Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
Отелем Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште теперь управляет UPRO GROUP
TOHOLOGY, 26 марта 2019

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP объявила о переходе отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште под свое управление. Представители UPRO GROUP отметили, что, несмотря на фактическое управление отелем с ноября 2018 года, переходный период был завершен только сейчас.

Riviera Sunrise Resort & SPA 4* располагает 209 номерами, конференц-залами и спа-комплексом. Генеральным менеджером отеля назначена Ирина Муравьева, работающая в UPRO GROUP в Крыму с 2016 года.

По словам Тамары Черных, генерального директора компании UPRO GROUP, подписание договора с новым объектом стало первым шагом к укреплению позиций компании на южном берегу Крыма. Ранее компания была представлена только на западном побережье.

Также стало известно о прекращении сотрудничества управляющей компании с отелем Ribera Resort & SPA в Евпатории, находившимся в управлении UPRO GROUP с 2016 года. За время своего сотрудничества с отелем управляющей компанией были проведены работы по подготовке Ribera Resort & SPA к открытию, в том числе сформирован бренд, а отель выведен на рынок. Прекращение сотрудничества вызвано завершением срока договора.

Российская гостиничная управляющая компания UPRO GROUP основана в 2013 году в Санкт-Петербурге, на рынке Крыма работает с 2015 года. На данный момент в портфеле компании в общей сложности 4 отеля в Крыму, бизнес-отель в Астрахани, а на стадии разработки находятся несколько проектов в Псковской области, Новосибирске и других регионах России. Общий номерной фонд под управлением компании составляет более 850 номеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Несмотря на то, что пандемия во многом замедлила процессы в гостиничной отрасли, она заставила многих отельеров по-другому посмотреть на бизнес. Для отелей жизненно важными стали новые правила безопасности, соблюдать которые без применения последних технологий сложно.

Поставщик программного обеспечения и технологий для сферы путешествий Sabre Corporation, предоставляющий услуги для широкого круга туристических организаций, включая авиакомпании, отели и агентства, объявил о стратегических приоритетах, которые позволят компании ускорить темпы роста бизнеса и создать устойчивую долгосрочную стоимость для акционеров.

В Москве 17 ноября в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow прошло мероприятие в рамках премии Russian Hospitality Awards – завтрак жюри. На встрече члены жюри обсудили процедуру оценивания отелей, прошедших во второй этап конкурса и подавших презентации. 

Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию, отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70%. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре – октябре текущего года.

Комментарии
comments powered by HyperComments