Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
123
Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
TOHOLOGY, 28 октября 2019

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей авторитетного журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг составлен по результатам голосования порядка 600 тысяч путешественников.

Премия Reader’s Choice Awards проводится ежегодно журналом Condé Nast Traveller с целью выявить лучшие предложения и услуги на туристическом рынке. Отели отбираются в лонг-лист редакцией журнала, после чего в течение нескольких месяцев читатели голосуют за лучшие из них.

В этом году Гранд Отель Вилла Сербеллони также был признан лучшим курортным отелем Италии по мнению Travel+Leisure World's Best Awards 2019.

Джанфранко Бухер (Gianfranco Bucher), владелец Grand Hotel Villa Serbelloni, прокомментировал: «В прошлом году мы вошли в топ-20, в этом году уже в топ-10, и это несомненно шаг вперед. 2019 год стал для нас одним из самых успешных за последнее десятилетие с точки зрения бронирования, а также еще большего количества положительных отзывов наших гостей. Мы делаем все возможное, чтобы самый взыскательный гость чувствовал себя у нас так же комфортно, как дома».

Антонио Кальцоларо (Antonio Calzolaro), генеральный менеджер Grand Hotel Villa Serbelloni, добавил: «Это очень волнующий год для нас. Международные награды являются результатом нашей слаженной работы. Что особенно ценно в обеих наградах – победители определяются путем голосования гостей. Таким образом, гости, которые останавливались у нас, по достоинству оценили пребывание в Grand Hotel Villa Serbelloni».

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni, история которого началась почти 150 лет назад, находится в городке Белладжо. В живописном парке на берегу озера гостиница давно стала излюбленным местом отдыха знаменитостей – от Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта, семьи Ротшильд и Жаклин Кеннеди до Аль Пачино, Адриано Челентано и Криштиану Роналду.

На главной террасе отеля расположен гастрономический ресторан Mistal с видом на озеро Комо. Заведение предлагает гостям блюда традиционной итальянской и молекулярной кухни от шеф-повара Этторе Боккьи (Ettore Bocchia), обладателя звезды Мишлен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Эти отели коллекции The Leading Hotels of the World располагают люксами, гордо носящими имена своих выдающихся гостей.

Компания Booking.com запустила третий конкурс Booking Heroes, который предлагает пользователям рассказать об уникальных владельцах и сотрудниках объектов размещения. Пользователи, поделившиеся историями, могут выиграть 25 000 евро в виде бонусов Booking.com – их получит как сам путешественник, так и номинированный им профессионал гостеприимства.

На туристской выставке ILTM в Каннах объявили название первой яхты проекта The Ritz-Carlton Yacht Collection, возглавившей люксовый флот сети отелей The Ritz-Carlton.

В Хельсинки официально открылся новый бутик-отель U14, Autograph Collection – первая гостиница бренда Autograph Collection и четвертая из отельной группы Marriott International в Финляндии. Гостиница расположена в креативном районе Design District Helsinki рядом с набережной и центром города. Лучший вид из окон U14 открывается на порт с круизными кораблями и здания в стиле «ар-нуво».

Комментарии
comments powered by HyperComments