Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
123
Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
TOHOLOGY, 26 марта 2019

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP объявила о переходе отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште под свое управление. Представители UPRO GROUP отметили, что, несмотря на фактическое управление отелем с ноября 2018 года, переходный период был завершен только сейчас.

Riviera Sunrise Resort & SPA 4* располагает 209 номерами, конференц-залами и спа-комплексом. Генеральным менеджером отеля назначена Ирина Муравьева, работающая в UPRO GROUP в Крыму с 2016 года.

По словам Тамары Черных, генерального директора компании UPRO GROUP, подписание договора с новым объектом стало первым шагом к укреплению позиций компании на южном берегу Крыма. Ранее компания была представлена только на западном побережье.

Также стало известно о прекращении сотрудничества управляющей компании с отелем Ribera Resort & SPA в Евпатории, находившимся в управлении UPRO GROUP с 2016 года. За время своего сотрудничества с отелем управляющей компанией были проведены работы по подготовке Ribera Resort & SPA к открытию, в том числе сформирован бренд, а отель выведен на рынок. Прекращение сотрудничества вызвано завершением срока договора.

Российская гостиничная управляющая компания UPRO GROUP основана в 2013 году в Санкт-Петербурге, на рынке Крыма работает с 2015 года. На данный момент в портфеле компании в общей сложности 4 отеля в Крыму, бизнес-отель в Астрахани, а на стадии разработки находятся несколько проектов в Псковской области, Новосибирске и других регионах России. Общий номерной фонд под управлением компании составляет более 850 номеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Африканские государства-участники организации UNWTO встретились до начала Генеральной Ассамблеи, чтобы наметить курс туристического будущего континента.

Компания Amadeus объявила о сотрудничестве с компанией ABC GH, главным оператором наземного обслуживания международного аэропорта Худжанд, Таджикистан. В рамках соглашения ABC GH получила доступ к системе Altéa Departure Control и сможет воспользоваться преимуществами технологий Amadeus при работе с авиакомпаниями и аэропортами.

Завершилась интеграция платежной системы Sendy с программными решениями компании HRS – Hospitality & Retail Systems для индустрии гостеприимства. Специальный интерфейс, разработанный компаниями, позволяет принимать оплату по QR-коду, используя платежные приложения AliPay и WeChat Pay.

Организаторы премии Russian Hospitality Awards подвели итоги пятой церемонии награждения лучших отелей по результату 2018 года.

Комментарии
comments powered by HyperComments