Сеть отелей Waldorf Astoria дебютирует на Сейшелах в 2023 году
Сеть отелей Waldorf Astoria дебютирует на Сейшелах в 2023 году
TOHOLOGY, 12 мая 2023

Waldorf Astoria Hotels and Resorts, роскошный бренд Hilton, готовится к открытию отеля Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, которое ознаменует дебют бренда на Сейшельских островах. Курорт, расположенный на частном острове, начнет принимать гостей с конца 2023 года.

Новый курорт расположен на нетронутом атолле в 130 километрах к югу от Маэ. Остров, сжимаемый в объятиях лагуны и кораллового рифа, сплошь покрыт пальмовыми лесами, которые привлекают перелетных птиц и черепах. Курорт располагает коллекцией из 50 пляжных вилл, в числе которых есть виллы с пятью спальнями. Все они оборудованы собственным бассейном, а их гостям будут доступны услуги персонального консьержа. Воды острова Платт, скрывающие бессчетные популяции черепах, орлиных скатов и скатов-манта сулят гостям множество удивительных открытий.

Отель Waldorf Astoria Seychelles Platte Island (Сейшельские острова)

  • Элиас Пертофт, генеральный менеджер Waldorf Astoria Seychelles Platte Island: «За те два десятилетия, что я называю далекие тропические острова своим домом, я никогда не видел столь нетронутого острова, как остров Платт – ни одного, где было бы так много дикой природы, где можно мельком увидеть находящихся под угрозой исчезновения черепах, откладывающих яйца и скатов. В сочетании с непревзойденным сервисом Waldorf Astoria и персонализированным обслуживанием отдых здесь является выигрышной комбинацией, которая позволит по-новому взглянуть на роскошь Сейшел. Я с нетерпением жду возможности приветствовать гостей в этом знаковом месте».

Шесть ресторанов и баров курорта предложат кулинарные шедевры, прославляющие изобилие фруктов и овощей, произрастающих на острове Платт. Спа-центр Waldorf Spa станет желанным местом целостного оздоровления. К услугам гостей откроются шесть процедурных кабинетов, салон красоты, хаммам, спа-люкс, будут доступны безмятежные природные пространства.

В рамках программы «Путешествуй с целью» Waldorf Astoria Seychelles Platte Island будет использовать преимущественно солнечную энергию для производства возобновляемой энергии. В саду острова будет выращиваться большая часть подаваемых фруктов и овощей, что обеспечит гостям экологически чистые фермерские продукты и блюда из них.

Сейшельские острова уже давно зарекомендовали себя как направление для гламурного отдыха в духе «босоногой роскоши». Приземляясь на острове Платт и выходя из самолета, гости влюбятся в лагуну шириной 14 километров, гарантирующую незабываемые впечатления.

Открытие Waldorf Astoria Seychelles Platte Island пополнит коллекцию отелей Hilton на Сейшельских островах: Mango House Seychelles, LXR Hotels & Resorts, Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa и DoubleTree by Hilton Seychelles - Allamanda Resort and Spa. В ближайшее время Hilton также планирует открытие Canopy by Hilton Mahé.

Следите за анонсами и репортажами отраслевых мероприятий в нашем событийном телеграм-канале, а за новостями индустрии гостеприимства – в телеграме TOHOLOGY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Отели Passalacqua Lago di Como и Grand Hotel Tremezzo в Италии и гостиница Cheval Blanc St-Tropez во Франции готовятся к летнему сезону 2023. В отелях появятся обновленные услуги, а в двух итальянских отелях вновь будут доступны грунтовые теннисные корты.

Остановившись в апартаментах Les Airelles, месте притяжения любителей лыжного спорта и роскоши французских Альп, гости получат в подарок легендарную сумку Dior Montaigne 30 с выгравированными инициалами владелицы. 

В ноябре 2023 распахнет свои двери новый курорт SO/ Maldives, расположенный на частном острове с первозданной природой в атолле Южный Мале. Каждая из 80 вилл спроектирована по индивидуальному дизайну и расположена на белоснежном пляже или над океаном. Для создания незабываемых впечатлений от отдыха в проект нового отеля вошли инновационные концепции ресторанов и баров, разнообразная культурная программа, включающая лучшее из мира музыки, моды, дизайна и искусства, роскошный спа-центр и не только.

Volvo Cars, премиальный производитель автомобилей, и Tablet Hotels, сервис по бронированию дизайнерский отелей, запустили совместный проект под названием Get Away Lodge, благодаря которому путешественникам предлагается отдохнуть и набраться сил в уединенном отеле на севере Швеции.

Комментарии
comments powered by HyperComments