Первый отель под брендом Banyan Tree появится в Европе: Banyan Tree Varko Bay откроется в партнерстве с Accor в Греции
Первый отель под брендом Banyan Tree появится в Европе: Banyan Tree Varko Bay откроется в партнерстве с Accor в Греции
TOHOLOGY, 27 апреля 2023

Флагманский бренд гостиничной группы Banyan Tree Group дебютирует в Европе благодаря подписанию проекта Banyan Tree Varko Bay. Новый курорт расположится на полуострове Варко в Погонии, Этолоакарнания (Греция). Отель будет запущен в рамках действующего успешного сотрудничества Banyan Tree с французским оператором Accor. Пятизвездочный курорт, запланированный к открытию в 2026 году, предложит для размещения 116 вилл и 45 фирменных резиденций, органично вписанных в прибрежные ландшафты полуострова Варко.

Концепция вилл с бассейном подарит ощущение умиротворенности в комфортабельных пространствах с видами на Ионическое море и близлежащие острова – Лефкас, Меганиси и Скорпиос. В инфраструктуру войдет оздоровительный спа-центр Banyan Tree Spa, центр водных видов спорта, несколько ультрасовременных залов для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий, а также пляжный клуб, бары и три ресторана, включая фирменный ресторан Saffron, где гости смогут насладиться блюдами тайской кухни.

В соответствии с принципом Banyan Tree, направленным на устойчивое развитие, строительство и дальнейшая эксплуатация Banyan Tree Varko Bay будут реализованы с особым вниманием к экологичности процессов и заботе об окружающей среде, а все гости будут погружены в природную атмосферу. Строящийся в сотрудничестве с греческой компанией Elastic Architects, курорт стремится стать получить золотой сертификат лидерства в энергетическом и экологическом проектировании LEED (Leadership in Energy and Environmental Design), а также примером устойчивого развития для гостиничного сектора. Применяя существующие практики Banyan Tree, курорт будет уделять внимание ответственному водопользованию – 70% использованной воды будет применяться для орошения, получения электроэнергии с помощью возобновляемых источников и содействия росту растений. Banyan Tree создает красивые современные пространства, благоприятные для развития окружающей среды, покрывая большую часть своих отелей растительностью и формируя тропические курорты, ориентированные на развитие флоры.

Проект курорта Banyan Tree Varko Bay в Греции

К 2025 году Banyan Tree Group планирует добавить более 50 новых объектов к своему портфолио, состоящему из более чем 60 отелей по всему миру.

  • С 2016 года Banyan Tree Group и Accor связывает долгосрочное стратегическое партнерство, направленное на управление и развитие отелей под брендом Banyan Tree по всему миру. Компании Banyan Tree Group предоставлен доступ к глобальной сети бронирования и продаж Accor, а также всемирной программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

О группе Accor

Accor – гостиничная группа, объединяющая 5 400 отелей, 10 000 ресторанов и баров, велнес-центры и коворкинги в 110 странах. Группа обладает одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов от сегмента люкс до эконом, а также lifestyle-бренды совместно с Ennismore. Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и публично котируется на Парижской фондовой бирже Euronext и на внебиржевом рынке в США.

О Banyan Tree

Banyan Tree предлагает гостям пространство для полного восстановления душевного равновесия и физического здоровья в фантастических локациях по всему миру. Откройте для себя заново романтику путешествий, отправляясь по знаковым местам, где вас ждут подлинные и незабываемые впечатления. Бренд Banyan Tree предлагает концепцию проживания на виллах с частными бассейнами с непревзойденным гостеприимством, аутентичным обслуживанием и неповторимым отдыхом премиум-класса.

О Banyan Tree Group

Banyan Tree Group (Banyan Tree Holdings Limited) – независимая мультибрендовая гостиничная группа, ориентированная на реализацию устойчивого развития и благополучия, предлагая исключительные впечатления и аутентичный дизайн. Диверсифицированный портфель отелей, курортов, сспа-центров, полей для гольфа и резиденций группы сосредоточен в экосистеме из 10 брендов, включая Banyan Tree, Angsana, Cassia, Dhawa и Laguna, а также новых – Homm, Garrya, Folio, и двух расширений бренда Banyan Tree – Escape и Veya.

Академия управления Banyan Tree Management Academy, основанная в 2008 году с целью повышения квалификации сотрудников и совершенствования менеджмента, обучила более 8000 сотрудников в 23 странах. Группа получила признание за свою приверженность охране окружающей среды и развитию местных сообществ с помощью Глобального фонда Banyan Tree. Портфолио компании насчитывает более 60 отелей в 15 странах, при этом более 50 новых объектов находятся в стадии проектирования и строительства.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Обновленный отель Le Refuge de la Traye, расположенный на крупнейшем лыжном курорте Франции Мерибель, продолжает принимать гостей. Отель входит в группу отелей Airelles, «звездами» которой являются знаменитые объекты les Airelles в Куршевеле и Bastide de Gordes в Провансе.

Гостиничная группа Accor сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с грузинской девелоперской компанией Mardi Holding, в рамках которого запланировано открытие первого отеля под брендом Novotel Living на побережье Черного моря в Батуми. Novotel Living Batumi предложит собственникам апартаментов дополнительные преимущества благодаря концепции «strata title», а гостям – комфортное проживание и возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless. Полное открытие Novotel Living Batumi запланировано на 2025 год.

Этим летом мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, продолжает серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme. В рамках программы, которая продлится до конца года, гости смогут посетить консультации, индивидуальные и групповые мастер-классы у различных специалистов и  звезд индустрии красоты, а также познакомиться с самыми актуальными оздоровительными практиками.

Специально к весенне-летнему сезону мальдивский пятизвездочный отель Cora Cora Maldives подготовил особое предложение, которое придется по душе всем путешественникам. С ним еще проще воплощать в жизнь популярный девиз отеля «Its freedom time!» – «Это время свободы».

Комментарии
comments powered by HyperComments