Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Кризис, вызванный COVID-19, привел к потрясению в туристической отрасли, которой пришлось закрыть тысячи отелей и отменить огромное количество авиаперелетов по всему миру. Публикуем тезисы, сформулированные для ассоциации Hospitality Financial and Technology Professionals (HFTP), которым важно уделить внимание.

В Москве прошел отчетный день акселератора «Фабрика туристических продуктов и сервисов» в рамках программы Комитета по туризму Москвы по поддержке стартапов. В числе разработок – онлайн-сервис для организации семейных путешествий, бот для планирования бюджета поездки, система автоматизации бизнес-процессов для турагентств и программное обеспечение, позволяющее создавать приложения для гостей отелей.

На территории природного парка чудес «Кудыкина Гора» – крупнейшего туристического объекта Липецкой области – осенью 2022 появится отель. Сейчас гости парка могут остановиться в 17 гостевых домах или на территории эко-кемпинга, оборудованного для проживания в палатке или автодоме. Парк активно развивается, и за год его посещает более 350 тыс. человек.

Sabre Corporation расширяет функционал продукта SafePoint для управления travel-рисками, который теперь позволяет туристическим агентствам и корпоративным клиентам отслеживать актуальные ограничения на путешествия по миру.

Комментарии
comments powered by HyperComments