Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
123
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Петербургский международный экономический форум – место встречи предпринимателей и политиков, в том числе занимающихся сферой путешествий. На ПМЭФ-2019 говорили о разном туризме – культурном и деловом. Публикуем обзор некоторых туристских итогов форума в КВЦ «Экспофорум».

ETS International и Amadeus объявляют о расширении сотрудничества в сфере бронирования гостиничных услуг. ETS International – независимая технологическая группа компаний со штаб-квартирой в городе Нюрнберг, с 2007 года предоставляющая туристическим агентствам решения для роста и оптимизации бизнеса. Благодаря новому соглашению с Amadeus, клиенты ETS International из числа travel-агентов получили доступ к предоплаченным тарифам Amadeus Value Hotels.

С 3 по 5 июня 2019 года Гаага примет Всемирный Саммит Предпринимателей (GES). В конференц-центре World Forum соберутся около двух тысяч предпринимателей, инвесторов и других участников со всего мира. В программе внимание сфокусируют на глобальных возможностях для следующей волны предпринимательских инноваций в области масштабируемых технологий.

Гостиница в Берлине, работающая под брендом молодой и широко распространенной в США сети отелей Hotel Indigo.

Комментарии
comments powered by HyperComments