Сеть отелей Waldorf Astoria дебютирует на Сейшелах в 2023 году
Сеть отелей Waldorf Astoria дебютирует на Сейшелах в 2023 году
TOHOLOGY, 12 мая 2023

Waldorf Astoria Hotels and Resorts, роскошный бренд Hilton, готовится к открытию отеля Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, которое ознаменует дебют бренда на Сейшельских островах. Курорт, расположенный на частном острове, начнет принимать гостей с конца 2023 года.

Новый курорт расположен на нетронутом атолле в 130 километрах к югу от Маэ. Остров, сжимаемый в объятиях лагуны и кораллового рифа, сплошь покрыт пальмовыми лесами, которые привлекают перелетных птиц и черепах. Курорт располагает коллекцией из 50 пляжных вилл, в числе которых есть виллы с пятью спальнями. Все они оборудованы собственным бассейном, а их гостям будут доступны услуги персонального консьержа. Воды острова Платт, скрывающие бессчетные популяции черепах, орлиных скатов и скатов-манта сулят гостям множество удивительных открытий.

Отель Waldorf Astoria Seychelles Platte Island (Сейшельские острова)

  • Элиас Пертофт, генеральный менеджер Waldorf Astoria Seychelles Platte Island: «За те два десятилетия, что я называю далекие тропические острова своим домом, я никогда не видел столь нетронутого острова, как остров Платт – ни одного, где было бы так много дикой природы, где можно мельком увидеть находящихся под угрозой исчезновения черепах, откладывающих яйца и скатов. В сочетании с непревзойденным сервисом Waldorf Astoria и персонализированным обслуживанием отдых здесь является выигрышной комбинацией, которая позволит по-новому взглянуть на роскошь Сейшел. Я с нетерпением жду возможности приветствовать гостей в этом знаковом месте».

Шесть ресторанов и баров курорта предложат кулинарные шедевры, прославляющие изобилие фруктов и овощей, произрастающих на острове Платт. Спа-центр Waldorf Spa станет желанным местом целостного оздоровления. К услугам гостей откроются шесть процедурных кабинетов, салон красоты, хаммам, спа-люкс, будут доступны безмятежные природные пространства.

В рамках программы «Путешествуй с целью» Waldorf Astoria Seychelles Platte Island будет использовать преимущественно солнечную энергию для производства возобновляемой энергии. В саду острова будет выращиваться большая часть подаваемых фруктов и овощей, что обеспечит гостям экологически чистые фермерские продукты и блюда из них.

Сейшельские острова уже давно зарекомендовали себя как направление для гламурного отдыха в духе «босоногой роскоши». Приземляясь на острове Платт и выходя из самолета, гости влюбятся в лагуну шириной 14 километров, гарантирующую незабываемые впечатления.

Открытие Waldorf Astoria Seychelles Platte Island пополнит коллекцию отелей Hilton на Сейшельских островах: Mango House Seychelles, LXR Hotels & Resorts, Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa и DoubleTree by Hilton Seychelles - Allamanda Resort and Spa. В ближайшее время Hilton также планирует открытие Canopy by Hilton Mahé.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Гастроли специалистов велнес-центра Ближнего Востока SEVA пройдут в пятизвездочном отеле The Standard Maldives с 7 по 11 марта 2023 года.

Отельный комплекс из 4 корпусов, работающий по системе Ultra All Inclusive, двухэтажный SPA, бассейны общей площадью более 3000 кв. м и собственный оборудованный пляж – с 28 апреля 2023 г. в Анапе открывает двери новый отель «Город Mira Resort & Spa Miracleon Anapa 5*».

 

Термальный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort (Италия), входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, приглашает отметить наступление тосканской осени бокалом вина и процедурой на основе скраба из виноградных косточек.

Пятизвездочный отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новые, изысканные впечатления, которые ожидают гостей после открытия летом 2022. Открытие после реновации роскошного курорта на острове Воммули вновь делает доступным одно из лучших мест на Мальдивах, где гостей ждут незабываемые моменты и гостеприимство в соответствии с самыми высокими стандартами.

Комментарии
comments powered by HyperComments