Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
Начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards 2019
TOHOLOGY, 1 августа 2019

1 августа 2019 года стартовала заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards. Основные задачи RHA – содействие развитию гостиничного бизнеса РФ и создание новых устойчивых связей между компаниями и гостиницами. Ежегодно количество отелей-участников премии Russian Hospitality Awards увеличивается, а география проекта расширяется.

Премия Russian Hospitality Awards 2019

Номинации премии Russian Hospitality Awards 2019

На этот раз гостиницам предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих.

Отелям предлагаются как традиционные номинации, например:

  • лучший бизнес-отель
  • лучший семейный отель
  • лучший luxury отель

так и совершенно новые:

  • лучший SMART отель
  • лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности.

Условия и возможности проекта Russian Hospitality Awards

  • Для всех отелей России участие бесплатное. Каждая гостиница в независимости от звездности и расположения имеет равный шанс на победу.
  • Отелям предоставляются виджеты победителей и финалистов проекта с логотипом Russian Hospitality Awards. Таким образом, получить знак отличия может не только обладатель премии, но и гостиница, которая выйдет в финал конкурса.
  • Премия RHA предлагает отелям возможность быть упомянутыми в деловых и отраслевых средствах массовой информации, а также знакомит с российскими и международными компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa.

Подача заявки на RHA-2019

Церемония награждения лучших отелей России каждый год проходит в Москве в феврале и собирает профессионалов индустрии гостеприимства страны. Ознакомиться со списком всех номинаций и подать заявку на участие отельеры могут с 1 августа по 6 ноября 2019 года на официальном сайте премии. Следите за новостями 6-го мероприятия в сфере гостеприимства Russian Hospitality Awards 2019 на нашем портале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете продолжается прием заявлений от поступающих в магистратуру на программу «Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства». Магистерская программа является одной из первых программ в РФ по подготовке управленческих кадров для международной и российской индустрии гостеприимства.

В Санкт-Петербурге завершила работу 23-я сессия Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО). В главном мировом событии туристской индустрии, которое впервые в истории проходило в России, приняли участие министры туризма, а также руководители туристических ведомств из большинства стран мира.

Ежегодно в столице весной проводится отраслевой этап главного московского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера». В 2022 году, помимо уже ставших традиционными номинаций экскурсовода, гида-переводчика и администратора гостиницы, на конкурсе впервые была представлена профессия специалиста по организации и предоставлению туристических услуг.

В Санкт-Петербурге завершил свою работу зимний туристический деловой форум федерального уровня TRAVEL HUB-2022. За три дня участники прослушали более 50 выступлений экспертов: представителей госорганов, туристических ассоциаций, глав туркомпаний, специалистов в области развития территорий, брендинга, экспертов в сфере отдельных видов туризма.

Комментарии
comments powered by HyperComments