Новый сезон в отелях Франции и Италии: курортные гостиницы готовятся к открытию весной 2023
Новый сезон в отелях Франции и Италии: курортные гостиницы готовятся к открытию весной 2023
TOHOLOGY, 17 марта 2023

Отели Passalacqua Lago di Como и Grand Hotel Tremezzo в Италии и гостиница Cheval Blanc St-Tropez во Франции готовятся к летнему сезону 2023. В отелях появятся обновленные услуги, а в двух итальянских отелях вновь будут доступны грунтовые теннисные корты.

Отель Cheval Blanc St-Tropez (Франция)

Cheval Blanc St-Tropez готовится к открытию 11 мая 2023 года. В новом сезоне отель празднует 10 лет с момента, когда ресторан La Vague d’Or шеф-повара Арно Донкеля получил 3 звезду гида Мишлен.

Cheval Blanc St-Tropez – это укромное сокровище на побережье Средиземного моря. Расположенный в нескольких минутах ходьбы от центра Сен-Тропе, отель также предлагает приватный пляж с прямым выходом к морю, что делает его идеальным местом как для городских прогулок, так и для пляжного отдыха. La Vague d'Or удостоенный трех звезд Мишлен, пяти колпаков и 19/20 балов от гида Gault & Millau, приглашает гостей в волшебное путешествие между сушей и морем.

Для непринужденного обеда у воды в ресторане La Terrasse подают блюда современной кухни с оттенками Средиземного моря, приготовленные из местных сезонных продуктов. Бар Le, оформленный в морском стиле, приглашает всех на освежающий перерыв. На белоснежном песчаном пляже в распоряжении гостей шестьдесят шезлонгов – отличное место для уединенного отдыха с видом на залив Сен-Тропе. Из 30 номеров и люксов, оформленных в голубых и синих оттенках, открывается впечатляющий вид, на море, сосновый лес и Сен-Тропе. В большинстве номеров есть терраса или просторный балкон, окруженный соснами. Подогреваемый до 30 градусов пейзажный бассейн продлевает летний сезон даже в прохладную погоду.

В конце пляжа расположен причал, откуда гости могут отправиться на морские экскурсии и занятия водными видами спорта. В уютной атмосфере безмятежности команда Guerlain предлагает широкий спектр массажей и процедур, специально разработанных для спа-центра Cheval Blanc St-Tropez.

Отель Passalacqua Lago di Como (Италия)

Отель Passalacqua вновь открыл свои двери 10 марта 2023 года, как раз к приходу весны.

Расположенный над живописной деревней Мольтразио, отель Passalacqua с тремя акрами террасных садов – это идеальное место, чтобы насладиться всем, что может предложить озеро Комо в преддверии насыщенного летнего сезона.

Весной, благодаря микроклимату озера Комо, здесь начинают расцветать азалии, рододендроны и камелии. Виды на Комо, пожалуй, наиболее впечатляющие именно во время смены сезона: снег на альпийских вершинах контрастирует с зеленеющими склонами и подножием гор, в то время как сады вдоль озера окрашивают прибрежные виллы яркими цветами.

Выросшие в этом регионе владельцы, семья Де Сантис, организовали целый ряд развлечений, чтобы дать гостям почувствовать настоящий вкус местной жизни. Пешие маршруты, теннис, прогулки на лодке и завтраки на свежем воздухе обещают истинное наслаждение «dolce far niente» в мягкие солнечные дни.

Отель Grand Hotel Tremezzo (Италия)

Grand Hotel Tremezzo открывает свои двери к новому сезону 25 марта 2023 года.

Отель приглашает гостей по-новому ощутить роскошь жизни на озере Комо: к открытию подготовили экскурсии по маршруту Джеймса Бонда, эксклюзивный расслабляющий ритуал в роскошном спа-центре T SPA и новые люксы на крыше.

Гости могут стать главными героями сценария шпионских приключений, отправившись в новый тур «Chic Nic» на фирменном катере отеля, посетить некоторые из точек агента 007 на озере Комо, такие как вилла Балбьянелло, где были сняты некоторые кадры фильма «Казино Рояль». А изысканные фирменные блюда итальянской кухни дополнят захватывающую экскурсию по озеру, и в довершение – коктейль мартини, приготовленный по знаменитой формуле Бонда «взболтать, а не смешивать».

После таких приключений нужно предаться глубокому сну: для этого в спа-центре T SPA разработали новый фирменный ритуал – 110-минутный сеанс релаксации для всего тела на косметике из трав, произрастающих на озере Комо.

Гостеприимство Grand Hotel Tremezzo теперь дополнят новые «Гранд сьюты» на крыше. Внутри эти номера настолько просторные, что здесь хочется танцевать, а террасу с собственным мини-бассейном и видом на сады и озеро не хочется покидать. Гостям отеля также предлагается грунтовый корт для игры в теннис.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сегмент spa & wellness попал под вездесущий каток коронавируса вместе с другими отраслями сферы услуг. Несмотря на серьезный спад во время пандемии, сегодня этот сегмент переживает бум, который и позволяет говорить о тенденциях и антикризисных перспективах в области здорового образа жизни и спа-процедур.

Термальный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort (Италия), входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, приглашает отметить наступление тосканской осени бокалом вина и процедурой на основе скраба из виноградных косточек.

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

Ассоциация The Leading Hotels of the World представляет новые отели в своей коллекции. От виноградников Шампани до современного мегаполиса Токио – портфолио, объединяющее более 420 отелей по всему миру, продолжает расширять свою географию.

Комментарии
comments powered by HyperComments