Определены лауреаты премии Booking Hero: три вдохновляющие истории о путешествиях, которые стали особенными благодаря необыкновенному гостеприимству отелей
123
Определены лауреаты премии Booking Hero: три истории о путешествиях, которые стали особенными благодаря гостеприимству отелей
TOHOLOGY, 24 июня 2019

Одна из крупнейших компаний в сфере онлайн-бронирования путешествий Booking.com поделилась историями о профессионалах сферы гостеприимства, которые вышли за границы стандартного обслуживания для создания незабываемых впечатлений или помощи гостям в сложной ситуации. Выбранные из тысяч заявок, все три истории рассказывают о том, как усилия партнеров Booking.com сделали отдых путешественников в Европе, Африке и Океании запоминающимся и привели к возникновению прочной связи между принимающей стороной и гостями, которая не была утрачена и после распаковки чемоданов.

В этом году в числе лауреатов премии Booking Heroes – владельцы итальянского отеля типа «постель и завтрак» Коррадо и Анджела, которые отнеслись к жильцам, как к членам семьи, когда тем потребовалось поехать в больницу посреди ночи; собственница апартаментов в Новой Зеландии Сара, устроившая своему маленькому гостю незабываемое первое Рождество; и сотрудницы службы приема и размещения Фейт и Феристер из Уганды, которые на один день стали свадебными организаторами и подготовили яркое торжество для молодоженов в самый последний момент.

Главный лауреат премии Booking Hero

Коррадо и Анджела, владельцы отеля B&B Around the World в городе Вилла-Сан-Джованни (Италия) были номинированы Ким и Джимом из США:


Лауреат премии Booking Hero

Фейт и Феристер, сотрудницы стойки регистрации отеля Monsoon Beach в Энтеббе (Уганда)
были номинированы Чариссой и Дерриком из Нидерландов:


Лауреат премии Booking Hero

Сара, владелица апартаментов Tower Suite в Окленде (Новая Зеландия) была номинирована Эмили и Фредом из Сингапура:


«Преданность своему делу, сопереживание и ежедневная забота наших партнеров о своих гостях не перестают меня восхищать, – говорит Пепейн Рейверс, старший вице-президент по объектам размещения компании Booking.com. – Истории лауреатов премии Booking Heroes особенно примечательны. В них воплощается идея о том, что путешествие – это не только отличное место для отдыха, не менее важным является создание уникального опыта для путешественников. Именно в эти моменты гостеприимство превращается в настоящий героизм».

Почти две трети (63 %) путешественников по всему миру признались, что их впечатления от проживания улучшились благодаря усилиям хозяев или сотрудников выбранного объекта размещения. Такие партнеры, как лауреаты премии Booking Heroes, задают высокую планку в сфере гостеприимства, когда делают все возможное и невозможное для своих гостей. «Мы оказались в правильном месте в нужное время рядом с потрясающими людьми, – говорит Ким Спанн, путешественница из США, которая номинировала на премию своих героев. – Это невероятно. Я бесконечно благодарна за все, что они для нас сделали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Grand Hotel Principe di Piemonte – одна из достопримечательностей курортного города Виареджо на Тосканском побережье – вновь начал принимать гостей с 17 мая 2021 года, открывшись после реновации, благодаря которой здание и интерьеры в стиле Либерти засияли в новом свете.

Катар оказался на первом месте по визовой доступности на Ближнем Востоке и на восьмом месте в мире. В новом рейтинге Всемирной туристской организации было учтено недавнее упрощение визового режима в Катаре, благодаря которому гражданам 88 стран был предоставлен безвизовый въезд.

Апарт-отель Вертикаль вводит новые категории номеров, которые вдохновлены известными русскими художниками-авангардистами. Малевич, Кандинский, Попова, Розанова и Экстер – имена пяти творцов из истории живописи, чьи шедевры стали основополагающими элементами новых комнат в Vertical.

Пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема» Мария Шарапова вместе со своей командой побывала в Государственном Эрмитаже. В Петербурге спортсменка принимает участие в турнире St. Petersburg Ladies Trophy 2019.

Комментарии
comments powered by HyperComments