Где провести отпуск с детьми: 5 отелей и курортов ассоциации The Leading Hotels of the World
123
Где провести отпуск с детьми: 5 отелей и курортов ассоциации The Leading Hotels of the World
TOHOLOGY, 30 мая 2019

Вне зависимости от времени года поездки, в коллекции The Leading Hotels of the World скорее всего найдется курорт или гостиница для семейного отдыха с программами и занятиями для детей любых возрастов. Многие из 420 пятизвездочных отелей ассоциации LHW предоставляют услуги для маленьких путешественников и досуга всех членов семьи: от приветственных комплиментов и сюрпризов, детских халатов и тапочек, до развивающих, познавательных мероприятий и спа-процедур, позволяющих малышам почувствовать себя совсем взрослыми. В этой подборке – 5 гостиниц из детского мира Leading Hotels.

Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa

Марбелья, Испания

Детский клуб испанского курорта Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa занимает живописную историческую усадьбу своего первого владельца, принца Альфонсо. На территории 5000 кв. м, где в 60-е годы прошлого века отдыхали знаменитые гости, включая Одри Хепберн, сегодня создана интерактивная и образовательная среда для детей в возрасте от 4 до 14 лет. Круглый год здесь работает студия танцев, музыкальный зал, библиотека, художественная и гончарная мастерские, кухня, собственный мини-огород и развлекательные зоны. Для гостей с детьми до 5 лет, с сентября по июнь в отеле действует специальное предложение «Tiny Tots Programme». Эта программа включает в себя 4 ночи проживания в одной из вилл отеля или люксе, трансфер из аэропорта в отель, услуги няни на два часа в день и многое другое. Приехав в отель, маленьких гостей ждут приветственные подарки, среди которых персональные детские полотенца и футболки, игрушки и раскраски. А родители могут воспользоваться умным будильником Tick Tock Turtle Clocks, который, отслеживая фазы сна, разбудит малыша в самое комфортное время.

Kulm Hotel St. Moritz

Санкт-Мориц, Швейцария

Команда отеля Kulm Hotel St. Moritz делает максимум для того, чтобы гости всех возрастов получали удовольствие от каждого момента во время проживания. Для маленьких гостей от 3 до 12 лет в отеле работает бесплатный детский клуб Marmotta Kids Club. Здесь есть возможности для творчества и развития ребенка: мастер-классы по приготовлению пиццы и безалкогольных коктейлей, занятия декоративно-прикладным искусством, активные игры и катание на коньках в зимнее время года. Кроме этого, для маленьких гостей в отеле действует программа «Very Important Kids», в рамках которой дети могут посещать бесплатные уроки катания на лыжах или сноуборде, групповые занятия теннисом, использовать прокат коньков, а также получать подарки и сюрпризы в момент заезда в отель и во время проживания.

Sun Gardens Dubrovnik

Дубровник, Хорватия

Условия для отдыха всей семьей предлагает средиземноморский отель Leading Hotels – Sun Gardens Dubrovnik. Здесь работает пять детских клубов для маленьких гостей всех возрастов. Так, Explorers Mini Club (с 3 до 6 лет) и Junior Club Navigators (с 7 до 11 лет) приглашают детей принять участие в утренних и дневных программах, а также вечерних тематических мероприятиях-приключениях: отправиться на поиски сокровищ пиратов, или погрузится в действие сказки про рыцарей и принцесс. Во время мероприятий Meet & Greet, дети могут встретиться с персонажами из любимых мультфильмом и сделать фото с принцессой или супергероем. Для малышей с 9 месяцев до 3 лет на курорте действует Discoverers Baby Club, а для тинейджеров – еще 2 клуба и летняя спортивная академия, где можно заняться футболом, теннисом, баскетболом или водным поло.

Vila Vita Parc Resort & Spa

Поршеш, Португалия

Португальский курорт Vila Vita Parc Resort & Spa предлагает концепцию отдыха всей семьей. Совместный отпуск – это время, которое останется в памяти детей навсегда. Для создания ярких впечатлений, в отеле существует программа мероприятий, которые подойдут гостям всех возрастов – от совместного изучения жизни морских обитателей, до семейных практик йоги. Кроме этого, с 1 апреля по 31 октября здесь действует специальное предложение для семей с детьми – Family Fun. Программа включает в себя 4 ночи проживания на базе полупансиона, мастер-класс по приготовлению пиццы, посещение парка водных развлечений Zoomarine или Slide & Splash Water Park, а также комплименты для взрослых и детей при заселении в отель.

Chalet Royalp Hôtel & Spa

Вилар-Сюр-Оллон, Швейцария

Распложенный в сердце швейцарских Альп, в местечке Вилар-сюр-Оллон, Chalet Royalp Hôtel & Spa, как и многие другие горнолыжные отели, предлагает широкие возможности для отдыха маленьких гостей – от детского клуба и услуг няни, до игровой комнаты и частного кинотеатра. Почувствовать себя взрослыми малыши могут в спа-центе отеля, где специально для детей с 6 до 12 лет разработана серия спа-процедур с использованием косметики французского био-дерматологического бренда TOOFRUIT.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отправляемся в Хельсинки в сетевой бутик-отель. Мы продолжаем совершенствовать формат инспекций, концентрируя взгляд не на лишних пылинках, которые при желании можно обнаружить в любом отеле, а обращая внимание на интересные и полезные особенности гостиниц.

В Миккели предлагается несколько вариантов для размещения, в том числе один из отелей распространенной финской сети Sokos Hotels – Original Sokos Hotel Vaakuna.

Отсутствие сезонности и тропический климат позволяют туристам наслаждаться полноценным отдыхом на Канарах в любое время года. В этой статье мы поделимся личным опытом о различных способах передвижения по архипелагу.

Бергамо нельзя назвать туристической Меккой, но город имеет много интересных особенностей. Кроме того, местный аэропорт является важным хабом для крупного лоукостера Ryanair.

Комментарии
comments powered by HyperComments