Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
123
Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
TOHOLOGY, 26 марта 2019

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP объявила о переходе отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште под свое управление. Представители UPRO GROUP отметили, что, несмотря на фактическое управление отелем с ноября 2018 года, переходный период был завершен только сейчас.

Riviera Sunrise Resort & SPA 4* располагает 209 номерами, конференц-залами и спа-комплексом. Генеральным менеджером отеля назначена Ирина Муравьева, работающая в UPRO GROUP в Крыму с 2016 года.

По словам Тамары Черных, генерального директора компании UPRO GROUP, подписание договора с новым объектом стало первым шагом к укреплению позиций компании на южном берегу Крыма. Ранее компания была представлена только на западном побережье.

Также стало известно о прекращении сотрудничества управляющей компании с отелем Ribera Resort & SPA в Евпатории, находившимся в управлении UPRO GROUP с 2016 года. За время своего сотрудничества с отелем управляющей компанией были проведены работы по подготовке Ribera Resort & SPA к открытию, в том числе сформирован бренд, а отель выведен на рынок. Прекращение сотрудничества вызвано завершением срока договора.

Российская гостиничная управляющая компания UPRO GROUP основана в 2013 году в Санкт-Петербурге, на рынке Крыма работает с 2015 года. На данный момент в портфеле компании в общей сложности 4 отеля в Крыму, бизнес-отель в Астрахани, а на стадии разработки находятся несколько проектов в Псковской области, Новосибирске и других регионах России. Общий номерной фонд под управлением компании составляет более 850 номеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Для обсуждения современных тенденций отельной отрасли в рамках деловой программы выставки ExpoHoReCa в Санкт-Петербурге соберутся эксперты гостиничного бизнеса России. 

Разработчик решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма Amadeus сообщил об окончательном приобретении компании TravelClick у частной инвестиционной фирмы Thoma Bravo за $1,52 млрд. Сделка признана соответствующей необходимым требованиям законодательства.

Отели нередко сталкиваются со сложностями в управлении персоналом, главные из которых связаны с текучестью кадров и удержанием сотрудников, опытом специалистов, взаимодействием служб и эффективностью программ мотивации персонала.

Марко Когольос назначен генеральным менеджером отеля DoubleTree by Hilton в Минске. До работы в столице Беларуси Марго Когольос руководил отелем Aleph Rome Hotel Curio Collection by Hilton.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments