Грузии и превращению Батуми в один из лучших курортных городов Европы способствуют развитию рынка и создают большие возможности для качественных апартаментов с обслуживанием. Novotel Living – это только первый бренд из коллекции Accor, который мы планируем привести на рынок», – комментирует Нугзар Беришвили, управляющий партнер Mardi Holding.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Коллапс, происходящий сегодня в гостиничном бизнесе во всем мире, уникален. При этом он не является первым, и не станет последним. Мы научимся с ним жить, и этому поспособствуют уже существующие IT-решения. Значит необходимо искать варианты действий – поддерживать связь с гостями, формировать задачи для сотрудников, заниматься бизнес-аналитикой.

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Консалтинговая компания IPG.Estate подготовила аналитический обзор петербургского рынка гостиничной недвижимости по итогам первого полугодия 2022 года. За этот период прирост номерного фонда обеспечивался новыми проектами апартаментов. В сегменте консервативных гостиниц на рынок вышел всего один проект – четырехзвездочный отель Glinz by Ginza Project на 30 номеров.

Старинный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort в Маремме, на юге Тосканы, с древним термальным источником приглашает отметить новогодние праздники и вместе завершить торжества по случаю своего 100-летнего юбилея.

Комментарии
comments powered by HyperComments