Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
123
Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
TOHOLOGY, 26 марта 2019

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP объявила о переходе отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште под свое управление. Представители UPRO GROUP отметили, что, несмотря на фактическое управление отелем с ноября 2018 года, переходный период был завершен только сейчас.

Riviera Sunrise Resort & SPA 4* располагает 209 номерами, конференц-залами и спа-комплексом. Генеральным менеджером отеля назначена Ирина Муравьева, работающая в UPRO GROUP в Крыму с 2016 года.

По словам Тамары Черных, генерального директора компании UPRO GROUP, подписание договора с новым объектом стало первым шагом к укреплению позиций компании на южном берегу Крыма. Ранее компания была представлена только на западном побережье.

Также стало известно о прекращении сотрудничества управляющей компании с отелем Ribera Resort & SPA в Евпатории, находившимся в управлении UPRO GROUP с 2016 года. За время своего сотрудничества с отелем управляющей компанией были проведены работы по подготовке Ribera Resort & SPA к открытию, в том числе сформирован бренд, а отель выведен на рынок. Прекращение сотрудничества вызвано завершением срока договора.

Российская гостиничная управляющая компания UPRO GROUP основана в 2013 году в Санкт-Петербурге, на рынке Крыма работает с 2015 года. На данный момент в портфеле компании в общей сложности 4 отеля в Крыму, бизнес-отель в Астрахани, а на стадии разработки находятся несколько проектов в Псковской области, Новосибирске и других регионах России. Общий номерной фонд под управлением компании составляет более 850 номеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Алексей Калачев, директор Национального конгресс-бюро, назначен генеральным директором Московского экспортного центра (МЭЦ). Перед руководителем стоят задачи по развитию программ активизации внешнеторговой деятельности столичных компаний, по поддержке экспортно-ориентированных предприятий Москвы и разработке антикризисных инструментов.

На туристической выставке «Отдых Leisure», которая проходит в инновационном центре «Сколково», прошло подписание соглашения о сотрудничестве между Национальным конгресс-бюро и Российским союзом туриндустрии. Направлениями деятельности стороны видят развитие потенциала страны как центра по организации мероприятий и развитие делового и событийного туризма в России.

Суммарный доход в индустрии путешествий и туризма составляет 8,8 трлн долл. США в год. Наряду с признанными лидерами в туристической отрасли появились энергичные стартапы, стремящиеся изменить сложившееся положение и завоевать свою долю на рынке. Согласно отчету компании Phocuswright, в 2018 году сумма инвестиций в стартапы туристического сектора составила 5,7 млрд долл. США.

Разработчик облачных продуктов Hamilton Apps присоединился к составу холдинга Випсервис. Hamilton Apps ускоряет процесс управления командировками и авансовыми отчетами, избавляя подотчетных сотрудников, их менеджеров и бухгалтеров от бумажной волокиты, обеспечивая им прозрачность взаимодействия и легкий контроль политик и лимитов.

Комментарии
comments powered by HyperComments