Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
123
Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
TOHOLOGY, 26 марта 2019

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP объявила о переходе отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште под свое управление. Представители UPRO GROUP отметили, что, несмотря на фактическое управление отелем с ноября 2018 года, переходный период был завершен только сейчас.

Riviera Sunrise Resort & SPA 4* располагает 209 номерами, конференц-залами и спа-комплексом. Генеральным менеджером отеля назначена Ирина Муравьева, работающая в UPRO GROUP в Крыму с 2016 года.

По словам Тамары Черных, генерального директора компании UPRO GROUP, подписание договора с новым объектом стало первым шагом к укреплению позиций компании на южном берегу Крыма. Ранее компания была представлена только на западном побережье.

Также стало известно о прекращении сотрудничества управляющей компании с отелем Ribera Resort & SPA в Евпатории, находившимся в управлении UPRO GROUP с 2016 года. За время своего сотрудничества с отелем управляющей компанией были проведены работы по подготовке Ribera Resort & SPA к открытию, в том числе сформирован бренд, а отель выведен на рынок. Прекращение сотрудничества вызвано завершением срока договора.

Российская гостиничная управляющая компания UPRO GROUP основана в 2013 году в Санкт-Петербурге, на рынке Крыма работает с 2015 года. На данный момент в портфеле компании в общей сложности 4 отеля в Крыму, бизнес-отель в Астрахани, а на стадии разработки находятся несколько проектов в Псковской области, Новосибирске и других регионах России. Общий номерной фонд под управлением компании составляет более 850 номеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 27 по 29 июня 2019 года в Екатеринбурге встретятся представители делового туризма и конгрессно-выставочной отрасли. На 28 июня запланировано второе мероприятие проекта «Всероссийский день MICE в регионах России».

5 июня девелоперы, инвесторы и эксперты сферы недвижимости рассказали о тенденциях апарт-проектов и представили стратегии развития рынка апартаментов Санкт-Петербурга. Мероприятие положило начало серии бизнес-встреч, посвященных активно развивающемуся сегменту рынка недвижимости.

Наставничество является эффективным способом решения проблем, связанных с низким профессионализмом линейного персонала отеля или ресторана. Кто такой ментор и как определить будущего наставника среди сотрудников?

Международная ИТ-компания Amadeus провела круглый стол, посвященный вопросам цифровизации и межотраслевого сотрудничества в сфере туризма, транспорта и гостеприимства в условиях COVID-19.

Комментарии
comments powered by HyperComments