Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
123
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Список номинаций второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – расширился. Среди новых номинаций – «Событийный туризм и ивент-индустрия», «Этнокультурный туризм», «Инновации в управлении гостиничным бизнесом».

«АэроТур» – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. 

19 декабря в отеле Lotte Hotel St. Petersburg при поддержке проекта нишевой парфюмерии и косметики Molecule состоялся парфюмерный ужин с участием Cindy Guillemant, создательницы бренда Moresque Parfum. Как все прошло – в фотообзоре TOHOLOGY.

Главной темой деловой повестки Национального конгресс-бюро в 2021 году было представление конгрессно-выставочной индустрии как безопасного канала коммуникации и эффективного инструмента развития экономики. Среди ключевых задач по развитию отрасли директор НКБ Сагид Заремуков отметил такие направления, как проект создания сети региональных конгресс-бюро, работу над стандартизацией деятельности для компаний конгрессно-выставочной отрасли, а также вынесение законодательных инициатив в рамках работы в экспертном совете Комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры Госдумы.

Комментарии
comments powered by HyperComments