Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
TOHOLOGY, 28 октября 2019

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей авторитетного журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг составлен по результатам голосования порядка 600 тысяч путешественников.

Премия Reader’s Choice Awards проводится ежегодно журналом Condé Nast Traveller с целью выявить лучшие предложения и услуги на туристическом рынке. Отели отбираются в лонг-лист редакцией журнала, после чего в течение нескольких месяцев читатели голосуют за лучшие из них.

В этом году Гранд Отель Вилла Сербеллони также был признан лучшим курортным отелем Италии по мнению Travel+Leisure World's Best Awards 2019.

Джанфранко Бухер (Gianfranco Bucher), владелец Grand Hotel Villa Serbelloni, прокомментировал: «В прошлом году мы вошли в топ-20, в этом году уже в топ-10, и это несомненно шаг вперед. 2019 год стал для нас одним из самых успешных за последнее десятилетие с точки зрения бронирования, а также еще большего количества положительных отзывов наших гостей. Мы делаем все возможное, чтобы самый взыскательный гость чувствовал себя у нас так же комфортно, как дома».

Антонио Кальцоларо (Antonio Calzolaro), генеральный менеджер Grand Hotel Villa Serbelloni, добавил: «Это очень волнующий год для нас. Международные награды являются результатом нашей слаженной работы. Что особенно ценно в обеих наградах – победители определяются путем голосования гостей. Таким образом, гости, которые останавливались у нас, по достоинству оценили пребывание в Grand Hotel Villa Serbelloni».

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni, история которого началась почти 150 лет назад, находится в городке Белладжо. В живописном парке на берегу озера гостиница давно стала излюбленным местом отдыха знаменитостей – от Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта, семьи Ротшильд и Жаклин Кеннеди до Аль Пачино, Адриано Челентано и Криштиану Роналду.

На главной террасе отеля расположен гастрономический ресторан Mistal с видом на озеро Комо. Заведение предлагает гостям блюда традиционной итальянской и молекулярной кухни от шеф-повара Этторе Боккьи (Ettore Bocchia), обладателя звезды Мишлен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Существуют отели, которые представлены одновременно в двух популярных гидах – Michelin и Relais & Châteaux. Один из таких отелей расположен в итальянском городе Остуни. Особняк XVI века словно растворяется в белизне городских строений – это гостиница La Sommità.

Компания Booking.com изучила мировые тенденции бронирования и выделила 10 направлений, которые будут набирать популярность в 2020 году. От малоизвестных красот Восточной Европы до секретных уголков Азии – эти набирающие популярность направления обещают свежие впечатления до того, как туда нахлынут толпы туристов.

Компания Amadeus проанализировала данные на глобальном уровне и выделила шесть тенденций, которые будут определять будущее туристической сферы. По прогнозам поставщика передовых информационных технологий, путешествия мечты, активный экотуризм и дружеские поездки станут ключевыми мотивами для путешествий в 2022 году.

Деревня Svartå (Сварта) может послужить хорошей причиной, чтобы посетить преимущественно шведоговорящий регион Финляндии Расеборг. Помимо того, что это достаточно милое местечко для посещения, оно является частью Королевской дороги, на которой расположено множество интересных мест.

Комментарии
comments powered by HyperComments