Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
123
Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо вошел в топ-5 рейтинга Condé Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019
TOHOLOGY, 28 октября 2019

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо занял пятое место в категории «Лучшие отели Италии» по версии читателей авторитетного журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. В 2019 году рейтинг составлен по результатам голосования порядка 600 тысяч путешественников.

Премия Reader’s Choice Awards проводится ежегодно журналом Condé Nast Traveller с целью выявить лучшие предложения и услуги на туристическом рынке. Отели отбираются в лонг-лист редакцией журнала, после чего в течение нескольких месяцев читатели голосуют за лучшие из них.

В этом году Гранд Отель Вилла Сербеллони также был признан лучшим курортным отелем Италии по мнению Travel+Leisure World's Best Awards 2019.

Джанфранко Бухер (Gianfranco Bucher), владелец Grand Hotel Villa Serbelloni, прокомментировал: «В прошлом году мы вошли в топ-20, в этом году уже в топ-10, и это несомненно шаг вперед. 2019 год стал для нас одним из самых успешных за последнее десятилетие с точки зрения бронирования, а также еще большего количества положительных отзывов наших гостей. Мы делаем все возможное, чтобы самый взыскательный гость чувствовал себя у нас так же комфортно, как дома».

Антонио Кальцоларо (Antonio Calzolaro), генеральный менеджер Grand Hotel Villa Serbelloni, добавил: «Это очень волнующий год для нас. Международные награды являются результатом нашей слаженной работы. Что особенно ценно в обеих наградах – победители определяются путем голосования гостей. Таким образом, гости, которые останавливались у нас, по достоинству оценили пребывание в Grand Hotel Villa Serbelloni».

Отель Grand Hotel Villa Serbelloni, история которого началась почти 150 лет назад, находится в городке Белладжо. В живописном парке на берегу озера гостиница давно стала излюбленным местом отдыха знаменитостей – от Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта, семьи Ротшильд и Жаклин Кеннеди до Аль Пачино, Адриано Челентано и Криштиану Роналду.

На главной террасе отеля расположен гастрономический ресторан Mistal с видом на озеро Комо. Заведение предлагает гостям блюда традиционной итальянской и молекулярной кухни от шеф-повара Этторе Боккьи (Ettore Bocchia), обладателя звезды Мишлен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Вечером 2 января произошло возгорание отеля Gili Lankanfushi, Maldives. В результаты пожара уничтожены семь вилл и один ресторан. Согласно рейтингу TripAdvisor 2018, отель занимает первое место среди гостиниц на Мальдивах пятое место в списке лучших гостиниц мира.

В преддверии Нового года европейские города становятся еще более очаровательными: рождественские базары, аппетитные имбирные пряники, ароматный глинтвейн, тысячи лампочек, мерцающих на уличных гирляндах – это создает атмосферу долгожданных праздников. Отели ассоциации The Leading Hotels of the World тоже преображаются к зимнему сезону и удивляют разнообразием декора.

Ревитализация в урбанистике представляет собой не столько восстановление архитектуры пятна, утратившего былой функционал, сколько наполнение отреставрированных объектов новыми смыслами. Один из амбициозных и успешных мировых проектов – гамбургский Хафенсити.

31 декабря в Grand Hotel Wien гостей ожидает эффектное празднование Нового года. В ресторане Le Ciel by Toni Mörwald, отмеченном звездой гида Мишлен, запланирован ужин из 8 блюд. Главной площадкой ночи станет бальный зал «Кадриль» с гигантскими хрустальными люстрами и наборным паркетом.

Комментарии
comments powered by HyperComments