Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
123
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

11 декабря 2019 года в московском музыкальном театре «Геликон-опера» состоялась торжественная церемония вручения премии туристической и гостиничной индустрии «Путеводная звезда». В этом году премия, проводимая Комитетом по туризму города Москвы, вручалась в 20-й раз.

Выставка PIR–COFFEE собрала представителей кофейной индустрии: импортеры, бариста, обжарщики и другие специалисты, занимающиеся кофе, познакомились с актуальные веяния в кофейной культуре, завязали новые деловые знакомства, нашли поставщиков и партнеров.

В Петербурге прошел фестиваль короткометражных фильмов о моде «A Shaded View on Fashion Film». Нас не мог не привлечь тот факт, что ролик победителя ASVOFF St. Petersburg снимался в отеле.

12 ноября состоялось награждение победителей 38-й международной премии Gold Key Awards, организованной журналом Boutique Design New York. На торжественной церемонии в Нью-Йорке определили победителей в 21 номинации, а также выбрали дизайнера года, звание которого присудили студии Sundukovy Sisters из Москвы.

Комментарии
comments powered by HyperComments