Где провести отпуск с детьми: 5 отелей и курортов ассоциации The Leading Hotels of the World
123
Где провести отпуск с детьми: 5 отелей и курортов ассоциации The Leading Hotels of the World
TOHOLOGY, 30 мая 2019

Вне зависимости от времени года поездки, в коллекции The Leading Hotels of the World скорее всего найдется курорт или гостиница для семейного отдыха с программами и занятиями для детей любых возрастов. Многие из 420 пятизвездочных отелей ассоциации LHW предоставляют услуги для маленьких путешественников и досуга всех членов семьи: от приветственных комплиментов и сюрпризов, детских халатов и тапочек, до развивающих, познавательных мероприятий и спа-процедур, позволяющих малышам почувствовать себя совсем взрослыми. В этой подборке – 5 гостиниц из детского мира Leading Hotels.

Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa

Марбелья, Испания

Детский клуб испанского курорта Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa занимает живописную историческую усадьбу своего первого владельца, принца Альфонсо. На территории 5000 кв. м, где в 60-е годы прошлого века отдыхали знаменитые гости, включая Одри Хепберн, сегодня создана интерактивная и образовательная среда для детей в возрасте от 4 до 14 лет. Круглый год здесь работает студия танцев, музыкальный зал, библиотека, художественная и гончарная мастерские, кухня, собственный мини-огород и развлекательные зоны. Для гостей с детьми до 5 лет, с сентября по июнь в отеле действует специальное предложение «Tiny Tots Programme». Эта программа включает в себя 4 ночи проживания в одной из вилл отеля или люксе, трансфер из аэропорта в отель, услуги няни на два часа в день и многое другое. Приехав в отель, маленьких гостей ждут приветственные подарки, среди которых персональные детские полотенца и футболки, игрушки и раскраски. А родители могут воспользоваться умным будильником Tick Tock Turtle Clocks, который, отслеживая фазы сна, разбудит малыша в самое комфортное время.

Kulm Hotel St. Moritz

Санкт-Мориц, Швейцария

Команда отеля Kulm Hotel St. Moritz делает максимум для того, чтобы гости всех возрастов получали удовольствие от каждого момента во время проживания. Для маленьких гостей от 3 до 12 лет в отеле работает бесплатный детский клуб Marmotta Kids Club. Здесь есть возможности для творчества и развития ребенка: мастер-классы по приготовлению пиццы и безалкогольных коктейлей, занятия декоративно-прикладным искусством, активные игры и катание на коньках в зимнее время года. Кроме этого, для маленьких гостей в отеле действует программа «Very Important Kids», в рамках которой дети могут посещать бесплатные уроки катания на лыжах или сноуборде, групповые занятия теннисом, использовать прокат коньков, а также получать подарки и сюрпризы в момент заезда в отель и во время проживания.

Sun Gardens Dubrovnik

Дубровник, Хорватия

Условия для отдыха всей семьей предлагает средиземноморский отель Leading Hotels – Sun Gardens Dubrovnik. Здесь работает пять детских клубов для маленьких гостей всех возрастов. Так, Explorers Mini Club (с 3 до 6 лет) и Junior Club Navigators (с 7 до 11 лет) приглашают детей принять участие в утренних и дневных программах, а также вечерних тематических мероприятиях-приключениях: отправиться на поиски сокровищ пиратов, или погрузится в действие сказки про рыцарей и принцесс. Во время мероприятий Meet & Greet, дети могут встретиться с персонажами из любимых мультфильмом и сделать фото с принцессой или супергероем. Для малышей с 9 месяцев до 3 лет на курорте действует Discoverers Baby Club, а для тинейджеров – еще 2 клуба и летняя спортивная академия, где можно заняться футболом, теннисом, баскетболом или водным поло.

Vila Vita Parc Resort & Spa

Поршеш, Португалия

Португальский курорт Vila Vita Parc Resort & Spa предлагает концепцию отдыха всей семьей. Совместный отпуск – это время, которое останется в памяти детей навсегда. Для создания ярких впечатлений, в отеле существует программа мероприятий, которые подойдут гостям всех возрастов – от совместного изучения жизни морских обитателей, до семейных практик йоги. Кроме этого, с 1 апреля по 31 октября здесь действует специальное предложение для семей с детьми – Family Fun. Программа включает в себя 4 ночи проживания на базе полупансиона, мастер-класс по приготовлению пиццы, посещение парка водных развлечений Zoomarine или Slide & Splash Water Park, а также комплименты для взрослых и детей при заселении в отель.

Chalet Royalp Hôtel & Spa

Вилар-Сюр-Оллон, Швейцария

Распложенный в сердце швейцарских Альп, в местечке Вилар-сюр-Оллон, Chalet Royalp Hôtel & Spa, как и многие другие горнолыжные отели, предлагает широкие возможности для отдыха маленьких гостей – от детского клуба и услуг няни, до игровой комнаты и частного кинотеатра. Почувствовать себя взрослыми малыши могут в спа-центе отеля, где специально для детей с 6 до 12 лет разработана серия спа-процедур с использованием косметики французского био-дерматологического бренда TOOFRUIT.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Компания уходит от бренда Orient-Express и начинает управлять путешествиями под совершенно новым именем – Belmond.

Представители «Лахта Центра», многофункционального комплекса, строящегося в Санкт-Петербурге, сообщили о запуске онлайн-трансляции с высоты 360 метров. Именно на этом уровне расположится будущая смотровая площадка небоскреба.

Французская компания LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton, владеющая 70 мировыми брендами предметов роскоши, объявила о достижении согласия о приобретении оператора 46 роскошных отелей, ресторанов, речных круизов и поездов Belmond за $2,6 млрд. 

Если вы оказались в Дрездене и желаете насладиться видами города с одной из смотровых площадок, рекомендуем обратить внимание на восстановленную церковь Frauenkirche.

Комментарии
comments powered by HyperComments