Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
123
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

С 19 по 20 октября 2021 года пройдет VIII Российско-китайский туристический форум, который станет ожидаемым событием отрасли двух стран. Открыта регистрация на участие в этом мероприятии, которое будет организовано в гибридном формате – онлайн и офлайн, что позволит значительно расширить географию и охват его участников.

Мировая тенденция взаимного проникновения и смешивания форм заметна между гостиничной индустрией и всем рынком недвижимости. Хотя два понятия изначально кажутся очень разными, на самом деле они разделяют множество общих факторов, что привело к развитию альтернативных средств размещения.

Ежегодную отельную премию Russian Hospitality Awards в 2020 году проведут. Подать заявки для участия в Russian Hospitality Awards 2020 представители гостиничного бизнеса могут с 1 сентября на сайте премии.

Итогом работы Форума станет стратегия молодежной политики на 2014 – 2018 гг., в основе которой будут заложены лучшие проекты от представителей молодежного сообщества города.

Комментарии
comments powered by HyperComments