Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
123
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Прием заявок на участие в шестой всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards заканчивается 6 октября 2019 года. Российские гостиницы оценят в 25 номинациях. 

17 сентября в пятизвездочном отеле Lotte Hotel St. Petersburg состоялся гала-ужин для участников международного теннисного турнира серии ATP 250 St. Petersburg Open 2018. Мероприятие проходило в главном ресторане отеля «Лотте» – The Lounge, а ведущим вечеринки стал артистичный Александр Белов.

12 ноября в школе SWISSAM во второй раз был проведен день карьеры для представителей индустрии гостеприимства. TOHOLOGY взял интервью у нескольких руководителей, участвовавших в дне карьеры, а также подготовил фоторепортаж об этом мероприятии.

Во многих семьях есть традиция наряжать ель всем вместе, поэтому новогодние игрушки передаются из поколения в поколение. При этом елочные игрушки отражают индивидуальность и самобытность, присущую определенным периодам.

Комментарии
comments powered by HyperComments