Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
123
Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
TOHOLOGY, 28 октября 2019

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей авторитетного журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг составлен по результатам голосования порядка 600 тысяч путешественников.

Премия Reader’s Choice Awards проводится ежегодно журналом Condé Nast Traveller с целью выявить лучшие предложения и услуги на туристическом рынке. Отели отбираются в лонг-лист редакцией журнала, после чего в течение нескольких месяцев читатели голосуют за лучшие из них.

В этом году Гранд Отель Вилла Сербеллони также был признан лучшим курортным отелем Италии по мнению Travel+Leisure World's Best Awards 2019.

Джанфранко Бухер (Gianfranco Bucher), владелец Grand Hotel Villa Serbelloni, прокомментировал: «В прошлом году мы вошли в топ-20, в этом году уже в топ-10, и это несомненно шаг вперед. 2019 год стал для нас одним из самых успешных за последнее десятилетие с точки зрения бронирования, а также еще большего количества положительных отзывов наших гостей. Мы делаем все возможное, чтобы самый взыскательный гость чувствовал себя у нас так же комфортно, как дома».

Антонио Кальцоларо (Antonio Calzolaro), генеральный менеджер Grand Hotel Villa Serbelloni, добавил: «Это очень волнующий год для нас. Международные награды являются результатом нашей слаженной работы. Что особенно ценно в обеих наградах – победители определяются путем голосования гостей. Таким образом, гости, которые останавливались у нас, по достоинству оценили пребывание в Grand Hotel Villa Serbelloni».

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni, история которого началась почти 150 лет назад, находится в городке Белладжо. В живописном парке на берегу озера гостиница давно стала излюбленным местом отдыха знаменитостей – от Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта, семьи Ротшильд и Жаклин Кеннеди до Аль Пачино, Адриано Челентано и Криштиану Роналду.

На главной террасе отеля расположен гастрономический ресторан Mistal с видом на озеро Комо. Заведение предлагает гостям блюда традиционной итальянской и молекулярной кухни от шеф-повара Этторе Боккьи (Ettore Bocchia), обладателя звезды Мишлен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Путешествия с The Leading Hotels of the World всегда выходят за рамки привычного проживания в отеле. Основная задача участников ассоциации – подарить гостям самые необычные впечатления, познакомить их с местной культурой, природой, историей и гастрономией. Одни из самых запоминающихся впечатлений у гостей Leading Hotels связаны с гастрономическими путешествиями и охотой за самым дорогим деликатесом – трюфелем.

Летом 2013 года в Санкт-Петербурге открылся хостел Giggly Hostel. Мы посетили этот хостел, провели инспекцию и пообщались с менеджментом Giggly.

В преддверии летнего сезона дизайнерские отели Gerasimov (г. Мичуринск) и PLES (г. Тамбов) открывают продажи пакетного предложения выходного дня «Мичуринск-Тамбов» на 4 дня и 3 ночи. Пакет объединяет культурно-образовательный и загородный отдых, подходящий как для компании друзей, так и для семей с детьми.

После нескольких месяцев перерыва вновь открыл двери отель Royal Mansour Marrakech. В Марракеше есть места, в которые не так просто попасть и доступ туда есть только у гостей Royal Mansour. Также отель подойдет для тех, кто ищет уединение вдали от суеты большого города, чтобы проводить время на личной террасе у бассейна собственного риада с видом на терракотовые стены Марракеша или снимать стресс с помощью традиционного марокканского хамама в огромном спа-центре.

Комментарии
comments powered by HyperComments