Определены лауреаты премии Booking Hero: три вдохновляющие истории о путешествиях, которые стали особенными благодаря необыкновенному гостеприимству отелей
123
Определены лауреаты премии Booking Hero: три истории о путешествиях, которые стали особенными благодаря гостеприимству отелей
TOHOLOGY, 24 июня 2019

Одна из крупнейших компаний в сфере онлайн-бронирования путешествий Booking.com поделилась историями о профессионалах сферы гостеприимства, которые вышли за границы стандартного обслуживания для создания незабываемых впечатлений или помощи гостям в сложной ситуации. Выбранные из тысяч заявок, все три истории рассказывают о том, как усилия партнеров Booking.com сделали отдых путешественников в Европе, Африке и Океании запоминающимся и привели к возникновению прочной связи между принимающей стороной и гостями, которая не была утрачена и после распаковки чемоданов.

В этом году в числе лауреатов премии Booking Heroes – владельцы итальянского отеля типа «постель и завтрак» Коррадо и Анджела, которые отнеслись к жильцам, как к членам семьи, когда тем потребовалось поехать в больницу посреди ночи; собственница апартаментов в Новой Зеландии Сара, устроившая своему маленькому гостю незабываемое первое Рождество; и сотрудницы службы приема и размещения Фейт и Феристер из Уганды, которые на один день стали свадебными организаторами и подготовили яркое торжество для молодоженов в самый последний момент.

Главный лауреат премии Booking Hero

Коррадо и Анджела, владельцы отеля B&B Around the World в городе Вилла-Сан-Джованни (Италия) были номинированы Ким и Джимом из США:


Лауреат премии Booking Hero

Фейт и Феристер, сотрудницы стойки регистрации отеля Monsoon Beach в Энтеббе (Уганда)
были номинированы Чариссой и Дерриком из Нидерландов:


Лауреат премии Booking Hero

Сара, владелица апартаментов Tower Suite в Окленде (Новая Зеландия) была номинирована Эмили и Фредом из Сингапура:


«Преданность своему делу, сопереживание и ежедневная забота наших партнеров о своих гостях не перестают меня восхищать, – говорит Пепейн Рейверс, старший вице-президент по объектам размещения компании Booking.com. – Истории лауреатов премии Booking Heroes особенно примечательны. В них воплощается идея о том, что путешествие – это не только отличное место для отдыха, не менее важным является создание уникального опыта для путешественников. Именно в эти моменты гостеприимство превращается в настоящий героизм».

Почти две трети (63 %) путешественников по всему миру признались, что их впечатления от проживания улучшились благодаря усилиям хозяев или сотрудников выбранного объекта размещения. Такие партнеры, как лауреаты премии Booking Heroes, задают высокую планку в сфере гостеприимства, когда делают все возможное и невозможное для своих гостей. «Мы оказались в правильном месте в нужное время рядом с потрясающими людьми, – говорит Ким Спанн, путешественница из США, которая номинировала на премию своих героев. – Это невероятно. Я бесконечно благодарна за все, что они для нас сделали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Аутлеты The Mall Firenze во Флоренции и The Mall Sanremo в Сан-Ремо решили показать посетителям, что такое настоящий урожайный год и пригласить их на праздник урожая. С начала октября по 8 ноября 2020 в аутлетах класса люкс The Mall Luxury Outlets на подиуме будет блистать щедрая итальянская осень с непременными атрибутами урожая – бордовыми виноградными лозами и серебристо-зелеными листьями олив.

Многие из 420 пятизвездочных отелей Leading Hotels предоставляют услуги для маленьких путешественников и досуга всех членов семьи: от приветственных сюрпризов, детских халатов и тапочек, до развивающих и познавательных мероприятий.

В преддверии Нового года европейские города становятся еще более очаровательными: рождественские базары, аппетитные имбирные пряники, ароматный глинтвейн, тысячи лампочек, мерцающих на уличных гирляндах – это создает атмосферу долгожданных праздников. Отели ассоциации The Leading Hotels of the World тоже преображаются к зимнему сезону и удивляют разнообразием декора.

Новый короткометражный фильм Анны Меликян «Нежность», снятый для благотворительного аукциона Action! 2018. Действия картины происходят в Санкт-Петербурге, а одной из главных локаций для съемок стал отель «Астория».

Комментарии
comments powered by HyperComments