Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
123
Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
TOHOLOGY, 28 октября 2019

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей авторитетного журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг составлен по результатам голосования порядка 600 тысяч путешественников.

Премия Reader’s Choice Awards проводится ежегодно журналом Condé Nast Traveller с целью выявить лучшие предложения и услуги на туристическом рынке. Отели отбираются в лонг-лист редакцией журнала, после чего в течение нескольких месяцев читатели голосуют за лучшие из них.

В этом году Гранд Отель Вилла Сербеллони также был признан лучшим курортным отелем Италии по мнению Travel+Leisure World's Best Awards 2019.

Джанфранко Бухер (Gianfranco Bucher), владелец Grand Hotel Villa Serbelloni, прокомментировал: «В прошлом году мы вошли в топ-20, в этом году уже в топ-10, и это несомненно шаг вперед. 2019 год стал для нас одним из самых успешных за последнее десятилетие с точки зрения бронирования, а также еще большего количества положительных отзывов наших гостей. Мы делаем все возможное, чтобы самый взыскательный гость чувствовал себя у нас так же комфортно, как дома».

Антонио Кальцоларо (Antonio Calzolaro), генеральный менеджер Grand Hotel Villa Serbelloni, добавил: «Это очень волнующий год для нас. Международные награды являются результатом нашей слаженной работы. Что особенно ценно в обеих наградах – победители определяются путем голосования гостей. Таким образом, гости, которые останавливались у нас, по достоинству оценили пребывание в Grand Hotel Villa Serbelloni».

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni, история которого началась почти 150 лет назад, находится в городке Белладжо. В живописном парке на берегу озера гостиница давно стала излюбленным местом отдыха знаменитостей – от Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта, семьи Ротшильд и Жаклин Кеннеди до Аль Пачино, Адриано Челентано и Криштиану Роналду.

На главной террасе отеля расположен гастрономический ресторан Mistal с видом на озеро Комо. Заведение предлагает гостям блюда традиционной итальянской и молекулярной кухни от шеф-повара Этторе Боккьи (Ettore Bocchia), обладателя звезды Мишлен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отель-поместье Rosewood Castiglion del Bosco в сотрудничестве с итальянскими архитекторами из Casa Ojalà представили уникальный дом-инсталляцию для гостей отеля. Инновационный дизайнерский и инженерный проект – результат работы архитектора Беатрис Бонзаниго, цель которого – выйти за рамки традиционной роскоши и создать эко-номер, где можно жить в единении с природой.

Бундестаг считается самым посещаемым парламентом в мире, а купол и смотровая площадка здания Рейхстага точно сыграли важную роль в этом всемирном признании.

Башня Näsinneula в городе Тампере является второй по высоте смотровой площадкой среди скандинавских стран и самым высоким свободно стоящим сооружением в Финляндии.

Мировая тенденция взаимного проникновения и смешивания форм заметна между гостиничной индустрией и всем рынком недвижимости. Хотя два понятия изначально кажутся очень разными, на самом деле они разделяют множество общих факторов, что привело к развитию альтернативных средств размещения.

Комментарии
comments powered by HyperComments